Аёнка вот здесь http://ortex.at.ua/index/modeli_obuvi/0-8 есть ваш размер по распродаже, вместо 450, 350 грн.
И стельки у них есть http://ortex.at.ua/index/stelki_orteks/0-21
И к ним можно подъехать ул.Героев Сталинграда, 9
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аёнка вот здесь http://ortex.at.ua/index/modeli_obuvi/0-8 есть ваш размер по распродаже, вместо 450, 350 грн.
И стельки у них есть http://ortex.at.ua/index/stelki_orteks/0-21
И к ним можно подъехать ул.Героев Сталинграда, 9
та мне через знакомых будут делать. Возьмут по минимуму+если поймут, что не выйдет вообще не возьмутся.
та не верю я в этот возврат и все. Месяц прошел, вид что носили есть, чека нет. Поехать через весь город потратив пол дня дабы попортить себе нервы. По причине чего они заберут обувь которую уже не смогут продать???
спасибо большое!!! к сожалению вальгусная модель у них широкая на нас(((
вот думаю, может впереди зима, на носок нормально будет...
в общем сейчас поеду везде узнавать что и как и с чем едят и сколько это будет стоить. Потом все взвешу и буду думать.
Продать. На ОЛХ уже пол года точно такие висят за 250грн. Тот же цвет и размер и состояние идеальное.Я еще с лета на них смотрела. А тут надо было оказаться в том магазие да с деньгами в кармане. (ехала осень покупать). Взяла руки, поняла что оно, то что хотела, ну думаю, раз есть деньги то куплю уже новые.... Купила, блин. Ладно, пусть это будет наша самая большая неприятность))))
и еще спрошу. Что на узкую ногу лучше/что носится лучше.
босоножки Арол или Ортофуд??? Арол тестировали, нам широковаты, убиваются средне. А Ортофуд у нас осенние, по ним не могу нечего пока сказать.
вот думаю, если не сложатся таки с этими Ортексами, в какую сторону дальше смотреть.
что-то я тоже переживаю переделывать. У нас за лето неплохой результат. Стремно. Вдруг все испорчу. Лучше секономлю на зиме пока, а что делать, бюджет не резиновый.
Востаннє редагував Аёнка: 21.10.2015 о 10:39
Девочки, отдаю свою запись к Макаренко (ох и ах) на 10 ноября время 16:45, кому надо пишите в личку
GT-I9500 cihazımdan Tapatalk kullanılarak gönderildi
Арол кошмарная обувь! Покупала на лето босоножки - очень хотелось сэкономить. Обычно мы босоножки носим год - сначала на улице, потом дома (два года назад еще и в саду носили), на этот срок всегда хватает обуви. А Арол... Внешний вид они потеряли буквально через пару недель: на внутренней стороне стала облазить краска в том месте, где нога зацепает обувь, - в обуви других фирм такого нет, там краска гораздо лучше держится. Плюс эти босоножки так воняют, что дышать невозможно, - прошло уже больше полугода после покупки, а до сих пор воняют.Ну, и, наконец, сейчас с них стали отваливаться куски ободка (ну, который стельку окаймляет). Очень надеялась, что сможем год в школе на сменку брать, но они такие страшные, что стыдно людям показать, плюс разваливаются. Вообщем, больше я Арол брать не буду - даже даром. Вот придётся что-то другое покупать, т.к. убивать туфли, а потом на весну новые за 1000 и больше покупать, нет желания. Только не знаю, что б такое купить в качестве сменки, - чтоб и не страшное. и надёжное, и с высокими берцами, и, главное, недорого.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Наши Аролы не воняютпоцарапались с внешней стороны кожа местами, потемнела стелька. Как краска сошла в местах где пальцы. Но я там часто терла, отмывая грязь (зареклась брать на будущее белое на улицу). Ну это наша первая обувь и активно мы в ней бегали 2мес из 4х тестирования.
В общем, некому не нужны ортексы-антиварус?нашла весну вальгус в нашем размере. Там еще отличие формы носка, передней части подошвы. Ортексы вальгус намного шире и на нашу узкую подошву не подходят. Ортофуд на вид Уже, должны подойти. Но теперь боюсь и буду искать с вариантом примерки. И с чеком.
Аенка, а Берегиню не пробовали? если что вот ссылка http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#fa26832d2f
Ну, в вашем возрасте у нас обувь тоже идеальная была.Любая. А вот после 5-ти лет - другое дело. Реально у нас сейчас Аролы после полугода носки (просто хождения в них - на площадку не одевали) выглядят примерно так же, как и Форесты после двух лет носки (улица, дом, сад) и беготни как по площадкам, так и, главное, активного убивания их на даче.
А в чём-то Форесты даже лучше выглядят: с них куски не отваливаются.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
а мы тестим Персей. конечно, обувь мега отличная)
Мать Тереза вот по вашей ссылке сегодня ездила к девочке и изучала. Щупала-сравнивала. В ортексах по ширине разница в подошве 5мм! У мну тут ступор. Такое ощущение что при разных диагнозах разная ширина стопы. Бред. Меня сама девочка сказала, что на узкую не пойдет. Ортофуд да, но наш размер только под заказ. А она как СП работает. Т.е если не подойдет-то зависает у нее. Берегиню у нее тоже можно взять. Но она ее советует больше как профилактику, а не лечение, мол там мягкий супинатор который быстро сминается.
Сейчас напялили дома аролы. Пальцы свисают. Но холодно без обуви. Так небо и земля. У меня тик от этих липучек! Они за все цепляются) дете село, нога за ногу. За ковер/диван/тюль! (вот шо и как надо было лазить чтоб тюль поймать загадка). Ну, а сколько раз мое дете их отодрало и обратно, по-своему прилепило (если прилепило) вообще молчу. Но тут надеюсь когда-то же наиграется. В общем я плакаю за нашими красненькими, негромоздкими, на застежках( ото так радовалась им, так довольна была, что сама сглазила
а на застежках у нас ток под/за тыщу обувь есть?( хотя вот в ортофудах вроде липучки аккуратней.
И еще вопрос. Вот перешивать липучки. Это как? А чего просто не обрезать лишнее?
Кстати, на нас очень хорошо сели Берегиня осень. Деть на вид в них удобней и легче бегать, чем в ортофудах. Но ортофуды уже есть. Хотелось очень таки купить Берегиню осень в замен. Но нога резко рванула в рост и попались эти ... ортексы весна. Хотя ехала на Титова к Спутнику смотреть Берегиню осень. Ну, думаю, надо брать, бо осень не критична, а дома уже не в чем топать. Теперь точно Берегиня осень нам не светит. Будет топать в громозких (на нашу ногу плюс запас 1см явно много) ортофудах, блин.
Кстати, Берегиня на Титова дороже, чем Берегиня в центре в Миде. Берегиню босоножки не меряли, т.к когда были в магазине не было наших размеров.
человечек - это звучит горденько
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks