Очень красивая комната для девочек получилась. А моя боится спать наверху.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, где можно глянуть ковер в детскую с рисунком дороги? Смотрела в Новой Линии, но там мне не понравился.
Еще как вариант хочу взять резиновый ковер из пазлов. Только не знаю, где купить такой)
Девочки, подскажите украинские сайты, где можно заказать хорошую мебель в детскую. Мы вот от малышкового варианта переходим к дошкольно-младшешкольному, поэтому нужно все, кроме кровати
Заранее спасибо!
доброго дня всем!
хочу похвастаться как мы украсили двери в детскую комнату
желаете себе такое?
тогда Вам сюда!
Я знаю только это
http://www.perestroika.com.ua/#
Ну и наш раздел "Мебель", там у Lukaki огромный выбор.
мы детю детскую комнату делали сразу после рождения, решили приучать с пеленок к самостоятельности, хотя многие мне говорили, что так неправильно, что мол ребенок должен как можно дольше с мамочкой спать. Но у меня свое мнение на этот счет - у ребенка должно быть в любом возрасте сове личное пространство, свои игрушки, своя территория. Короче, мы туда поставили диван для меня. Так вот счас детю чуть больше года, выгоняет меня иногда из комнаты, прям настойчиво - иди, мол, к папе.
А мы вчера спортивный уголок купили! Клааасный! Муж давно уже меня уговаривал
Вот такой:
Решили ставить не в детской, а в моем "кабинете" (у нас там комп и фактически больше ничего), чтоб дети всегда были под присмотром, потому что в этой комнате я провожу больше всего времени и из зала видно. Кира с него не слазит![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Отличный уголок - мы точно такой осенью купили! Правда, малый как-то не особо впечатлилсяВернее впечатлился - гордо его всем показывает, залазит по лесенке и висит 2 минуты на кольцах -для демонстрации - на этом все заканчивается, и неделями не подходит к нему...
Инн, а вы мат покупали? Мы ещё нет, и муж не хочет, говорит, что только место занимает, а ребенка все равно кто-то страхует из взрослых, а я вот не знаю. В приципе, мат можно и за лестницу ставить, когда малый не занимается...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks