Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 660 з 752 ПершаПерша ... 160560610650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670710 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 13 181 по 13 200.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Типово

Народ, не в тему, но всё же - мож кому кондиционер нужен?

А то надо освободить лоджию .

Дописів
    4 918

Типово

оказывается под Змиевым в субботу мы видели станцию изучения ионосферы (чужие фотки)
    так шо если кому охота посетить очередную грандиозную технозаброшку - обращайтесь)))
    красивейшие места со славным грунтовым рельефом...
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    оказывается под Змиевым в субботу мы видели станцию изучения ионосферы (чужие фотки)
    так шо если кому охота посетить очередную грандиозную технозаброшку - обращайтесь)))
    красивейшие места со славным грунтовым рельефом...
    готов ехать

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    Все равно не открывает
    Отправь смс с названием трека на номер моего мобильного, стоимость сообщения - 20 грн (с ПДВ, без ПФ), тогда откроется :)
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Митчел обещал на форуме более детально и подробно описать и указать на все недочеты группы.)) Вот жду.
    О да! А то как-то скучно на форуме, "сплошные медоносы" (с) двухгодичной давности не помню чей. Даешь правду-матку - превратим огород в авангард! ;)))
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    О да! А то как-то скучно на форуме, "сплошные медоносы" (с) двухгодичной давности не помню чей. Даешь правду-матку - превратим огород в авангард! ))
    Нинининининининини!!!!
    Лучче я вас просто так обосру!)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Нинининининининини!!!!
    Лучче я вас просто так обосру!)))
    не спеши, сначала Митчел делает вброс, а потом ты накрываешь уже контрольным))))))

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    не спеши, сначала Митчел делает вброс, а потом ты накрываешь уже контрольным))))))
    Женю в студию!!!)))

Дописів
    3 909

Типово

Шёл только что с победы и видел человека заезжающего на ашане-подвесе на крестьянский спуск, весь подъём шёл за ним, в душе очень болел за человека: ему было сложно, пружина задняя без аммортизатора всё время хотела его выкинуть нахрен с вела, цепь звенела и была натянута как струна, ноги норовили слететь с топталок, рюкзак то и дело пытался слететь в сторону, но он пыхтел, вилял по дороге и таки докрутил до самого верха! Черт, теперь мне придётся пегаса снова туда гнать, ну как так, даже такой подвес заехал, а пегас не смог, видать я не достаточно просто раз только на найнере смог.. Но велосипедист тот реально мужик! Если ты читаешь это, то я был рядом, я болел за тебя, я знаю как это не просто! Вобщем проникся увиденным..

PS: вообще на фоне последнего мема вполне ясно почему я на сити-байке туда не заехал - не техничен
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    , весь подъём шёл за ним... он пыхтел, вилял по дороге и таки докрутил до самого верха!
    Не исключено Серега, что он просто тебя испугался! )) Попробуй в следующий раз за ним не идти а бежать. Я так думаю его тнехника возрастет в разы. )))

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Так, для настроения:
    -Думаю, что в городе диски абсолютно не нужны...
    -Ты ещё скажи что и 200мм хода в городе не нужно! А потом у человека пиво расплескается!

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  86,4 КБ
ID:	1433688Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 28
Розмір:  70,3 КБ
ID:	1433664Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 21
Розмір:  103,5 КБ
ID:	1433679Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 20
Розмір:  104,2 КБ
ID:	1433640
    Влад, все было круто. И в буквальном смысле тоже) Всем спасибо!

Дописів
    407

Типово

Но больше всего тронуло светлое напутствие Митчела. У нас даже родился новый мем:
    -- А можно поехать вон той дорогой?
    -- Ммм, зэээ, нуууу, можно конечно... Но "уровень технической подготовки группы не позволяет!"
    Ну капец... Мало мне было бюджетного подвеса- так теперь еще один мем породил)) Так глядишь, можно попасть в персонажи анекдотов или мутировать в Реборна

О да! А то как-то скучно на форуме, "сплошные медоносы" (с) двухгодичной давности не помню чей. Даешь правду-матку - превратим огород в авангард! ))
    Посмотрим на ваше поведение

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Да, это весьма эффективная тактика. Вброс уже сделан- теперь Васина очередь))

Женю в студию!!!)))
    Да здесь я, здесь. Не, так-то все нормально было. Только там где ехать можно было быстро, ехали медленно, а там где можно просто ехать, спешивались))) Уж тебе-то как туристу, положено знать, что уровень технической подготовки оценивается в первую очередь на спусках (при условии, что мотыляем их ногами, без спец снаряжения).

Но это все фигня- Влад верно подметил- надо вам иногда матку-правду резать))) А то бывает читаешь эти розовые слюньки о том, какие все хорошие, и аж слезы ужаса на глаза наворачиваются

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис
    ...Уж тебе-то как туристу, положено знать, что уровень технической подготовки оценивается в первую очередь на спусках (при условии, что мотыляем их ногами, без спец снаряжения).
    гы... "фанский лифт" vs "три такта")))
    p.s. чтоб не быть голословными открывайте с Васей "курсы вождения велосипеда")))))) ненуашо?! практический вклад в повышение технического уровня группы...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Только там где ехать можно было быстро, ехали медленно, а там где можно просто ехать, спешивались)))
    Я так думаю - это они из противности или вредности! Ничем другим не объяснить! ))

Дописів
    407

Типово

гы... "фанский лифт" vs "три такта")))
    p.s. чтоб не быть голословными открывайте с Васей "курсы вождения велосипеда")))))) ненуашо?! практический вклад в повышение технического уровня группы...
    Это к Васе больше адресовать надо. Из меня "технарь" откровенно говоря, тот еще))) А он помнится даже что-то такое предлагал.
    Да и чего его открывать- едешь в тоннельную балку например, находишь местную трассу- и вперед, к светлому подножью холма)))
    Можно еще на памп-трек ездить- тоже толковая тренировка получается.

Дописів
    407

Типово

...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Я так думаю - это они из противности или вредности! Ничем другим не объяснить! ))
    Я не говорю, что они не остановились ( про выпить я уже и не говорю) даже в "священном месте"- а это уже просто кощунство. ))

Дописів
    4 918

Типово

Это к Васе больше адресовать надо. Из меня "технарь" откровенно говоря, тот еще))) А он помнится даже что-то такое предлагал.
    Да и чего его открывать- едешь в тоннельную балку например, находишь местную трассу- и вперед, к светлому подножью холма)))
    Можно еще на памп-трек ездить- тоже толковая тренировка получается.
    ненене! Васю непременно надо кем-то разбавить, а то уже до "велоэкзорцизма" доездилась... неровен час...
    а в тоннельке (сухачевке, старых кодаках) антураж не тот))) ну не спортсменка я)))))))))
    обобщая и абстрагируясь: "а я еду, а я еду за туманом, за туманом и за запахом тайги")

Дописів
    4 918

Типово

Я не говорю, что они не остановились ( про выпить я уже и не говорю) даже в "священном месте"- а это уже просто кощунство. ))
    Сереж! я громко прокричала вслед Владу, тыкая ручкой (видит бог, не пойми для чего)))))) - что мы совершаем кощунство! - но свежий ветер унес мои слова в Днепр...

Сторінка 660 з 752 ПершаПерша ... 160560610650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670710 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті