Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 401 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    3 427

Типово

Доброе утро! Не все.
    У нас в дом довольно часто милиция по поводу шума во внеурочное время приезжала, даже штрафовали людей. Так что спорный вопрос, что не приедут.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я вспомнила, как называется чудо-средство для отпугивания компаний под окнами.
    Страйкбольные гранаты.
    Ха, прикольно - горох.кукуруза

Не не спим, но болтать в лом , лучше послушаю

Дописів
    29 041

Типово

Доброе утро!
    А на Тачки-2 никто еще не ходил?

Katusha26
    Guest

Типово

всем привет! чувствую не осилю вас перечитать: 48стр

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    если есть финансы , чтоб обеспечить всем детям достойное образование(это как по мне ооочень дорого). а потом каждому отдельную квартирку , то можно рожать пока на все это будут гроши
    Юль, у меня знакомые были очень обеспеченными. бизнес и все такое, а потом как пошла непруха... бизнес прогорел... теперь в шоке от того, что надо 3их детей на ноги ставить. так что деньги понятие относительное

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

у меня сосед ( как я понимаю малолетка) частенько на всю врубает музон - я кайфую . Интересно ж шо маладежь ща слушаит. Мир просыпаеца када спит када ремонт делают - дрелят шота. К музыке он привыкший.
    А если этот музон - одна-единственная песня, "На недельку до второго я уеду в Комарово", и полночи без перерыва? Долго покайфуешь?
    П.С. к шуму я привычна, детство прошло в студенческом абчижитии, сплю практически в любых условиях. Посреди ночи меня может разбудить тока соседское "комарово". Скоро прибью гада.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Юль, у меня знакомые были очень обеспеченными. бизнес и все такое, а потом как пошла непруха... бизнес прогорел... теперь в шоке от того, что надо 3их детей на ноги ставить. так что деньги понятие относительное
    По этой причине krissa и говорит, что второго ребенка рожать не нужно, даже если ты обеспеченный, потому что могут случиться всякие форс-мажоры.

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    По этой причине krissa и говорит, что второго ребенка рожать не нужно, даже если ты обеспеченный, потому что могут случиться всякие форс-мажоры.
    Я считаю, что в жизни может быть всякое. всего не предусмотришь. поэтому рожать надо стольких, на скольких хватит душевных сил и терпения

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Непруха и форс-мажор могут случиться и без детей. Не факт, что будет легче. Если все время жить с оглядкой на плохое, то надо завернуться в саван прям с рождения и тихо ползти на кладбище.
    Востаннє редагував Гапка: 28.06.2011 о 13:07
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Я считаю, что в жизни может быть всякое. всего не предусмотришь. поэтому рожать надо стольких, на скольких хватит душевных сил и терпения
    А как определить на сколько детей хватит этих сил и терпения?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро

Ищо не понимаю када начинают жаловаца - а вот кто та приехал в три часа ночи ночи музыку врубил в машине , или - вот сидят песни под гитару орут в час ночи во дворе на лавочке ... Чи молодости у таких людей не было....
    Первый этаж, ларек под окнами и футбольная площадка под вторыми. Песни под гитару не напрягают абсолютно, а вот музыка в машине, от которой стены трясутся - сильно нервирует. Сильнее - только степенные маты минут по сорок под окном, если детишечкам вдруг захотелось попить пивка и поговорить "за жизнь" Но я и в молодости предпочитала слушать музыку тогда, когда мне хочется, а не за компанию с соседом через два этажа.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А как определить на сколько детей хватит этих сил и терпения?
    тут только методом проб: если на каком-то ребенке терпение закончится, значит - хватит Но один, получается, лишний будет
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Доброе утро!
    А на Тачки-2 никто еще не ходил?
    Наш папа сегодня вызвался "выгулять" сына в Дафи)), планируют попасть на Тачки 2...если поездка состоится - напишу

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброе утро)

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ай-яй-яй!
    я, честно, если хочу спать, то сплю даже в клубе. В меня ли Назар - не знаю, пока случая проверить не было)))
    Спать в клубе? Лен ну ты гуляка
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А если этот музон - одна-единственная песня, "На недельку до второго я уеду в Комарово", .
    А я обожаю именно эту песню, вот одну-единственную, могу слушать, и слушать, и слушать но только не ночью
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Acuя Переглянути допис
    Наш папа сегодня вызвался "выгулять" сына в Дафи)), планируют попасть на Тачки 2...если поездка состоится - напишу
    Да мы тоже сегодня хотим
    Знакомые сказали, что качество плохое, не 3D

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

нефих было стока рожать. Не понимаю я многодетной любви к детям , хоть убейте.
    Один - да. И то тыщу раз надо подумать перед тем как решиться. И не потому что поженилися - надо срочно залететь. И уж точно не по тому шо не успел вытащить или презерватив порвался - значит надо рожать и женица.
    Два... Ну когда первый уже достаточно взрослый , чтоб еще раз насладится запахом младенчества, первой улыбкой, шажками итп (не забывая животики, зубы и другие "прелести"). Конечно с оглядкой на материальное положение. И чтоб появление еще одного человечка ни в коем разе не отразилось на уделении внимания старшему. И чтоб не дай Бог нянькой себя не почувствовал... Я просто не представляю как это сложно все. Именно эти психологические тонкости.
    Но нафиха ж три? К чему это ваще? И тут галимая отмазка - страшно аборт делать, а вдруг больше детей не будет ну никак не проканает.

Ща придет Просто Оля и меня убьет))) Но Ольку и ее девок я люблю, просто имею право не понимать))

Дописів
    79 633

Типово

Погодок тоже не понимаю. Тут тока вздохнул после первого года. Ребенку требуется столько внимания , он открывает для себя все новое, всему начинает учится. А ты походу на него забиваешь получается и занимаешься мелким? Ну а как по другому может быть?
    Какая то дикость - главное быстрее отстрелятся и выполнить свой долг - родить двоих. Долг перед кем?

Дописів
    79 633

Типово

Наелася я вареничков с вишней и малиной. Няма неимоверная. Свекровь порадовала. Ну здравствуйте мои лишние кг.)))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

нефих было стока рожать. Не понимаю я многодетной любви к детям , хоть убейте.
    Один - да. И то тыщу раз надо подумать перед тем как решиться. И не потому что поженилися - надо срочно залететь. И уж точно не по тому шо не успел вытащить или презерватив порвался - значит надо рожать и женица.
    Два... Ну когда первый уже достаточно взрослый , чтоб еще раз насладится запахом младенчества, первой улыбкой, шажками итп (не забывая животики, зубы и другие "прелести"). Конечно с оглядкой на материальное положение. И чтоб появление еще одного человечка ни в коем разе не отразилось на уделении внимания старшему. И чтоб не дай Бог нянькой себя не почувствовал... Я просто не представляю как это сложно все. Именно эти психологические тонкости.
    Но нафиха ж три? К чему это ваще? И тут галимая отмазка - страшно аборт делать, а вдруг больше детей не будет ну никак не проканает.

Ща придет Просто Оля и меня убьет))) Но Ольку и ее девок я люблю, просто имею право не понимать))
    Где мое ружО?!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Сторінка 68 з 401 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті