У меня тоже глючит день третий... Вот продажа в Харьковеhttp://bal-karnaval.com/home/childre...malchik/fiksik без головного убора.
У меня есть синий купальник, найди штаны )))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня тоже глючит день третий... Вот продажа в Харьковеhttp://bal-karnaval.com/home/childre...malchik/fiksik без головного убора.
У меня есть синий купальник, найди штаны )))))
всем приветик!
Оля333,с Днюхой тебя,дорогая!!!
желаю тебе цвести и пахнуть,оставаться всегда на позитиве, излучать оптимизм,быть красивой,любимой,довольной жизнь не беспочвенно!!!!
пусть тебя окружают хорошие люди, красивые места и шикарные подарки,-ты этого очень достойна!!!
детям здоровья,мужу-щедрости!))))
эти цветы тебе!!!
![]()
Всем привет
Мда, узнаю себя пару месяцев назадШО делаю я по совету Оли-Энерджи
Взяла у подруги страшненький слинг-шарф, научилась ним пользоваться. Одеваю ребёнка 4,5 мес сейчас в человечек + зимняя шапка + велюровый тоненький комбезик. Ребзя в слинг. Обычную своб куртку сверху. Ребёнка накрываю сложенным флисовым пледиком. "Подтыкиваю" концы пледика под лямки рюкзака и вперёд и с песней
В 17:20 еду на раздачу в центр. Кто хочет может прийти и позырить
Это я так... помочь хочу разбавить твои будни
Мммм, как бы сказать по мягче... не надо связываться с магазинами Алло и Фотомаг, и по возможности, с Комфи... никогдав Алло и Фотомаг часто серый товар, в Комфи вот мне не дали гарантию на товар, так как не купила у них расширенный сервис, что категорически противоречит укр.законодательству. Сейчас везде БЕСПРЕДЕЛ, особенно в вышеуказанных магазинах и ничего ты не докажешь. Например, писала я оф жалобу в Мегалинк, и что?! Они купили Фрегат, своё запятнанное имя убрали и творят что хотят дальше... Я "за" игнор магазинов, которые такие козлы...
У меня глючит уже дня три. Пишет: "жди 5 сек, я перепроверяю"
У нас проблемка: Эмма не набтрает вес. Ей 4,5 мес, и она даже 100 грамм не набрала за месяц. Так бывает? Или это она так похудела после курса массажа? Из умелок: активно тренирует перевороты. Может там каллории так сильно тратятся?
Погодка чудесная! жаль мало поспала малышка, на ручках еще час пришлось тусить. Надеюсь, когда сядет будет легче.
-Olya-, какая малышка, чудо!
Я думала у меня одной проблемы с форумом((
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Яна дейзи, после массажа бывает. А может выросла очень? Опять же, после массажа сильно в рост могла пойти. Или вмешивали неправильно в том месяце.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Спасибо, за мнение!
К этому или прихотят или нет и это и не хорошо и не плохо. Один предпочитает есть мясо, на здоровье, другой рыбу, третий курятину... На вкус и цвет как говорится. Про занятых мам звучит как В. это чудаки, у которых полно времени)))) , спасибо хоть не бездельникиТы просто не представляешь насколько много в нашем городе В и не в одном поколении. И есть детки с бабушками, а мамы и папы работают, есть мамы кооперируются и как бы берут на день к себе детей(если график не полных день)есть часные сады с В питанием, даже школа, но дорого(((((
Про готовить отдельно - а нет необходимости в этом, т.к. питание в основном без многочисленных вредностей, разве что специи в конце добавляю или отсыпаю раньше.
Спасибо!
Ну если речь зашла об истории и селе, то в более раннее время там люди были весьма ограничены мясом. Это была роскошь, особенно если речь идет о копытных... экскурс проводить не буду, нету времени и желания. Меня несколько лет(8-14) возили в село на лето, где я с удовольствием пасла коров весь день(и самой любимой едой было парное молоко и хлеб), кормила свиней, птицу и кроликов, полола бурьян, ловила рыбу для кошки и гоняла на велике на пляж и т.д.... При мне забивали и разделывали животных и птицу - это зрелище не вызывало у меня ничего кроме страха. Мама никогда не говорила о В, об этом я узнала лет так в 17-18 и то звучало это как о пришельцах и строгом посте... Хотя на практике ни какой это не пост. Сыр в разных вариантах, творог, молоко, топленое масло, сметана, бобовые(как минимум 5 доступных вариантов), пшеничный белок(из промытой муки), пророщенные зерна, соя на крайний случай(хотя я ее ооочень редко готовлю). Как то жирновато для поста - ты не находишь?
На чем основана уверенность, что В детям недопустимо?
Спасибо за честность!
О сыроедении и веганах у меня примерно такое же мнение, как у многих тут о вегитариастве. Т.е. я этого не понимаю, особенно для детей)))))
Тот же вопрос, если можешь, скажи чем основана твоя уверенность, что В детям недопустимо?
Спасибо!
Если дело только в необходимости машинки швейной, то приезжайте))) А в прокате на форуме смотрела?
Со старшим я была перепуганная и бобовые и капусту не ела до 4х мес его. С Илюшей с месяца, все ок.
По питанию старшего вчера вечером подробно написала. Именно бобовые с 11 мес. Илюше думаю раньше введу.
Влад оочень любил за ручки ходить, но сам пошел только в год.
Яна может. У нас тоже было как раз много активничать начал и меньше спать, за то в след месяце скачок роста был.
У кого белая страница появляется, попробуйте нажать "стрелочку назад" у меня все с ответами появляется, как передотправкой.
Так шо, говоришь, можно пробовать бобовые? У меня чечевица лежит, я ее люблю даже очень (очень вкусненько с луком карамелизированным)- а вот не решаюсь пока...
У меня с дочкой вообще ситуация интересная - я к мясу более - менее спокойно отношусь, могу без него и ниче у меня не отпадет, а вот малая не может без него. Причем я и не хочу, чтоб она его столько ела (может несколько раз в день) - а она требует и все. Мясо ей даже сладости не заменят
И во время прикорма начала его давать поздно и очень мало - а она его распробовала и понравилось...
Энерджи17 Оль, когда писала об отдельной готовке- имела в виду если ребёнок отказывается есть мясо, а требует только яйца или рыбу. Т.е. вариант- всеё семье тушёный картофель с мясом, а ребзь его не хотит. Вот тут- то мама может по двум путям идти- приучить, замаскировав или готовить отдельно .
Про лень- так это ты написала про лень найти рецепты))))
Но вообще- 5 видов бобовых- нут, чечевица, фасоль, горох, соя- ещё что?? Это не к спору, интересна просто другая точка зрения, отличная от моей.
Как готовить?
Я вот по этому рецепту делаю http://www.edimdoma.ru/retsepty/33859-chechevichnyy-dal
Мне очень нра, я одно время прям только его целые дни трескала![]()
Свечи вибуркол- по ле прививок, при зубках и температуре.
Гомеопатические таблетки при прорезывание зубок.
Соплеотсос желательно, на форуме есть темка, могу дать. Я довольна!! Для всей семьи!
Вот, сравнение кенгуру и Эрго
http://m.vk.com/page-34611837_44468308
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks