Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 652 з 2532 ПершаПерша ... 15255260264264364464564664764864965065165265365465565665765865966066166270275211521652 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 13 021 по 13 040.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    зебилам еще вчера все прояснили, но тугодумы все еще ждут "инструкций" и думают над "ответами".
    Так погонщики в курсе умственных способностей стада - пять раз повторят ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ребята, без методичек вы что совсем слабые. Из пустого в порожнее.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Активисты в Киеве проводят патриотический марш ко Дню защитника Украины.

Его участники, среди которых ветераны АТО/ООС, пройдут от памятника Тарасу Шевченко в центре столицы по Крещатику до Майдана Независимости. Затем они переместятся на Банковую к Офису президента.

Активисты будут требовать у главы государства поддержать законопроект о наказании за коллаборационизм

ЗЫ Угадайте с одного раза - будет ли команда Шуреку думать над этим вопросом или нет...

Дописів
    1 786

Типово

да пусть будет методичка. но вчера. понимаешь? еще вчера все было сказано. вчера. не завтра и не через неделю. вчера!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Возар это тебя приучили думать по команде. Другие как то по другому живут...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Так никто не дотягивает до такого гиганта мысли, как вы Шурик

Дописів
    46 288

Типово

«Зрада отменяется, – говорит источник LB.ua на Банковой – это будут вопросы социально-экономического характера. Например, легализация медицинского каннабиса. Или возвращение к десятилетнему школьному образованию (не шутка, нет, – С.К.)».

Пикантность ситуации в том, что окончательно список вопросов… еще не утвержден. Во всяком случае, не был, по состоянию на два часа дня вторника. «У нас есть своеобразный шорт-лист, из которого нужно выбрать. Выбирать будет лично Зеленский. Новый вопрос – новое видеообращение. В четверг по этому поводу запланировано большое совещание», – уточняет собеседник.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    «Зрада отменяется, – говорит источник LB.ua на Банковой – это будут вопросы социально-экономического характера. Например, легализация медицинского каннабиса. Или возвращение к десятилетнему школьному образованию (не шутка, нет, – С.К.)».

Пикантность ситуации в том, что окончательно список вопросов… еще не утвержден. Во всяком случае, не был, по состоянию на два часа дня вторника. «У нас есть своеобразный шорт-лист, из которого нужно выбрать. Выбирать будет лично Зеленский. Новый вопрос – новое видеообращение. В четверг по этому поводу запланировано большое совещание», – уточняет собеседник.
    На місцевих виборах у зелених швах, треба підштовхнути.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    46 288

Типово

«Личность Зеленского должна ассоциироваться с позитивом. И мы этого добьемся. Точка», – прямо признает один из ближайших его соратников.

И как дальше?

Анкеты соберут, посчитают (кто и как – тоже непонятно. Слишком много неизвестных покамест), Президент объявит результаты, а потом – пользуясь правом своей законодательной инициативы – подаст в Раду законопроекты, направленные на их реализацию (по тому же каннабису, школьной десятилетке и т.д. Если, конечно, эти вопросы окончательно выберут).

«Люди должны понять: их не только слушают, но и слышат. Выполняют их требования. Президент занимается этим лично», – комментирует один из уже цитировавшихся собеседников.

Но после вот тут-то может начаться самое интересное. Ведь для превращения законопроекта главы государства в закон необходимы депутатские голоса. В идеале – собственное большинство, которого у СН давно уже нет. А после 25-го октября ряды еще поредеют.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ще раз запитую: Ці питання Вава як хто задає, як Президент, чи як приватна особа?
    І за чий кошт бла-бла-бла?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Какая прелесть, но это и понятно, ведь вопросы первостепенной государственной важности!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

«Личность Зеленского должна ассоциироваться с позитивом. И мы этого добьемся. Точка», – прямо признает один из ближайших его соратников.

И как дальше?

Анкеты соберут, посчитают (кто и как – тоже непонятно. Слишком много неизвестных покамест), Президент объявит результаты, а потом – пользуясь правом своей законодательной инициативы – подаст в Раду законопроекты, направленные на их реализацию (по тому же каннабису, школьной десятилетке и т.д. Если, конечно, эти вопросы окончательно выберут).

«Люди должны понять: их не только слушают, но и слышат. Выполняют их требования. Президент занимается этим лично», – комментирует один из уже цитировавшихся собеседников.

Но после вот тут-то может начаться самое интересное. Ведь для превращения законопроекта главы государства в закон необходимы депутатские голоса. В идеале – собственное большинство, которого у СН давно уже нет. А после 25-го октября ряды еще поредеют.
    В державі є механізм почути думку людей- петиції. Які підписують 25 тис.
    Але воно не хоче почути. Не те що якась президентська ініціатива, але й відповідей не дає, або просто посилає.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 027

Типово

«

Пикантность ситуации в том, что окончательно список вопросов… еще не утвержден. Во всяком случае, не был, по состоянию на два часа дня вторника. «У нас есть своеобразный шорт-лист, из которого нужно выбрать. Выбирать будет лично Зеленский. .
    Воістину, він все ще розглядає все, що відбувається з ним і навколо нього, як велике телешоу. На зразок Якубовича - угадайте, що в чорному ящику; а давайте не будемо його відкривати і т.п. А коли щось піде не так, можна буде перезняти епізод.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    46 288

Типово

Коммент Маруси на первый вопрос Мони

Готуєш собі статтю??)) Хороший хлопчик))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ще раз запитую: Ці питання Вава як хто задає, як Президент, чи як приватна особа?
    І за чий кошт бла-бла-бла?
    Это ко мне вопрос?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Возар вот это и есть ваш уровень. Денни, Маруся... т.е. обычные базарные хабалки.... а вы еще удивляетесь, чего это народ вас не поддерживает.... так хабалок в власть никогда и не выбирали....

Дописів
    46 288

Типово

Маруся хабалка? Шурик пробил очередное дно - гниль.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Нет, то я видео в пьяном виде с угрозами Зе! писал... Вместе с Глобусом. А записывал нас 60-й... Возар вы, сторонники Пэтра, уже давно под бандюками и их марухами. Просто изнутри это не заметно...

Дописів
    46 288

Типово

Маруха и ее бандюки.

ЗЫ Шурек просто вата. Окончательная зелено-гнилая.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Это ко мне вопрос?
    Тобто вас це питання не цікавить?
    Звідки держпосадовець візьме гроші на цю фігню? А вона не дешева.
    І ви ще хочете пару днів думати над питанням про коррупціонерів?

Сторінка 652 з 2532 ПершаПерша ... 15255260264264364464564664764864965065165265365465565665765865966066166270275211521652 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті