| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
муж больше по одной марке и по технической части специализируется
Лексус - это американское направление тойоты, проблем быть не должно. У Сузуки ест завод в Венгрии, но откуда у них комплектующие идут - не знаюПлюс еще на Украине у дистрибьютера могут быть склады с большими запасами. Лучше вчего поинтересоваться у дилера, в принципе каждый знает ситуацию по своим направлениям
И дистрибьютеры письма рассылают с описание ситуации.
выпуск следующей модели не просто на неопределенной время переносится , а совсем на неопределенное. Не позволят уже Японии поднятся обратно на тот же уровень. Таковы правила капитализма. Это ж конкуренция. Америка или другие страны , что ваще дураки помогать восстановится другой стране, если лучше самим за этот счет поднятся и обогатится? А без поддержки там трудно, что сделать вообще уже.
ща если что и сделают в Японии - фих кто будет покупать - люди боятся радиации... меня вот вопрос водорослей для суши беспокоит очень))
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
японских запчастей оригиналов пару недель назад оставалось на складах на пару месяцев еще , ну это по официальным данным (это я в евроньюс или в каких то таких новостях еще тогда слушала) . Ну с разборок дофиха еще будет... Ща Китай начнет все штамповать по лицензии. Сомневаюсь, что качество будет японское...
Но фишка в том, что в хороших машинках электроника то была по любому японская.
Девочки у меня информация для всех кто любит современную хореографию -у Академии танца Яны Орловской 16 апреля в 17 30 в ДК Металлург состоится большой отчётный концерт всей школы и профессионалов.
Так что всем кто хочет посетить и кому интересно по поводу билетов можно обращаться ко мне.
Ну Ваня мой канеш тоже выступает![]()
Юля, в Аисте с оплатой будет таже ситуация. Мы как не пошли в сад с осени, стала думать чем занять. Решила в Семицвет не ходить, надоел (мы там с года занимались ещё с тех пор, когда он Аистом была при их делении остались в Семицвете). Пошли в Аист, всю осень и зиму проблем не было, т.к. почти не пропускали, а в марте получилось - до середины не ходили, пришла после 15-го, хочу оплатить половину - не разрешают, говорю - ну, я же не идиотка
берите сколько даю ))) у обеих администраторов была истерика, требовали оплату за каждое занятие отдельно (по 80, кажется), что в итоге бы получилось ещё дороже месячного абонемента
![]()
Вот у нас на бальных как-то вменяемо, пропустили, переносятся на следующий месяц деньги.
А в Смайле у Вики осенью были творческие занятия, так совсем отлично - оплачивали на каждом занятии. Правда, она их перед НГ как отменила, так и не восстановила ((( Вика, ну-ну-ну!!!
Меняйте!!! Даже не сомневайтесьон Вам не идёт (я на масленицу специально на Вас посмотрела ))))))))))))))
==
Востаннє редагував polinusua: 06.04.2011 о 09:56
шикарные платья на выпускной в школу и в садик цены доступны всем! т 0632168947 т 0975365219
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks