| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребята, без методичек вы что совсем слабые. Из пустого в порожнее.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Активисты в Киеве проводят патриотический марш ко Дню защитника Украины.
Его участники, среди которых ветераны АТО/ООС, пройдут от памятника Тарасу Шевченко в центре столицы по Крещатику до Майдана Независимости. Затем они переместятся на Банковую к Офису президента.
Активисты будут требовать у главы государства поддержать законопроект о наказании за коллаборационизм
ЗЫ Угадайте с одного раза - будет ли команда Шуреку думать над этим вопросом или нет...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
да пусть будет методичка. но вчера. понимаешь? еще вчера все было сказано. вчера. не завтра и не через неделю. вчера!
Возар это тебя приучили думать по команде. Другие как то по другому живут...
«Зрада отменяется, – говорит источник LB.ua на Банковой – это будут вопросы социально-экономического характера. Например, легализация медицинского каннабиса. Или возвращение к десятилетнему школьному образованию (не шутка, нет, – С.К.)».
Пикантность ситуации в том, что окончательно список вопросов… еще не утвержден. Во всяком случае, не был, по состоянию на два часа дня вторника. «У нас есть своеобразный шорт-лист, из которого нужно выбрать. Выбирать будет лично Зеленский. Новый вопрос – новое видеообращение. В четверг по этому поводу запланировано большое совещание», – уточняет собеседник.
«Личность Зеленского должна ассоциироваться с позитивом. И мы этого добьемся. Точка», – прямо признает один из ближайших его соратников.
И как дальше?
Анкеты соберут, посчитают (кто и как – тоже непонятно. Слишком много неизвестных покамест), Президент объявит результаты, а потом – пользуясь правом своей законодательной инициативы – подаст в Раду законопроекты, направленные на их реализацию (по тому же каннабису, школьной десятилетке и т.д. Если, конечно, эти вопросы окончательно выберут).
«Люди должны понять: их не только слушают, но и слышат. Выполняют их требования. Президент занимается этим лично», – комментирует один из уже цитировавшихся собеседников.
Но после вот тут-то может начаться самое интересное. Ведь для превращения законопроекта главы государства в закон необходимы депутатские голоса. В идеале – собственное большинство, которого у СН давно уже нет. А после 25-го октября ряды еще поредеют.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Коммент Маруси на первый вопрос Мони
Готуєш собі статтю??)) Хороший хлопчик))
Возар вот это и есть ваш уровень. Денни, Маруся... т.е. обычные базарные хабалки.... а вы еще удивляетесь, чего это народ вас не поддерживает.... так хабалок в власть никогда и не выбирали....
Маруся хабалка? Шурик пробил очередное дно - гниль.
Нет, то я видео в пьяном виде с угрозами Зе! писал...Вместе с Глобусом. А записывал нас 60-й... Возар вы, сторонники Пэтра, уже давно под бандюками и их марухами. Просто изнутри это не заметно...
Маруха и ее бандюки.
ЗЫ Шурек просто вата. Окончательная зелено-гнилая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks