Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 93 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1848, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Вальгус стоп у детей. Лечение вальгуса (том 2)

Дописів
    2 417

Типово

Аёнка вот здесь http://ortex.at.ua/index/modeli_obuvi/0-8 есть ваш размер по распродаже, вместо 450, 350 грн.
    И стельки у них есть http://ortex.at.ua/index/stelki_orteks/0-21
    И к ним можно подъехать ул.Героев Сталинграда, 9

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Понни, это на Титова, почти на углу с Г.Сталинграда. Не знаю, это начало Титова считается? Иль конец?
    Я поняла о каком магазине Вы говорите, видела его.
    Я на Плеханова была и мне консультант тоже говорила про сына).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Аёнка вот здесь http://ortex.at.ua/index/modeli_obuvi/0-8 есть ваш размер по распродаже, вместо 450, 350 грн.
    Утащила ссылки себе)
    А там и обувь можно примерить? Но размеры не все бывают, как я поняла.
    Я уже заказала нам, но на будущее буду знать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Не пробовала. У меня нет чека, прошел месяц и есть только мои слова.
    За тел спасибо, позвоню еще туда. Я заплачу, мне надо срочно. Наш ортопед и совбез далеко от меня, мне дорога и время не окупят те 150грн стоимости стелек. Я хочу переделать каблук и стельку.
    Я бы поехала возвращать без чека, ребенку носить их не надо 100%, деньги постараться вернуть, а там как получится.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Где? Сколько это обойдется Вам...
    Только укоротить липучки в доме быта на Короленко стоит 100 грн. Правда делают идеально- вообще не видно, что трогали.
    Совет: попробуйте продать Ваши за недорого и купите те, что нужно ребенку. Имхо.
    та мне через знакомых будут делать. Возьмут по минимуму+если поймут, что не выйдет вообще не возьмутся.

Цитата Допис від wirt32 Переглянути допис
    Ну может стоило бы попробовать - позвонить им хотя бы и спросить, чтоб зря не ехать. Чека нет - это конеш плохо, но они же Вам откровенно не тот товар продали, и не за 5 рублей...я не агрессивная, но тут поругалась бы. Пусть бы сами их в вальгус и переделывали, если поменять не захотят.
    та не верю я в этот возврат и все. Месяц прошел, вид что носили есть, чека нет. Поехать через весь город потратив пол дня дабы попортить себе нервы. По причине чего они заберут обувь которую уже не смогут продать???

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    спасибо большое!!! к сожалению вальгусная модель у них широкая на нас(((
    вот думаю, может впереди зима, на носок нормально будет...

в общем сейчас поеду везде узнавать что и как и с чем едят и сколько это будет стоить. Потом все взвешу и буду думать.

Продать. На ОЛХ уже пол года точно такие висят за 250грн. Тот же цвет и размер и состояние идеальное.Я еще с лета на них смотрела. А тут надо было оказаться в том магазие да с деньгами в кармане. (ехала осень покупать). Взяла руки, поняла что оно, то что хотела, ну думаю, раз есть деньги то куплю уже новые.... Купила, блин. Ладно, пусть это будет наша самая большая неприятность))))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 661

Типово

и еще спрошу. Что на узкую ногу лучше/что носится лучше.
    босоножки Арол или Ортофуд??? Арол тестировали, нам широковаты, убиваются средне. А Ортофуд у нас осенние, по ним не могу нечего пока сказать.
    вот думаю, если не сложатся таки с этими Ортексами, в какую сторону дальше смотреть.
    что-то я тоже переживаю переделывать. У нас за лето неплохой результат. Стремно. Вдруг все испорчу. Лучше секономлю на зиме пока, а что делать, бюджет не резиновый.
    Востаннє редагував Аёнка: 21.10.2015 о 10:39

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    50

Типово

Девочки, отдаю свою запись к Макаренко (ох и ах) на 10 ноября время 16:45, кому надо пишите в личку

GT-I9500 cihazımdan Tapatalk kullanılarak gönderildi

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

босоножки Арол или Ортофуд??? Арол тестировали, нам широковаты, убиваются средне.
    Арол кошмарная обувь! Покупала на лето босоножки - очень хотелось сэкономить. Обычно мы босоножки носим год - сначала на улице, потом дома (два года назад еще и в саду носили), на этот срок всегда хватает обуви. А Арол... Внешний вид они потеряли буквально через пару недель: на внутренней стороне стала облазить краска в том месте, где нога зацепает обувь, - в обуви других фирм такого нет, там краска гораздо лучше держится. Плюс эти босоножки так воняют, что дышать невозможно, - прошло уже больше полугода после покупки, а до сих пор воняют. Ну, и, наконец, сейчас с них стали отваливаться куски ободка (ну, который стельку окаймляет). Очень надеялась, что сможем год в школе на сменку брать, но они такие страшные, что стыдно людям показать, плюс разваливаются. Вообщем, больше я Арол брать не буду - даже даром. Вот придётся что-то другое покупать, т.к. убивать туфли, а потом на весну новые за 1000 и больше покупать, нет желания. Только не знаю, что б такое купить в качестве сменки, - чтоб и не страшное. и надёжное, и с высокими берцами, и, главное, недорого.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    5 661

Типово

Наши Аролы не воняют поцарапались с внешней стороны кожа местами, потемнела стелька. Как краска сошла в местах где пальцы. Но я там часто терла, отмывая грязь (зареклась брать на будущее белое на улицу). Ну это наша первая обувь и активно мы в ней бегали 2мес из 4х тестирования.
    В общем, некому не нужны ортексы-антиварус? нашла весну вальгус в нашем размере. Там еще отличие формы носка, передней части подошвы. Ортексы вальгус намного шире и на нашу узкую подошву не подходят. Ортофуд на вид Уже, должны подойти. Но теперь боюсь и буду искать с вариантом примерки. И с чеком.

Дописів
    4 910

Типово

Ортексы вальгус намного шире и на нашу узкую подошву не подходят.
    затянув как надо, проделав доп дырку даже в районе пальцев, получится как надо. Главное чтобы верхний ремешок плотно держал ногу, ну и средний тоже не болтался. ИМХО.
    Мы же такие первые носили в 1,3 года.... Нога узкая по-прежнему, нам 5,7 года, если что

Дописів
    2 417

Типово

Наши Аролы не воняют поцарапались с внешней стороны кожа местами, потемнела стелька. Как краска сошла в местах где пальцы. Но я там часто терла, отмывая грязь (зареклась брать на будущее белое на улицу). Ну это наша первая обувь и активно мы в ней бегали 2мес из 4х тестирования.
    В общем, некому не нужны ортексы-антиварус? нашла весну вальгус в нашем размере. Там еще отличие формы носка, передней части подошвы. Ортексы вальгус намного шире и на нашу узкую подошву не подходят. Ортофуд на вид Уже, должны подойти. Но теперь боюсь и буду искать с вариантом примерки. И с чеком.
    Ортофуты есть и по ссылке, которую я вам дала, но они дороже...позвоните им (097)418-15-73, узнайте за наличие и будет возможность примерки. И в медтехнике они есть

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    затянув как надо, проделав доп дырку даже в районе пальцев, получится как надо. Главное чтобы верхний ремешок плотно держал ногу, ну и средний тоже не болтался. ИМХО.
    Мы же такие первые носили в 1,3 года.... Нога узкая по-прежнему, нам 5,7 года, если что
    И мы в раннем возрасте так делали...тоже худющая нога по сей день

Дописів
    2 417

Типово

Аенка, а Берегиню не пробовали? если что вот ссылка http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#fa26832d2f

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Ну это наша первая обувь и активно мы в ней бегали 2мес из 4х тестирования.
    Ну, в вашем возрасте у нас обувь тоже идеальная была. Любая. А вот после 5-ти лет - другое дело. Реально у нас сейчас Аролы после полугода носки (просто хождения в них - на площадку не одевали) выглядят примерно так же, как и Форесты после двух лет носки (улица, дом, сад) и беготни как по площадкам, так и, главное, активного убивания их на даче. А в чём-то Форесты даже лучше выглядят: с них куски не отваливаются.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ну, в вашем возрасте у нас обувь тоже идеальная была. Любая. А вот после 5-ти лет - другое дело.
    +10

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

а мы тестим Персей. конечно, обувь мега отличная)

Дописів
    5 661

Типово

Мать Тереза вот по вашей ссылке сегодня ездила к девочке и изучала. Щупала-сравнивала. В ортексах по ширине разница в подошве 5мм! У мну тут ступор. Такое ощущение что при разных диагнозах разная ширина стопы. Бред. Меня сама девочка сказала, что на узкую не пойдет. Ортофуд да, но наш размер только под заказ. А она как СП работает. Т.е если не подойдет-то зависает у нее. Берегиню у нее тоже можно взять. Но она ее советует больше как профилактику, а не лечение, мол там мягкий супинатор который быстро сминается.
    Сейчас напялили дома аролы. Пальцы свисают. Но холодно без обуви. Так небо и земля. У меня тик от этих липучек! Они за все цепляются) дете село, нога за ногу. За ковер/диван/тюль! (вот шо и как надо было лазить чтоб тюль поймать загадка). Ну, а сколько раз мое дете их отодрало и обратно, по-своему прилепило (если прилепило) вообще молчу. Но тут надеюсь когда-то же наиграется. В общем я плакаю за нашими красненькими, негромоздкими, на застежках( ото так радовалась им, так довольна была, что сама сглазила
    а на застежках у нас ток под/за тыщу обувь есть?( хотя вот в ортофудах вроде липучки аккуратней.
    И еще вопрос. Вот перешивать липучки. Это как? А чего просто не обрезать лишнее?

Дописів
    5 661

Типово

Кстати, на нас очень хорошо сели Берегиня осень. Деть на вид в них удобней и легче бегать, чем в ортофудах. Но ортофуды уже есть. Хотелось очень таки купить Берегиню осень в замен. Но нога резко рванула в рост и попались эти ... ортексы весна. Хотя ехала на Титова к Спутнику смотреть Берегиню осень. Ну, думаю, надо брать, бо осень не критична, а дома уже не в чем топать. Теперь точно Берегиня осень нам не светит. Будет топать в громозких (на нашу ногу плюс запас 1см явно много) ортофудах, блин.
    Кстати, Берегиня на Титова дороже, чем Берегиня в центре в Миде. Берегиню босоножки не меряли, т.к когда были в магазине не было наших размеров.

Дописів
    2 417

Типово

Мать Тереза вот по вашей ссылке сегодня ездила к девочке и изучала. Щупала-сравнивала. В ортексах по ширине разница в подошве 5мм! У мну тут ступор. Такое ощущение что при разных диагнозах разная ширина стопы. Бред. Меня сама девочка сказала, что на узкую не пойдет. Ортофуд да, но наш размер только под заказ. А она как СП работает. Т.е если не подойдет-то зависает у нее. Берегиню у нее тоже можно взять. Но она ее советует больше как профилактику, а не лечение, мол там мягкий супинатор который быстро сминается.
    Сейчас напялили дома аролы. Пальцы свисают. Но холодно без обуви. Так небо и земля. У меня тик от этих липучек! Они за все цепляются) дете село, нога за ногу. За ковер/диван/тюль! (вот шо и как надо было лазить чтоб тюль поймать загадка). Ну, а сколько раз мое дете их отодрало и обратно, по-своему прилепило (если прилепило) вообще молчу. Но тут надеюсь когда-то же наиграется. В общем я плакаю за нашими красненькими, негромоздкими, на застежках( ото так радовалась им, так довольна была, что сама сглазила
    а на застежках у нас ток под/за тыщу обувь есть?( хотя вот в ортофудах вроде липучки аккуратней.
    И еще вопрос. Вот перешивать липучки. Это как? А чего просто не обрезать лишнее?
    Да уж, проблема...у вас видимо ну очень худенькая ножка.
    Перешивать липучки...наверное имелось в виду менять/пришивать новые липучки из-за потери функциональности/липучести родных

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Вот перешивать липучки. Это как? А чего просто не обрезать лишнее?

Там расположение липучек относительно друг друга играет роль (на самом сандалике и на хлястике). Попробуйте обрезать - поймете. Если очень худенькая ножка - обрежется вся липучка, не к чему будет лепить. Поэтому перешивают именно сами липучки, а не просто укорачивают хлястик.
    человечек - это звучит горденько

Сторінка 65 з 93 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті