Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 401 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

мы гасали ночью под это (думаю наизусть знают все жители нашей четырнадцатиэтажки) :
    http://youtu.be/6y6yD-SLZB8
    http://youtu.be/FiI1Ufu06kY

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А тебя с клубов под утро на тачках с музоном на всю не привозили ?
    оставим в покое мое тёмное прошлое (с), сидеть под окнами с десяти вечера до утра каждый день и приехать - это две большие разницы. Чесслово, лучше б они из клубов приезжали, я под утро крепко сплю.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    но вот я думаю мы тоже иногда в два часа ночи можем громко музыку послушать...
    ай-яй-яй!
    я, честно, если хочу спать, то сплю даже в клубе. В меня ли Назар - не знаю, пока случая проверить не было)))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ай-яй-яй!
    я, честно, если хочу спать, то сплю даже в клубе. В меня ли Назар - не знаю, пока случая проверить не было)))
    Ой это и про мен в былые годы. Потанцевать , присесть на диванчик и поспать ( не подумайте , что улетно выпимши - почти трезвяк- но такое бывало не раз)
    А про шум у меня с маськой все дышали через раз. А карапуз - не обращает внимание ни на что. Ни на ор Евы, ни на шумную компанию. Пока так.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Меня точно не привозили так. Меня бы мама расстреляла и не остывший труп повесила на общей лоджии для устрашения. Если я поздно (или рано) возвращалась откуда-то, то входила или вползала (это зависело от того, насколько хорошо я погуляла) тихонечко, аки мышка, чтобы не разбудить никого.
    И я тихонько-тихонько в полтретьего ночи крадусь...
    Голос из темноты: *Который час?*
    С глубокой надеждой затаив дыхание: *Одиннадцать.*
    И тут так: *Шо ты мне врешь! Я в полдвенадцатого легла! Где тебя носило!!!*

А потом я уехала в студенческую общагу, и было мне счастье.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я вспомнила, как называется чудо-средство для отпугивания компаний под окнами.
    Страйкбольные гранаты.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    И я тихонько-тихонько в полтретьего ночи крадусь...
    Голос из темноты: *Который час?*
    С глубокой надеждой затаив дыхание: *Одиннадцать.*
    И тут так: *Шо ты мне врешь! Я в полдвенадцатого легла! Где тебя носило!!!*

А потом я уехала в студенческую общагу, и было мне счастье.
    Меня особо не стесняли в желании развлечься. Но! Если я собираюсь заночевать вне дома (у подружки или кого-то еще), то обязательно позвонить и предупредить, чтобы мама не волновалась. Если пришла домой под утро, то вползи тихо, чтобы никого не разбудить, и чтобы у мамы не было повода задавать лишние вопросы по поводу моего столь позднего возвращения.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    Ой это и про мен в былые годы. Потанцевать , присесть на диванчик и поспать ( не подумайте , что улетно выпимши - почти трезвяк- но такое бывало не раз)
    Во-во! Знакомая ситуация! Ну в клубе я давненько не была, а вот в машине меня после родов вырубает моментально! И ничего поделать с собой не могу))) пытаюсь не спать, а сплю))))) и даже сны снятся.

Эх, как я мечтаю о походе в клуб!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А я вспомнила, как называется чудо-средство для отпугивания компаний под окнами.
    Страйкбольные гранаты.
    отпугивать компании можно только если живешь не на первом этаже. Я уже писала, что доотпугивалась до забитой трубки кондера и выбитого стекла (а наш диван стоит прямо под окном). И это я просто просила оправляться дома.
    У нас очень неудачно построили беседку жители соседнего дома - аккурат под нашими тремя окнами. Весь шум, вся писнЯ и какня - к нам в клумбочку.
    Укусю!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Во-во! Знакомая ситуация! Ну в клубе я давненько не была, а вот в машине меня после родов вырубает моментально! И ничего поделать с собой не могу))) пытаюсь не спать, а сплю))))) и даже сны снятся.
    с 2-мя они еще круче снятся Значит у нас такой организм- не дает себя наизнос вытрепать.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Меня особо не стесняли в желании развлечься. Но! Если я собираюсь заночевать вне дома (у подружки или кого-то еще), то обязательно позвонить и предупредить, чтобы мама не волновалась. Если пришла домой под утро, то вползи тихо, чтобы никого не разбудить, и чтобы у мамы не было повода задавать лишние вопросы по поводу моего столь позднего возвращения.
    Я с бабушкой в одной комнате жила... и если мама понимала-разрешала-отпускала... То бабушка не могла столь *равнодушно* относится к происходящему.

Пошла я спаточки.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    отпугивать компании можно только если живешь не на первом этаже. Я уже писала, что доотпугивалась до забитой трубки кондера и выбитого стекла (а наш диван стоит прямо под окном). И это я просто просила оправляться дома.
    У нас очень неудачно построили беседку жители соседнего дома - аккурат под нашими тремя окнами. Весь шум, вся писнЯ и какня - к нам в клумбочку.
    Оля, а сейчас есть вообще такой человек, как участковый? Или это я брежу ночью?)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Оля, а сейчас есть вообще такой человек, как участковый? Или это я брежу ночью?)))
    Лена, не поверишь - с другой стороны соседнего дома опорный пункт милиции. Толку?
    Ну и опять же, не забывай, я живу на первом этаже
    Укусю!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Да, в этом плане на первом этаже жить не очень...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Они выезжают только на убийство. По крайней мере, мне так сказали, когда я милицию вызывала.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Они выезжают только на убийство.
    решусь, ей-богу решусь (с) Собачье сердце ))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Лена, не поверишь - с другой стороны соседнего дома опорный пункт милиции. Толку?
    Ну и опять же, не забывай, я живу на первом этаже
    ндаааа. У нас, когда соседи жили, которые воспитывали детей диким ором в 3 часа ночи, муж включал телек и засыпал. На фоне монотонного какого-нибудь фильма посторонние шумы теряются и ты типа спишь под то, что сам выбрал)))))))))))))
    Короче, Лёнчик у тебя будет, как я - спать при любых условиях))))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

решусь, ей-богу решусь (с) Собачье сердце ))))
    У меня муж Очень любит Собачье сердце и цитаты .

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Все спят?

Сторінка 67 з 401 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті