Доброе утро! Не все.
У нас в дом довольно часто милиция по поводу шума во внеурочное время приезжала, даже штрафовали людей. Так что спорный вопрос, что не приедут.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Не все.
У нас в дом довольно часто милиция по поводу шума во внеурочное время приезжала, даже штрафовали людей. Так что спорный вопрос, что не приедут.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Доброе утро!
А на Тачки-2 никто еще не ходил?
всем привет! чувствую не осилю вас перечитать: 48стр![]()
А если этот музон - одна-единственная песня, "На недельку до второго я уеду в Комарово", и полночи без перерыва? Долго покайфуешь?
П.С. к шуму я привычна, детство прошло в студенческом абчижитии, сплю практически в любых условиях. Посреди ночи меня может разбудить тока соседское "комарово". Скоро прибью гада.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Доброе утро
Первый этаж, ларек под окнами и футбольная площадка под вторыми. Песни под гитару не напрягают абсолютно, а вот музыка в машине, от которой стены трясутся - сильно нервирует. Сильнее - только степенные маты минут по сорок под окном, если детишечкам вдруг захотелось попить пивка и поговорить "за жизнь"Но я и в молодости предпочитала слушать музыку тогда, когда мне хочется, а не за компанию с соседом через два этажа.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
нефих было стока рожать. Не понимаю я многодетной любви к детям , хоть убейте.
Один - да. И то тыщу раз надо подумать перед тем как решиться. И не потому что поженилися - надо срочно залететь. И уж точно не по тому шо не успел вытащить или презерватив порвался - значит надо рожать и женица.
Два... Ну когда первый уже достаточно взрослый , чтоб еще раз насладится запахом младенчества, первой улыбкой, шажками итп (не забывая животики, зубы и другие "прелести"). Конечно с оглядкой на материальное положение. И чтоб появление еще одного человечка ни в коем разе не отразилось на уделении внимания старшему. И чтоб не дай Бог нянькой себя не почувствовал... Я просто не представляю как это сложно все. Именно эти психологические тонкости.
Но нафиха ж три? К чему это ваще? И тут галимая отмазка - страшно аборт делать, а вдруг больше детей не будет ну никак не проканает.
Ща придет Просто Оля и меня убьет))) Но Ольку и ее девок я люблю, просто имею право не понимать))
Погодок тоже не понимаю. Тут тока вздохнул после первого года. Ребенку требуется столько внимания , он открывает для себя все новое, всему начинает учится. А ты походу на него забиваешь получается и занимаешься мелким? Ну а как по другому может быть?
Какая то дикость - главное быстрее отстрелятся и выполнить свой долг - родить двоих. Долг перед кем?
Наелася я вареничков с вишней и малиной. Няма неимоверная. Свекровь порадовала. Ну здравствуйте мои лишние кг.)))
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks