| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дополнительных средств для проведения в день местных выборов опроса, инициированного президентом Украины Владимиром Зеленским, не предусмотрено, заявляет председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков.
"По состоянию на сегодня, насколько я помню... дополнительных средств для проведения каких-то опросов, не предусмотрено... Законов не было принято, которые бы позволяли проводить это именно Центральной избирательной комиссии. Проводить их на избирательных участках, из своего прошлого я помню, также вряд ли будет возможно. Это может происходить за пределами избирательного участка", - сказал Разумков журналистам в среду в Киеве.
Разумков подчеркнул, что государственный бюджет Украины и принятые изменения к нему не предусматривают средств на проведение опроса.
ЗЫ Опять спрошу - за чей счет мобилизация овец, зеленые?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
папробуйте, вдруг получиться))
У лікарні від численних опіків помер фронтовик Микола Микитенко, який вчинив акт самоспалення на Майдані в ніч на 12 жовтня.
Про це повідомила в Facebook його донька Юлія та громадська організація "Відсіч".
Чоловік підпалив себе о 3:30 ночі два дні тому. Випадкові перехожі намагалися загасити полум'я, військового доставили в лікарню, але ураження виявилися смертельними.
"Підтримайте за всі мої гріхи! Слава Україні! Іду до "дебіла зе" пояснювати, як ми живемо на фронті, як захищаємо Україну", - написав Микитенко у своєму Facebook перед загибеллю.
![]()
подборка заголовков новостей на УНИАНе:
в "Умер совершивший самосожжение в центре Киева ветеран АТО Микитенко" в самом конце есть абзац:
и рядом:Его дочь Юлия сообщала, что мотивы его поступка чисто политические: "несогласие с действиями власти, а именно разведение войск на линии разграничения и ползучая оккупация России".
Зеленский: задача украинской власти №1 - обеспечение достойных условий для военных и их семей
Зеленский: День защитника Украины - это не только мужской праздник
Зеленский сегодня отправится на восток Украины, чтобы встретиться с бойцами
Зеленский почтил память воинов, погибших за независимость Украины
Мда...
Зеленський озвучив перше запитання, на яке українці зможуть відповісти у день місцевих виборів:
«Чи потрібно запровадити довічне ув’язнення за корупцію в особливо великих масштабах?».
Усього запитань має бути п'ять
ЗЫ И сразу коммент
Десь тихенько заржав Єрмак... ))
... всех не пересажаешь! ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
никто опять вообще ничего не обещает. только спрашивает. но зебилы как всегда свяжут вопрос со своими фантазиями и понеслась.
Глядя на участок трассы от Днепра до Подгородного (и в обратную сторону), понимаешь, что слова и фразы: озеленение, зеленая улица обретают новый смысл.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ну шо там, уже подготовили методички о пользе коррупционеров.... а то пока что как то скучно...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Так по методичкам тум ашим спец, недорабатывает ))
Зачем отвечать на риторические вопросы? Партия сказала надо? ))
Зеленое КПСС (с) ))
Возар, та ты можешь и не отвечать. Ты методичку озвучь, которую там ваши напридумывали и свободен....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
зебилам еще вчера все прояснили, но тугодумы все еще ждут "инструкций" и думают над "ответами".![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks