Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 401 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    да, я тоже так думаю... только от этого грустно. второй растёт как-то намного быстрей первого, прям не успеваешь насладиться, а тут оп - и полгода уже...
    Я согласна на все 100. Я уже сейчас хочу еще девочку. ПОтому как относила беременности. родила. и уже 3 месяца. а , вроде , как вчера это было..........

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

но вот я думаю мы тоже иногда в два часа ночи можем громко музыку послушать...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис

ОБЪЯВЛЕНИЕ!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    класс
    Не увеличивается!!! Мучаюсь догадками...

Дописів
    79 633

Типово

Я согласна на все 100. Я уже сейчас хочу еще девочку. ПОтому как относила беременности. родила. и уже 3 месяца. а , вроде , как вчера это было..........
    если есть финансы , чтоб обеспечить всем детям достойное образование(это как по мне ооочень дорого). а потом каждому отдельную квартирку , то можно рожать пока на все это будут гроши

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Смотрите на что наткнулась... Не в тему, но охота кому-то показать...
    http://prikol.bigmir.net/view/185066/

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

если есть финансы , чтоб обеспечить всем детям достойное образование(это как по мне ооочень дорого). а потом каждому отдельную квартирку , то можно рожать пока на все это будут гроши
    га. а еще кроме образования и жил условие выдать замуж/ женить. Поэтому пока торопиться не будем. Еву он хочет на бальные танцы. Денег это стоит- улет. это на мой шопоголизм унять. А еще англ язык с преподом нужно. Это пока малый маленький до его 3 лет легче будет а потом- пахать и пахать.
    Поэтому это пока только мечты. А там посмотрим...
    2-е есть. дай Бог будут ладить. а 2-е это уже не сам в этом мире.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Не увеличивается!!! Мучаюсь догадками...
    http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/...afdf8.jpg.html , а ссылкой?

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Смотрите на что наткнулась... Не в тему, но охота кому-то показать...
    http://prikol.bigmir.net/view/185066/
    По моему- тут сейчас все- кому все в тему.............. аааааааааааааааааа, просто ржу! Чуть малого не разбудила.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Кстати, тоже с соседями воевала в свое время...

Дописів
    79 633

Типово

га. а еще кроме образования и жил условие выдать замуж/ женить. Поэтому пока торопиться не будем. Еву он хочет на бальные танцы. Денег это стоит- улет. это на мой шопоголизм унять. А еще англ язык с преподом нужно. Это пока малый маленький до его 3 лет легче будет а потом- пахать и пахать.
    Поэтому это пока только мечты. А там посмотрим...
    2-е есть. дай Бог будут ладить. а 2-е это уже не сам в этом мире.
    есть тупейшая пословица - Дал Бог дытыну, даст и на дытыну. Или Дал Бог зайку- даст и на лужайку. Мне хочется думать что у нас тут все адекватные родители, которые на эти пословицы не ориентируюца.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

По моему- тут сейчас все- кому все в тему.............. аааааааааааааааааа, просто ржу! Чуть малого не разбудила.
    Кстати, времени немеряно... А я еще и кино качаю, собиралась смотреть комедию *Морское приключение*. Зашла к подруге, а они с мужем от хохота по дивану валялись... Наверное, надо просмотр на завтра перенести.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

не фурычит

Дописів
    79 633

Типово

Ищо не понимаю када начинают жаловаца - а вот кто та приехал в три часа ночи ночи музыку врубил в машине , или - вот сидят песни под гитару орут в час ночи во дворе на лавочке ... Чи молодости у таких людей не было....

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Кстати, тоже с соседями воевала в свое время...
    Я только один раз. У нас на стояке между этажами в полу образовалось отверстие на загнивающей трубе. Вообщем топили долго всех, а причину выяснить не могли. У нас - сухо, разбивали пол немного. Так на пасху не було холодной воды по стояку. Я ремонтировать запретила в праздник. Еле мастеров нашли. Заплатили столько. что можно было на пластик поменят наш этаж/сврху/ снизу( это по тем временам). Приходили ко мне все= кому не лень. Рассказы были тира горячей водой пробовали в унитаз смывать. я не могу ванну принять- остывает пол-дня кипяток.ВОобщем скандалы были еще те))) В жеке стояк ремонтировать оказались - это у вас в квартире. Хотя если по честному ровно посредине между этажами. И самое паскудное. что через месяц после того, как мы отремонтировали( оставшисьи дальше с гнилыми трубами по стояку, т к соседи отказались давать доступ к трубам на своих этажах- причем мы собирались 3 этажа бесплатно им сделать) на подъезде повесили объявдение. Тема его у кого проблемы со стояками- подтекает , трубы на ладан дышат и т п обращайтесь в ЖЕК. И это уже скандал я устроила. ЧТо за на...........

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Ищо не понимаю када начинают жаловаца - а вот кто та приехал в три часа ночи ночи музыку врубил в машине , или - вот сидят песни под гитару орут в час ночи во дворе на лавочке ... Чи молодости у таких людей не было....
    Та оно, знаешь, смотря в каких ситуациях... Мы когда-то с мужей знатно поскандалили, он вещи собрал и на дачу сбежал. Я злая, как собака, Светлане 7 мес... и тут соседи /два парня/ с толпой друзей поздно вечером громко врубают музыку... Я как влетела... Потом думаю - глубокая ночь, семь пьяных мужиков - никакого инстинкта самосохранения... Но в тот момент поубивать была готова.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Юль, тебя пригласить к нам на пару ночей?
    Пока не было маленького ребёнка, меня это не сильно напрягало, практически не напрягало вообще. А сейчас - это писец какой-то. Они так орут и гыгочут, что я ребёнка бегаю укачивать через каждые полчаса. Так это мы кондер поставили и можем окна не открывать. А если окно открыто, то чисто у тебя в комнате пьяная компания сидит.
    Мало того, они ссать ходят под наши окна. И ещё чего похуже.
    И ладно б, до часу. До трёх, до четырёх. Каждый день!

ЗЫ. Вот сейчас они собаку привязали рядом, она лает и воет. И парни ржут. Веселуха, а чё.
    Укусю!

Дописів
    79 633

Типово

у меня сосед ( как я понимаю малолетка) частенько на всю врубает музон - я кайфую . Интересно ж шо маладежь ща слушаит. Мир просыпаеца када спит када ремонт делают - дрелят шота. К музыке он привыкший.

Мне родители тоже расказувают. Шо када я маленькая была у низ вечно тусня в хате была ( шоб вы понимали папа играл в ВИА каких то и у нас и барабаная установка дома стояла и репетиции). И ничо. Говорят - ползаю -ползаю ( как я понимаю ходить еще не могла) и опа - уснула))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Юль, тебя пригласить к нам на пару ночей?
    Пока не было маленького ребёнка, меня это не сильно напрягало, практически не напрягало вообще. А сейчас - это писец какой-то. Они так орут и гыгочут, что я ребёнка бегаю укачивать через каждые полчаса. Так это мы кондер поставили и можем окна не открывать. А если окно открыто, то чисто у тебя в комнате пьяная компания сидит.
    Мало того, они ссать ходят под наши окна. И ещё чего похуже.
    И ладно б, до часу. До трёх, до четырёх. Каждый день!
    А тебя с клубов под утро на тачках с музоном на всю не привозили ?

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

есть тупейшая пословица - Дал Бог дытыну, даст и на дытыну. Или Дал Бог зайку- даст и на лужайку. Мне хочется думать что у нас тут все адекватные родители, которые на эти пословицы не ориентируюца.
    СОгласна. Это мои мысли вслух ( ну очень люблю карапузов. До сумасшествия))) . А трезвость мысли говорит о том, что теперь на 2-х нужно пахать. Так что пока не то что речи и мысли быть не может насчет 3-го. Ниче- пойдут у меня еще племянники- наиграюсь ( во я больная........... сплю когда получится, а еще не наигралась))
    А по поводу даст на дытыну- это я вспоминаю мою подруженцию. Она как видит деток по 3-4-5 в семье и все донашивают, доедают, доживают друг за другом. Дай Бог им в узнать своими стремлениями лучшую жизнь. НО напрашивается ее фраза в таких случаях- Плодить нищету ( это к огромному сожалению).
    Еще наблюдала на тех выходных картину, как мать- пьянчужка( мать такое назвать нельзя) избивает своего сына лет 4 просто по лицу и кулаками. а сама от горшка три вершка и на ногах не держится. У меня аж кулак зачесался макнуть ее.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А тебя с клубов под утро на тачках с музоном на всю не привозили ?
    Меня точно не привозили так. Меня бы мама расстреляла и не остывший труп повесила на общей лоджии для устрашения. Если я поздно (или рано) возвращалась откуда-то, то входила или вползала (это зависело от того, насколько хорошо я погуляла) тихонечко, аки мышка, чтобы не разбудить никого.

Сторінка 66 з 401 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті