Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 93 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1848, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Вальгус стоп у детей. Лечение вальгуса (том 2)

Дописів
    1 855

Типово

Да уж, качество консультаций в специализированных магазинах потрясающее.....даже продавцы на КС, получается, лучше в ортообуви разбираются
    Аенка, по Вашей беде - позвоните ортопеду, спросите, можно ли как-то из ситуации выйти? Может, там разница не оч-то и критичная в моделях - не, я понимаю что диагнозы диаметрально противоположные, но и то и то ж обувь лечит правильной постановкой стопы в ней.
    А касательно стирания подошвы - у нас тоже она весьма равномерно стирается, может так и должно быть в ортообуви, нога все-таки правильней ставится, чем без нее, и никуда пятки-суставы не заваливаются при ходьбе.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від wirt32 Переглянути допис
    Да уж, качество консультаций в специализированных магазинах потрясающее.....даже продавцы на КС, получается, лучше в ортообуви разбираются
    Аенка, по Вашей беде - позвоните ортопеду, спросите, можно ли как-то из ситуации выйти? Может, там разница не оч-то и критичная в моделях - не, я понимаю что диагнозы диаметрально противоположные, но и то и то ж обувь лечит правильной постановкой стопы в ней.
    А касательно стирания подошвы - у нас тоже она весьма равномерно стирается, может так и должно быть в ортообуви, нога все-таки правильней ставится, чем без нее, и никуда пятки-суставы не заваливаются при ходьбе.
    ало,Леонов?))
    надо поехать в магазин и сравнить(((
    у нас тоже равномерно стирается

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 855

Типово

Ц
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    ало,Леонов?))
    надо поехать в магазин и сравнить(((
    у нас тоже равномерно стирается
    Ну а че б и нет?? Я у него в телефонном режиме уточняла, подходит ли нам такая-то модель. Он хоть с пониманием объяснит - че не подходит. А томы всем форумом только и разницы высмотрели, что высота супинатора...

Дописів
    5 661

Типово

Ц

Ну а че б и нет?? Я у него в телефонном режиме уточняла, подходит ли нам такая-то модель. Он хоть с пониманием объяснит - че не подходит. А томы всем форумом только и разницы высмотрели, что высота супинатора...
    а дайте тогда телефончик))) за спрос не бьют же.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 855

Типово

а дайте тогда телефончик))) за спрос не бьют же.
    Ща писну в лс)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Спасибо за отзывы по кальцию....
    Чего возник вопрос, ребенку назначили....мониторила/консультировалась с врачами на тему кальция-какая форма лучше усваивается и полезней, так пришла к выводу, что не все виды/формы кальция одинаково полезны и по разному усваиваются. В основном в аптеках наших продают кальция карбонат,а он усваивается медленно и зависит от кислотности желудка, еще и понижает ее+есть риск образования камней в почках. Если все-таки решили принимать карбонат кальция, то его надо запивать кислым соком. А вот кальция цитрат, хелат то что надо...усваивается намного лучше и поступает куда надо, вот здесь хорошо написано http://alg-massage.ru/calcium.htm. И обязательно в составе должны быть Д3, магний, и желательно магний, цинк, медь. Принимать лучше вечером.
    Это так, для осведомленности, решила поделиться, но никак не навязывать
    Девочки, которые занимаются на форуме витаминами с Айхерба, подтвердили пользу цитрата и хелата, но дороговато у них. Позже хочу заказать и у них
    Кстати, в итоге нашла в аптеках такой кальций в препаратах Кальцемин адванс и цитра-кальцемин, т.к. нам надо срочно, надеюсь на эффективность, сейчас пьем...может кто уже пил?поделитесь отзывами?
    а подскажите плиз кальцемин адванс он же в таблетках? и вычитала, что его можно пить после 12 лет
    нам просто Макаренко написала кальций д3 сироп по 1мл нам 2 года, я в аптеке стояла так смотрю а их разновидностей куча вот и хочу разобраться(

Дописів
    2 417

Типово

Неа, в этих Ортексах антиварус ну никак не подходит к вальгусу, у них носок в другую сторону смотрит, и боковины другие.

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    а подскажите плиз кальцемин адванс он же в таблетках? и вычитала, что его можно пить после 12 лет
    нам просто Макаренко написала кальций д3 сироп по 1мл нам 2 года, я в аптеке стояла так смотрю а их разновидностей куча вот и хочу разобраться(
    Да, и тот и тот в таблетках...У меня знакомые дают такой кальций(Цитра кальцемин) по половинке ребенку вашего возраста по рекомендации врача...многие препараты разрешены с 12, но врачи назначают все равно и в более раннем возрасте.
    У девочек с Айхерба есть для вашего возраста именно детский

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Что-то нам не звонят из Медтехники по поводу босоног. Обещали на этой неделе привезти наш размер((
    Кто-нибудь покупал через интернет Ортекс? Смотрю на кидстафе полно объявлений. И цены нормалыные и размер можно выловить?

Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Что-то нам не звонят из Медтехники по поводу босоног. Обещали на этой неделе привезти наш размер((
    Кто-нибудь покупал через интернет Ортекс? Смотрю на кидстафе полно объявлений. И цены нормалыные и размер можно выловить?
    Я покупала Весну для вальгуса, с западной Украины слали, с доставкой УП вышло как и у девочки из Днепропетровска по месту, но по месту размера не было нужного, да и по городу опять же надо было ехать забирать или пересылать. Могу скинуть ссылку на продавца в лс если нужно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Я покупала Весну для вальгуса, с западной Украины слали, с доставкой УП вышло как и у девочки из Днепропетровска по месту, но по месту размера не было нужного, да и по городу опять же надо было ехать забирать или пересылать. Могу скинуть ссылку на продавца в лс если нужно.
    А сбросьте плиз и из Днепра и из ЗУ координаты.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет

давно не заходила мы успели пройти 2 курса в иероглифе. Отдыхаем месяц и пойдем на третий.

В целом, результатом мы довольны,. 9 курсов массажей у приходящих массажисток по отзывам, незадешево, не дали такого результата как здесь за 2 курса. Результат пообещали после 2го но мы уже хороший сдвиг увидели после первого.
    Переломный момент был после первого занятия. Ребенок првый 1. дома 2. с сюсюкающей-развлекающей тетей. Здесь же помещение другое, массажисты ужчины, ей было непривычно и страшно. Это прошло со временем. ЛФК-йога поначалу болезненна, ну и плюс как и все детки, "не хотят" так делать, не даются, протестуют и кричат. Все это мы пережили, было совсем нелегко. Раз начали, на полпути бросать не хотелось. Уже после первого курса ребенок сказал что хочет на массажик(между курсами), правда во время первого курса когда одеваться не хотела утром, говорила "мама я не поеду на массажик, сама мама поедешь на массажик" нам на днях 2 года. На втором курсе уже ехала с нормальным настроением, не отказывалась. После - просится ехать)) Надеюсь так и будет. Здесь очень важен настрой мамы, как ни крути.
    Но, у нас же не только вальгус, у нас еще варусная голень. а вот в случае только с незапущеным вальгусом, который и сам может выровняться, возможно, не стоит ребенка перегружать. Там также занимаются с проблемными детками, не знаю отзывов, могу только предположить, что результаты должны быть.
    В люом случае, мы довольны как все у нас прошло, собираемся на третий курс. Всем добра и тепла, пойду вас почитаю.

Дописів
    5 661

Типово

Купя, вы умнички! Быстрого вам выздоровления)
    Девочка, варусная и вальгусная модели Весна отличиютсю не пошивом верха (что мы дружно тут высматривали) а в первую очередь каблуком Томаса. Он скошен в другую сторону. Ну и на варусах низкий "расплющенный" супинатор. Воть так мы встряли. Мама говорит, поедь подари той корове с Медтехнике которая тебе их продала. Пусть носит. А толку? Зла не хватает. Как бы не зацепили этот вопрос тут, я бы не знала, и носил бы мой ребенок обувь которая не испровляет, а реально ухудшает наш диагноз( как бы было чем доказать, написала бы жалобу, дабы данный горе-консультант не причинила вред другим. И самое интересное, в нашем разговоре звучала от нее фраза "я своему ребенку брала такие то". Значит должна же была хоть чучуть знать и разбиратся в этом вопросе! Гадина.

Еще вопрос. Где у нас есть в продаже стельки на маленькие ножки, не индивидуальные, а профилактические? В центре нет, на Титова-Кирова нет. Говорят в медтехнике (будь она неладная), была на Правде на Донецкой нет. Нужно на 13.5см это 21й примерно размер.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Девочка, варусная и вальгусная модели Весна отличиютсю не пошивом верха (что мы дружно тут высматривали) а в первую очередь каблуком Томаса. Он скошен в другую сторону. Ну и на варусах низкий "расплющенный" супинатор. Воть так мы встряли. Мама говорит, поедь подари той корове с Медтехнике которая тебе их продала. Пусть носит. А толку? Зла не хватает. Как бы не зацепили этот вопрос тут, я бы не знала, и носил бы мой ребенок обувь которая не испровляет, а реально ухудшает наш диагноз( как бы было чем доказать, написала бы жалобу, дабы данный горе-консультант не причинила вред другим. И самое интересное, в нашем разговоре звучала от нее фраза "я своему ребенку брала такие то". Значит должна же была хоть чучуть знать и разбиратся в этом вопросе! Гадина.

Еще вопрос. Где у нас есть в продаже стельки на маленькие ножки, не индивидуальные, а профилактические? В центре нет, на Титова-Кирова нет. Говорят в медтехнике (будь она неладная), была на Правде на Донецкой нет. Нужно на 13.5см это 21й примерно размер.
    Это не в Медтехнике на Плеханова Вас так "проконсультировали"?

Дописів
    5 661

Типово

Понни, это на Титова, почти на углу с Г.Сталинграда. Не знаю, это начало Титова считается? Иль конец?

Дописів
    2 417

Типово

Так вы пробовали поменять?
    Стельки...позвоните на протезный в магазин и узнайте 376 54 08, или закажите бесплатно с направлением с УПСЗН

Дописів
    5 661

Типово

Не пробовала. У меня нет чека, прошел месяц и есть только мои слова.
    За тел спасибо, позвоню еще туда. Я заплачу, мне надо срочно. Наш ортопед и совбез далеко от меня, мне дорога и время не окупят те 150грн стоимости стелек. Я хочу переделать каблук и стельку.

Дописів
    4 910

Типово

Я хочу переделать каблук и стельку.
    Где? Сколько это обойдется Вам...
    Только укоротить липучки в доме быта на Короленко стоит 100 грн. Правда делают идеально- вообще не видно, что трогали.
    Совет: попробуйте продать Ваши за недорого и купите те, что нужно ребенку. Имхо.

Дописів
    1 855

Типово

За тел спасибо, позвоню еще туда. Я заплачу, мне надо срочно. Наш ортопед и совбез далеко от меня, мне дорога и время не окупят те 150грн стоимости стелек. Я хочу переделать каблук и стельку.
    Ну может стоило бы попробовать - позвонить им хотя бы и спросить, чтоб зря не ехать. Чека нет - это конеш плохо, но они же Вам откровенно не тот товар продали, и не за 5 рублей...я не агрессивная, но тут поругалась бы. Пусть бы сами их в вальгус и переделывали, если поменять не захотят.

Дописів
    2 417

Типово

Ну отсутствие чека не помеха...мама недавно без чека вернула куртку, просто писала заявление. И вы ж не деньги обратно требуете, а обмен...

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Где? Сколько это обойдется Вам...
    Только укоротить липучки в доме быта на Короленко стоит 100 грн. Правда делают идеально- вообще не видно, что трогали.
    Совет: попробуйте продать Ваши за недорого и купите те, что нужно ребенку. Имхо.
    +много

Сторінка 64 з 93 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті