да не я сломал а товарищ... но я задумался))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да не я сломал а товарищ... но я задумался))
Остальное, немножко совсем, тут, в конце альбома
Да уж, покатались сегодня яростно :) Оля, Наташа, Алберт, Тарик, Яков Белов и я. До Суры проехали вместе с Зедом, Максом и Митчелом. Старые Кодаки проходили по низу, вдоль самого берега Днепра, что сделало этот давно известный участок маршрута по-своему интересным. На мостике, как водится. пожали руки, внимательно посмотрели друг другу в глаза и разъехались - каждая группа за своим счастьем.
Кстати, мостик после зимы слегка подустал. Один из понтонов норовит уйти под воду и перебираться по нему нужно немножко раком. Мы с Олей шли последними и окончательно его доломали: хрусь, чвак, на следующий понтон прыг - а части мостика разошлись в разные стороны. В общем, езжайте туда скорей, пока не починили - обещаю, будет интересно! ;)
Про балки уже написали выше. Была культурная программа: могила Святослава, капище, мемориал в Войсковом. А была и бескультурная: по азимуту, через колючки и буреломы, грязюку на дне, вверх по склону, вылезаешь: а там следующая балка :))) Короче говоря, удовольствия и кайфа было много.
Но больше всего тронуло светлое напутствие Митчела. У нас даже родился новый мем:
-- А можно поехать вон той дорогой?
-- Ммм, зэээ, нуууу, можно конечно... Но "уровень технической подготовки группы не позволяет!" ;)
Фотки
Все фотки и трек.
Востаннє редагував Ogilvy74: 31.03.2014 о 01:33
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Друг в Кенигсберге...
ОТказа еще нет т.к. нет и запроса..т.к. геморно это щас с нашей то таможней
Там проще найти АРГОНавта...
Влад, красиво покатались. Думаю, отчет и фотки достойны появится в соответствующей теме.
Мы тоже в конечном счете не плохо посидели. У кострика, воскурили и воспили, ну как водится! )) Спасибо, Влад -маршрут по берегу правда живописен. Теперь только так и буду ездить на священное место! ))
+100500
покатушка была фееричной с самого утра
- приехала на час раньше на место старта после гомельшанских лесов (Леша! вот трек (уже почищенный от блужданий)))) - фотки позже)
- совершенно тупо навернулась в колее (Влад! спасибо за лечение!!! зеленое коленко это тема)))), но на треньку для дефиле сегодня неспроможна...)
- ввечеру (в аккурат к моему возвращению!) дома вырубили свет (т.е. холодно, горячей воды нет, еду приготовить невозможно и туристическая газовая горелка - на тополе у сестры - более чем фаталити)...
впрочем, это все - пустяки)))
зеленый склончик в россыпях желтеньких горных пионов - вот настоящая радость! (отдельное спасибо за вот эту фоточку! - ностальгия...)
катаемся еще!!!)))
il faut tenter de vivre...
У меня уже разыгралась фантазия.)) Фефочки обязательны или только сосиски и водка?
Буду работать над собой, идея хорошая. Технический уровень - действительно хромает. Митчел обещал на форуме более детально и подробно описать и указать на все недочеты группы.)) Вот жду.
Востаннє редагував Zed Z: 31.03.2014 о 11:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks