Народ, не в тему, но всё же - мож кому кондиционер нужен?
А то надо освободить лоджию.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, не в тему, но всё же - мож кому кондиционер нужен?
А то надо освободить лоджию.
оказывается под Змиевым в субботу мы видели станцию изучения ионосферы (чужие фотки)
так шо если кому охота посетить очередную грандиозную технозаброшку - обращайтесь)))
красивейшие места со славным грунтовым рельефом...
il faut tenter de vivre...
Шёл только что с победы и видел человека заезжающего на ашане-подвесе на крестьянский спуск, весь подъём шёл за ним, в душе очень болел за человека: ему было сложно, пружина задняя без аммортизатора всё время хотела его выкинуть нахрен с вела, цепь звенела и была натянута как струна, ноги норовили слететь с топталок, рюкзак то и дело пытался слететь в сторону, но он пыхтел, вилял по дороге и таки докрутил до самого верха! Черт, теперь мне придётся пегаса снова туда гнать, ну как так, даже такой подвес заехал, а пегас не смог, видать я не достаточно просто раз только на найнере смог.. Но велосипедист тот реально мужик! Если ты читаешь это, то я был рядом, я болел за тебя, я знаю как это не просто! Вобщем проникся увиденным..
PS: вообще на фоне последнего мема вполне ясно почему я на сити-байке туда не заехал - не техничен![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Так, для настроения:
-Думаю, что в городе диски абсолютно не нужны...
-Ты ещё скажи что и 200мм хода в городе не нужно! А потом у человека пиво расплескается!
Ну капец... Мало мне было бюджетного подвеса- так теперь еще один мем породил)) Так глядишь, можно попасть в персонажи анекдотов или мутировать в Реборна
Посмотрим на ваше поведение
Да, это весьма эффективная тактика. Вброс уже сделан- теперь Васина очередь))
Да здесь я, здесь. Не, так-то все нормально было. Только там где ехать можно было быстро, ехали медленно, а там где можно просто ехать, спешивались))) Уж тебе-то как туристу, положено знать, что уровень технической подготовки оценивается в первую очередь на спусках (при условии, что мотыляем их ногами, без спец снаряжения).
Но это все фигня- Влад верно подметил- надо вам иногда матку-правду резать))) А то бывает читаешь эти розовые слюньки о том, какие все хорошие, и аж слезы ужаса на глаза наворачиваются![]()
Это к Васе больше адресовать надо. Из меня "технарь" откровенно говоря, тот еще))) А он помнится даже что-то такое предлагал.
Да и чего его открывать- едешь в тоннельную балку например, находишь местную трассу- и вперед, к светлому подножью холма)))
Можно еще на памп-трек ездить- тоже толковая тренировка получается.
il faut tenter de vivre...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks