Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 629 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,а у нас не было ревности старшего...разница ровно 6 лет,но мы с РД сразу поехали за подарком для сына,от сестрички,а уже потом домой.
    Я всегда ему говорила,что очень его люблю,тискала,обнимала,периодически спали все вместе,что б старшему не обидно было.И говорила,вы мои самые любимые,только Павлика я люблю ДОльше....,ну всякие сисюкания с малой,типа:кто к нам пришел,это Сашенькин любимый братик!)Кто нам помагает?Это самый лучший братик в мире и тд,т.е вроде и с малой сюсюкаюсь,но все комплименты в сторону сына...Он сейчас вообще мне говорит,а ничего,что я Сашу люблю больше всех?Ну просто она такая маленькая и хорошенькая)))
    Как конечно отнесется сейчас Саня...боюсь даже представить))У нее прям пик впадания в детство)И в коляске спит,и к груди лезет,хоть не кормимся уже месяца три...говорит:А маленький братик будет сисю кушать?говорю-да...Она:А я??Вот тут начинаются дискуссии,что ты кушала когда была маленькая,сейчас ты уже большая.Она:Я маленькая))Я:так маленькие мороженное не едят!! что будешь опять кушать сисю,а мороженое больше не будешь??говорит:Нееет)Буду мороженное)В общем меня тоже страхи одолевают) Я к вам в клуб)))

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девулички приветик) нас еще помнят?
    Не сочтите за флуд,осталось 32 шт. белла хеппи ньюборн (2-5 кг) для РД подходят как низя лучше,продам за 64 грн. Мы уже выросли))
    а як вони тобі по якості? влаштували? справлялись зі своєю задачею?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    443

Типово

Всем пузатым привет
    Чур на меня не чихать
    Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Я как-то за это меньше всего переживаю) Боюсь, что физически и морально будет тяжело.
    Я больше всего ревности боялась
    Но обошлось
    Физически сравнительно норм,морально иногда накатывает когда оба чтото от тебя хотят и ноют..в такие моменты включаю режим мама-отморозок и игнорю обоих чтоб взять себя в руки
    А вообще двое деток это кайф..вот сейчас уже..уже веселимся все вместе хохочем..уже младший не совсем пупс уже человечек
    Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Всем привет))) Приймите и меня в свои ряды))
    У нас 2Б ждём двоих)))) Узнали что будет двойня пару дней назад и вот всё время реву и не могу прийти в себя т.к. в роду ни у кого двойни не было.
    Ой-ейпоздравляю!это тяжело вначале ,апотом двойное счастье
    Не плачь,человеку не дается непосильной ноши справишься и будешь самой счастливой

Дописів
    2 317

Типово

У нас 2Б ждём двоих)))) Узнали что будет двойня пару дней назад и вот всё время реву и не могу прийти в себя т.к. в роду ни у кого двойни не было.
    Привет. Я Ксюша, 2Б, ждём девочку. Первый мальчик 10 лет. Не реви, все наладится. У моей сотрудницы на работе у сына в октябре близняшки родились. Тяжело, конечно, но и счастье двойное. Уже справляются нормально)))).
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Какие вы молодцы) скоро красоту и уют наведете и можно отдыхать и ждать принцессу!
    Я тоже после затопления стала везде убирать по мелочи уже, но всё равно так нагреблась мама дорогая... Так что ты не геройствую-у тебя два помощника есть-пусть всем занимаются, а ты руководи)

С троечкой) я следую за тобой) так что может никогда на первом месте и не побываю)
    Вы уже с врачом договорились? Или на дб?

Я слышала, что нельзя кальций, в комплексе только вроде и то по назначению врача. Вроде пластиночки головки будут не такие пластичные или как то так. Нам же главное родить мягко и для малыша и для себя любимой!
    Лучше набери врача-я вон боялась, но может еще и не печень у меня барахлит, а всего лишь нервы) так что-телефон в руки и набирай номер)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я думаю ехать в 9-ку на ДБ, на этой неделе поеду подписывать обменку.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Alma Переглянути допис
    Что полюбишь даже не сомневайся! Когда будет попой ламбаду танцевать месяца с седьмого в животике столько нежности прийдет! Я запрещала подругам, мужу и родным что-либо покупать и напоминать мне о беременности месяца до 6-го, а потом меня так пробило Всех домашних зову шевелюшки посмотреть и пощупать, мимо детских магазинов пройти не могу Любовь не приходит сразу, просто перестань пока думать об этом и отпусти эти мысли. У меня их столько лезло! И возраст (еще лет 7 назад меня старородящей бы уже точно обозвали А сейчас тактично - возростная беременность ) ), и финансовое положение (моя зарплата играет в семье не последнюю скрипку к сожалению), и здоровье... Эти все страхи проходят со временем! Сколько старшему ребенку?
    вибач, а скільки тобі років? мені 35. ))
    і у нас в бюджеті моя ЗП не мала частка. та і кинуть роботу зовсім не можу, і ляльці час приділить хочеться, і на роботі на мені немало зав*язано. вообщем на розрив..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Всем привет!
    ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain С неделькой!
    Пузожитель с десяточкой))
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    [B][SIZE=3][COLOR="#000080"]Доброе утро!
    Запросто! У меня весы дома, всегда взвешиваюсь с утреца на голодный желудок без лишней одежды, в пятницу с утра был 63,6 кг, в течении дня наелась пиццы и пирожных с вишней, вес в субботу был уже 64,5
    Сегодня пойду за это краснеть и выслушивать в ЖК
    А ради эксперимента взвешивалась до и после завтрака, разница иногда составляла и полкило А если в одежде экспериментировать, то одни джинсы у меня весят от 300-500 г, а если в обуви или в куртке, как я видела в ЖК иногда взвешивают, неудивительно, что будет +5 кг за неделю
    Мы с моей Г договорились, что буду в одной и той же одежде взвешиваться приходить, чтоб разница веса была более понятна. Домой хочу тоже весы. Но страааашно)))
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Проснулась с неистребимым желанием совершить поход к косметологу, парикмахеру и визажисту. Но пока мне светит только гинеколог.
    ))))
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девочки, хорошая новость!
    Танюша - Феерия родила доченьку сегодня в 00.30, 4100 кг и 54 см, ПЦ, ЕР, ДБ))))0
    Пишет, что пенделя подействовали!
    Ура! Поздравляю!!!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain - недельками!

я опять плохо спала. и утром не выспишься, подъем в 7(
    Как я тебя понимаю. Мне ночью какая-то муть снилась. Встала на час позже чем собиралась(((
    Цитата Допис від Alma Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!! Читаю форум уже очень давно и даже в начале беременности представлялась, но с другого аккаунта, пароль от которого напрочь забыл мой беременный мозг Меня зовут Лена, ждем если верить УЗИ девочку, 32 недели Примете в свои ряды?
    Добро пожаловать. Я Вика, 1 Б, ждем девочку)
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Поздравляю!
    Да, закрылся выпуск! Теперь всем ходить до срока! Хоть и тяжело, но надо.
    Вот и я лежу реву как белуга. Куча дел, без меня никак, Юра работает, а я начинаю чувствовать все прелести третьего триместра-думала меня обойдет стороной.
    Так жалко себя, детеныша, вдруг ему плохо там.
    Боюсь врачу звонить, кучу лекарств пью для хорошей работы плаценты, еще теперь и это.
    Добро пожаловать! Я сегодня плаксивая Ира, на 37ой неделе-никакого позитива во мне сегодня(
    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Ты чего это раскисла? Все будет хорошо!! Главное настрой!
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Доброе утро всем! Феерию с доченькой!
    А меня колотит уже три дня. Квартирный вопрос решается, так страшно на этих сделках все потерять. Вроде уже все обязанности на себя муж взял, а успокоиться все-равно не могу. Засыпаю по три часа, кусок в горло не лезет, чем дальше, тем хуже. Еще и дитенок совсем не шевелится. Шевельнется раз - и неделя тишины (( В общем, помогите советом. Пить какое-то успокоительное или травки или чем вообще отвлечься, пока не поседела? До тошноты переживаю...
    Валерьянку можно точно пить. До 20 недели говорят можно не волноваться по поводу шевелений. Моя барышня тоже не сразу начала каждый день активничать, между первым и вторым пиночком был промежуток почти неделя.
    Откуда вообще такой вопрос "полюблю ли?"
    Это ж твой ребенок будет, не важно 2й или 10й.
    Люди и усыновленных детей, как родных любят, а тут свое-родное.
    Моя дочка моему мужу не родная, а любит он ее не меньше меня, это уж точно.
    Так что свои сомнения отбрось - это даже смешно, а раздарженными бывают все - где ты видела идеальную, вечно улыбающуюся маму маленьких детей? Лично я - еще не видела)
    Девочки, у кого на какой неделе токсикоз заканчивался и ребенок начинал шевелиться?
    Согласна. И вообще, у нас есть 9 месяцев полюбить и принять своего малыша. Всему свое время.

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Сегодня прям день страхов какой-то. Пора собираться в терапевтические группы)
    +1)))
    Привет, Я Вика, 1 Б, ждем девочку. Двойня это ж хорошо, мы тоже хотели, но не сложилось. Легкой беременности, не переживай, все устаканиться)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девулички,я прям за Вами соскучилась))) пару страничек осилила и усе..времени нет)
    Поздравляю всех родивших девочек,новеньким привет и прям завидую по-белому,что есть время на такое приятное общение))
    Недельчатых с новой неделькой и вообще всем не хворать и хорошего настроения))
    Вот по памперсам расскажу: наша попка пробовала Хелен Харпер,Белла Хеппи,Дада польские и конечно Памперсы зеленые и белые)) Нам подходят все))) Остановилась на Дада,они пока по цене самые приятные) А так смотрю,где цена вменяемая,те и покупаю)

Все,хеппи пристроились,спасибо Танечке)

Дописів
    88

Типово

[QUOTE=Ruby Tuesday;28870240]Добро пожаловать!
    А мы уже знакомы И сроки одинаковые - у тебя по Пн начало недельки?
    Пусть остаток Б пройдет легко)

Спасибо! Да, уже успели познакомиться заочно, надеюсь на днях когда я к тебе доберусь за подгузниками познакомимся лично У меня недельки по четвергам

Дописів
    1 918

Типово

Попробуй еще клетчатку расторопши - она и на пищеварение положительно влияет, сама сейчас пью ее, по 1 ч.л. 2 раза в день, в АТБшке продается.
    Расторопшу нельзя, мне терапевт назначала, а гинеколог отменила.

Дописів
    2 317

Типово

А у меня в первую Б были страхи полюблю ли. Читала журналы для Б, там все с пузиками разговаривают, а мне это такой глупостью казалось - разговаривать со своим животом. По большому счёту, вообще ничего не чувствовала. Маме говорю: мам, я ничего не чувствую, вдруг я его любить не буду? А мама смеётся, говорит, ты его увидишь и полюбишь. Я когда родила уже была в таком коматозе, мне ввели наркоз на ЭКС, но все-таки выдавили, я увидела птсюнчик и вырубилась. Пришла в себя, даже про ре не спросила - забыла про него))))), звонила маме и плакала как мне больно и что меня порезали. А потом мне его принесли, я на него посмотрела и сошла с ума от любви)))))

Так-что, я на счёт любви не переживаю, знаю, что все будет. А вот как старший восприймет - это вопрос. Старший очень ждёт сестричка, сам давно просил, даже упрекал нас с папой, что мы, мол, не рожаем ему сестричку, хотя обещали. Но он у меня такой эгоист - капец.

У меня с моим братом всю жизнь проблема. Он на 12 лет старше, до самого моего рождения мама его с ложки кормила и в попку заглядывала. Он тоже сестричку просил. А потом, когда я родилась, он понял свою ошибку)))). Короче, ненавидит он меня всю жизнь)))). Больше всего такого боюсь между своими детьми.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

девочки,а кому то назначали глицин??? кто то пил???

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Танечка,ЛС переполнена) Хеппи отправила)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    У нас с сестренкой тоже 5 лет разница. Не ревновала, обожала безбожно, мама была занята, и я с ней проводила все время с утра до ночи. Как нянька, ка мама, она со мной всюду была и с моих 8 лет а ее 3 годика, мы вдвоем ходили на речку (сейчас волосы на голове дыбом, все спрашиваю маму как она решалась отпустить), но я очень ее любила и следила за каждым шагом. А когда младше еще была, мне 6, Кате, около года, пришли с гостей, и родители ушли в дом, а я коляску котила еще на улице, коляска наехала на кочку, и так получилось что начала переворачиваться, выдели бы вы меня тогда, как я орала в истерике, и всем весом (я всегда была маленькой и худенькой) висела на коляске. не давая ей опрокинуться, пока меня таки не услышали родители и не выскочили спасать. И сейчас любому голову откушу за нее. Думаю девочки более трепетно относятся к своим братикам и сестричкам. А 5 лет, это уже осознанный возраст, когда хочется пронянчиться и когда все осознает и может помогать. Панику в сторону, и подготовка первого ребенка общением, вот все что нужно. а еще ты не представляешь как умиляет (мою маму умиляло) шепот двух детей под одеялом, ихние секреты, опека старшей, ты просто не сможешь это не любить.
    Слушай, я пока читала, аж до слез умилило - как я хотела братика или сестричку, но не судьба. А теперь у моей дочке будет - очень хочу, чтобы сложились у них такие трепетные отношения, все таки это будут 2 самых родных человечка на свете друг у дружки.
    Пока дочка очень рада, животик целует, сюсюкает, гладит - она у меня вообще очень ласковая) Но это ж пока она ляльку не видит и все мамино внимание ей)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Лесятка, у мене пульс шкалив минулого разу.. причину так і не виявили. списали на збільшенний обєм циркулюйочої крові.
    тахікардію може давать щитовидка, а в тебе з нею проблеми.. так що дивись може здай аналізи для контролю. для серця вживай калій, магній, омега- 3. краще в продуктах.
    Эндокренолог смотрел,вроде все нормально..
    Правда анализы-узи давно делала...думаешь стоит повторить?

Дописів
    1 918

Типово

А как она на него приватизирована, если он не главный квартиросъемщик? Может он просто вписан в приватизационный лист, как совладелец?
    Все это бред, все кто принимал участие в приватизации имеют право прописывать, я так несколько раз делала.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    А почему нельзя? мне в ПЦ сказали - можно! Я вроде им верю....
    Или может не рисковать и пить клетчатку льна - я уже такая перелякана, что мне лишний риск с этой клетчаткой не в тему будет, потом себя же обвинять буду - случись что Лучше артишок попью.

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Танечка,ЛС переполнена) Хеппи отправила)
    Уже почистила - и ты свою почить

Так, кто хочет разделить ДАДА 2ку - цена классная, еще хочу тут влажные салфетки Хаггич прикупить http://beautiful-life.prom.ua/p50357...-dada-sht.html

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Эндокренолог смотрел,вроде все нормально..
    Правда анализы-узи давно делала...думаешь стоит повторить?
    ну подивись. як ще такі епізоди будуть, то звісно варто повторить. зроби ще ЕХО-КГ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    У нас с сестренкой тоже 5 лет разница. Не ревновала, обожала безбожно, мама была занята, и я с ней проводила все время с утра до ночи. Как нянька, ка мама, она со мной всюду была и с моих 8 лет а ее 3 годика, мы вдвоем ходили на речку (сейчас волосы на голове дыбом, все спрашиваю маму как она решалась отпустить), но я очень ее любила и следила за каждым шагом. А когда младше еще была, мне 6, Кате, около года, пришли с гостей, и родители ушли в дом, а я коляску котила еще на улице, коляска наехала на кочку, и так получилось что начала переворачиваться, выдели бы вы меня тогда, как я орала в истерике, и всем весом (я всегда была маленькой и худенькой) висела на коляске. не давая ей опрокинуться, пока меня таки не услышали родители и не выскочили спасать. И сейчас любому голову откушу за нее. Думаю девочки более трепетно относятся к своим братикам и сестричкам. А 5 лет, это уже осознанный возраст, когда хочется пронянчиться и когда все осознает и может помогать. Панику в сторону, и подготовка первого ребенка общением, вот все что нужно. а еще ты не представляешь как умиляет (мою маму умиляло) шепот двух детей под одеялом, ихние секреты, опека старшей, ты просто не сможешь это не любить.
    Как мило!!! Я растрогалась прям. )))

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    а чего третьи???? по моему,четвертые...или я ошибаюсь?
    Вроде все таки третьи
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    вибач, а скільки тобі років? мені 35. ))
    і у нас в бюджеті моя ЗП не мала частка. та і кинуть роботу зовсім не можу, і ляльці час приділить хочеться, і на роботі на мені немало зав*язано. вообщем на розрив..
    У меня та же ерунда. Я собственно только из-за карьеры волновалась больше всего когда планировали и когда узнала что Б. Не хочу надолго бросать любимую работу, и обязательств много, но и своего ребенка боюсь обделить вниманием(((. ЗП моя тоже играет роль в бюджете немалую, так что не знаю как мы будем без детских, если их отменят.(((

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Слушай, я пока читала, аж до слез умилило - как я хотела братика или сестричку, но не судьба. А теперь у моей дочке будет - очень хочу, чтобы сложились у них такие трепетные отношения, все таки это будут 2 самых родных человечка на свете друг у дружки.
    Пока дочка очень рада, животик целует, сюсюкает, гладит - она у меня вообще очень ласковая) Но это ж пока она ляльку не видит и все мамино внимание ей)
    Это еще один огромный плюс! И в сторону расстройства переживающих. Подумайте на секундочку не о своих чувствах, а о первом ребенке. Мы не вечны, и когда то он останется в этом мире один. И какая огромная поддержка от брата, когда в школе подралась с мальчиком (у нас с братом 5,5 лет разница), и он пришел и накостылял тому пареньку который меня побил. А когда брат разводился, мы с сестрой оказались огромной поддержкой, а потом начало нашего с мужем бизнеса и помог брат оформить кредит на оборудование, и нет денег на машину, он отдал машину, которую я вот 2 год не могу довыплатить, но так как родня, никто и пол слова не сказал и не дергает за деньги. И просто тихие беседы на кухне и постоянные воспоминания о детстве, кто кому какую каверзу сделал, или как где гулялось. Все это стоит того что бы родить брата или сестру первенцу. Что бы ребенок не остался один... Главное вовремя заложить любовь и уважение друг к другу.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    мне сказала Г. Что расторопша и ее продукты могут стимульнуть, вот и не пью пока. Терапевт для печени назначала, т.к. меня периодически тошнит.

Сторінка 65 з 629 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті