Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 205 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: детская комната

Дописів
    70

Типово

Очень красивая комната для девочек получилась. А моя боится спать наверху.

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Оля, очень, ну очень круто! Как картинка из журнала! Какое счасть для деток иметь такие комнаты!
    + 10000!!!

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Оля, а где пробку брали?
    Тоже думаю для детской....
    Кстати, у нас тоже в детской пробка. Могу сказать, что пол получился теплее, чем, например, паркет. И оказывается в магазинах можно тогроватся (уступили даже при условии, что у нас очень маленькая площадь получилась) я не ожидала
    Востаннє редагував Anja_P: 15.11.2010 о 15:48

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, подскажите, где можно глянуть ковер в детскую с рисунком дороги? Смотрела в Новой Линии, но там мне не понравился.
    Еще как вариант хочу взять резиновый ковер из пазлов. Только не знаю, где купить такой)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    1 076

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где можно глянуть ковер в детскую с рисунком дороги? Смотрела в Новой Линии, но там мне не понравился.
    Еще как вариант хочу взять резиновый ковер из пазлов. Только не знаю, где купить такой)
    Я покупала в Юске.1м на 1.2м
    гривен 300

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, подскажите украинские сайты, где можно заказать хорошую мебель в детскую. Мы вот от малышкового варианта переходим к дошкольно-младшешкольному, поэтому нужно все, кроме кровати Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

доброго дня всем!
    хочу похвастаться как мы украсили двери в детскую комнату

желаете себе такое?
    тогда Вам сюда!

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, подскажите украинские сайты, где можно заказать хорошую мебель в детскую. Мы вот от малышкового варианта переходим к дошкольно-младшешкольному, поэтому нужно все, кроме кровати Заранее спасибо!
    На форуме видела темку о распродаже мебели со склада. Там была масса сайтов...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    желаете себе такое?
    тогда Вам сюда!
    Тю... решили прорекламировать свою темку
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Я знаю только это
    http://www.perestroika.com.ua/#

Ну и наш раздел "Мебель", там у Lukaki огромный выбор.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я знаю только это
    http://www.perestroika.com.ua/#

Ну и наш раздел "Мебель", там у Lukaki огромный выбор.
    ой, по личному опыту - не связывайтесь с lukaki. уже 3 мес жду ккровать и все завтраками кормят.. сама вызваниваю.. дурацкое отношение к клиентам. сестра у них шкаф заказала, там вообще сериал. в итоге не того цвета привезли.

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    ой, по личному опыту - не связывайтесь с lukaki. уже 3 мес жду ккровать и все завтраками кормят.. сама вызваниваю.. дурацкое отношение к клиентам. сестра у них шкаф заказала, там вообще сериал. в итоге не того цвета привезли.
    ого, спасибо за предупреждение...
    хотели мебель в гостинную брать у них

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ой, Мариш, огорчила.
    Я у лены заказывала детский диванчик, привезли на след. день.
    А ты с ней только в ЛС переписываешься, в темке не писала?

Дописів
    2 597

Типово

А у меня был и негативный и позитивный опыт работы с ними. Когда домой делали мебель-не срослось,но разошлися по хорошему , а когда в школу стенку покупали ,привезли на след. день, всё собрали аккуратненько Учительница очень довольна

Дописів
    19

Типово

мы детю детскую комнату делали сразу после рождения, решили приучать с пеленок к самостоятельности, хотя многие мне говорили, что так неправильно, что мол ребенок должен как можно дольше с мамочкой спать. Но у меня свое мнение на этот счет - у ребенка должно быть в любом возрасте сове личное пространство, свои игрушки, своя территория. Короче, мы туда поставили диван для меня. Так вот счас детю чуть больше года, выгоняет меня иногда из комнаты, прям настойчиво - иди, мол, к папе.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А мы вчера спортивный уголок купили! Клааасный! Муж давно уже меня уговаривал
    Вот такой:

Решили ставить не в детской, а в моем "кабинете" (у нас там комп и фактически больше ничего), чтоб дети всегда были под присмотром, потому что в этой комнате я провожу больше всего времени и из зала видно. Кира с него не слазит

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від marfastepanida Переглянути допис
    Надеюсь на Вашу поддержку! Участвуйте!
    Спасибо, девочки!
    все хорошо, только при чем здесь тема про детскую комнату?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від marfastepanida Переглянути допис
    Надеюсь на Вашу поддержку! Участвуйте!
    Спасибо, девочки!
    все хорошо, только при чем здесь тема про детскую комнату?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А мы вчера спортивный уголок купили! Клааасный! Муж давно уже меня уговаривал
    Вот такой:

Решили ставить не в детской, а в моем "кабинете" (у нас там комп и фактически больше ничего), чтоб дети всегда были под присмотром, потому что в этой комнате я провожу больше всего времени и из зала видно. Кира с него не слазит
    Отличный уголок - мы точно такой осенью купили! Правда, малый как-то не особо впечатлился Вернее впечатлился - гордо его всем показывает, залазит по лесенке и висит 2 минуты на кольцах -для демонстрации - на этом все заканчивается, и неделями не подходит к нему...
    Инн, а вы мат покупали? Мы ещё нет, и муж не хочет, говорит, что только место занимает, а ребенка все равно кто-то страхует из взрослых, а я вот не знаю. В приципе, мат можно и за лестницу ставить, когда малый не занимается...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Отличный уголок - мы точно такой осенью купили! Правда, малый как-то не особо впечатлился Вернее впечатлился - гордо его всем показывает, залазит по лесенке и висит 2 минуты на кольцах -для демонстрации - на этом все заканчивается, и неделями не подходит к нему...
    Инн, а вы мат покупали? Мы ещё нет, и муж не хочет, говорит, что только место занимает, а ребенка все равно кто-то страхует из взрослых, а я вот не знаю. В приципе, мат можно и за лестницу ставить, когда малый не занимается...
    Еще не покупали мат, но вообще хотим. Я даже и не думала, чтоб не покупать... Это же гораздо приятнее, скакать на мате, кувыркаясь на кольцах, чем просто на полу!

Сторінка 65 з 205 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті