| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
но вот я думаю мы тоже иногда в два часа ночи можем громко музыку послушать...
Смотрите на что наткнулась... Не в тему, но охота кому-то показать...
http://prikol.bigmir.net/view/185066/
га. а еще кроме образования и жил условие выдать замуж/ женить. Поэтому пока торопиться не будем. Еву он хочет на бальные танцы. Денег это стоит- улет. это на мой шопоголизм унять. А еще англ язык с преподом нужно. Это пока малый маленький до его 3 лет легче будет а потом- пахать и пахать.
Поэтому это пока только мечты. А там посмотрим...
2-е есть. дай Бог будут ладить. а 2-е это уже не сам в этом мире.
Ищо не понимаю када начинают жаловаца - а вот кто та приехал в три часа ночи ночи музыку врубил в машине , или - вот сидят песни под гитару орут в час ночи во дворе на лавочке ... Чи молодости у таких людей не было....
Я только один раз. У нас на стояке между этажами в полу образовалось отверстие на загнивающей трубе. Вообщем топили долго всех, а причину выяснить не могли. У нас - сухо, разбивали пол немного. Так на пасху не було холодной воды по стояку. Я ремонтировать запретила в праздник. Еле мастеров нашли. Заплатили столько. что можно было на пластик поменят наш этаж/сврху/ снизу( это по тем временам). Приходили ко мне все= кому не лень. Рассказы были тира горячей водой пробовали в унитаз смывать. я не могу ванну принять- остывает пол-дня кипяток.ВОобщем скандалы были еще те))) В жеке стояк ремонтировать оказались - это у вас в квартире. Хотя если по честному ровно посредине между этажами. И самое паскудное. что через месяц после того, как мы отремонтировали( оставшисьи дальше с гнилыми трубами по стояку, т к соседи отказались давать доступ к трубам на своих этажах- причем мы собирались 3 этажа бесплатно им сделать) на подъезде повесили объявдение. Тема его у кого проблемы со стояками- подтекает , трубы на ладан дышат и т п обращайтесь в ЖЕК. И это уже скандал я устроила. ЧТо за на...........
Та оно, знаешь, смотря в каких ситуациях... Мы когда-то с мужей знатно поскандалили, он вещи собрал и на дачу сбежал. Я злая, как собака, Светлане 7 мес... и тут соседи /два парня/ с толпой друзей поздно вечером громко врубают музыку... Я как влетела... Потом думаю - глубокая ночь, семь пьяных мужиков - никакого инстинкта самосохранения... Но в тот момент поубивать была готова.
Юль, тебя пригласить к нам на пару ночей?
Пока не было маленького ребёнка, меня это не сильно напрягало, практически не напрягало вообще. А сейчас - это писец какой-то. Они так орут и гыгочут, что я ребёнка бегаю укачивать через каждые полчаса. Так это мы кондер поставили и можем окна не открывать. А если окно открыто, то чисто у тебя в комнате пьяная компания сидит.
Мало того, они ссать ходят под наши окна. И ещё чего похуже.
И ладно б, до часу. До трёх, до четырёх. Каждый день!
ЗЫ. Вот сейчас они собаку привязали рядом, она лает и воет. И парни ржут. Веселуха, а чё.
Укусю!
у меня сосед ( как я понимаю малолетка) частенько на всю врубает музон - я кайфую . Интересно ж шо маладежь ща слушаит. Мир просыпаеца када спит када ремонт делают - дрелят шота. К музыке он привыкший.
Мне родители тоже расказувают. Шо када я маленькая была у низ вечно тусня в хате была ( шоб вы понимали папа играл в ВИА каких то и у нас и барабаная установка дома стояла и репетиции). И ничо. Говорят - ползаю -ползаю ( как я понимаю ходить еще не могла) и опа - уснула))))
СОгласна. Это мои мысли вслух ( ну очень люблю карапузов. До сумасшествия))) . А трезвость мысли говорит о том, что теперь на 2-х нужно пахать. Так что пока не то что речи и мысли быть не может насчет 3-го. Ниче- пойдут у меня еще племянники- наиграюсь ( во я больная........... сплю когда получится, а еще не наигралась))
А по поводу даст на дытыну- это я вспоминаю мою подруженцию. Она как видит деток по 3-4-5 в семье и все донашивают, доедают, доживают друг за другом. Дай Бог им в узнать своими стремлениями лучшую жизнь. НО напрашивается ее фраза в таких случаях- Плодить нищету ( это к огромному сожалению).
Еще наблюдала на тех выходных картину, как мать- пьянчужка( мать такое назвать нельзя) избивает своего сына лет 4 просто по лицу и кулаками. а сама от горшка три вершка и на ногах не держится. У меня аж кулак зачесался макнуть ее.
Меня точно не привозили так. Меня бы мама расстреляла и не остывший труп повесила на общей лоджии для устрашения. Если я поздно (или рано) возвращалась откуда-то, то входила или вползала (это зависело от того, насколько хорошо я погуляла) тихонечко, аки мышка, чтобы не разбудить никого.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks