Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 370 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Ждешь ребенка

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Оля, поздравляю с мальчишкой!!!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Оля, поздравляю с мальчишкой!!!
    пасиб ))) У мну аж дыханье спёрло и слёзы покатились. А Лайло ещё и издевался: обычно все переспрашивают, точно ли мальчик? ))) Мы с мужем в один голос: а мы не сомневались )))
    Я потом, правда, в конце ещё раз переспросила и нам ещё раз показали )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Сегодня малому сняли гипс перед полётом, ренген показал что всё норма. Папа заснял всё это "кино " - пусть будет память о том, как храбро Назарка перенёс всё это.
    Блин или я не нормальная, или это просто гармоны играют - иногда ревную к р**ёнку, муж перед ним готов всё ковровыми дорожками устилить и мне такого хочеться, пойду в уголок ,поглажу свою братву и успакаиваюсь
    Ну ты даешь - это же классно, когда папа с ребенком с удовольствием общается! Не капризничай!

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А у меня с Б. волосы наоборот гораздо лучше стали.... Насчет стрижки - думаю - не стОит потому, что нет ничего проще хвостика. Я сейчас решила не стричь длину по той простой причине, что хвостик сделала - и все отлично, волосы собраны, шея сухая, а так - под волосами постоянно потею и распущенные волосенки постоянно мешают. Правда, хочу свою любимую челку состричь, но все никак со своим парикмахером не состыкуюсь - я на тополе, она - на кирова.... А ездить я уже особо не могу....
    У меня тоже сейчас волосы еще лучше стали (хотя, и раньше не особо жаловалась).

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    так я тоже так делаю, как их по другому отчистишь. Я подумала вы там все в доместосе замачиваете
    Я тоже для профилактики на работе спиртиком телефон, клаву и мышку протираю.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, ну не *тут было нецензурное слово*, мало того, что вчера под град и дождь попала по дороге домой, так сегодня вообще аут! Перед выходом с работы посмотрела на небо и выложила свой тяжеленный зонт, думаю, та нафиг он нужен - сонечко светит самашедче Доехала с Солнечного в центр - начался дождь. Ладно, думаю, не такой уж это и дождь, поехали с мужем на 1 трамвайчике в тупик (там нам на маршрутку пересесть надоть). Доехали аккурат до музея комсомольской славы и у трамов пропало напряжение, просто стали вереницей и фсё... Шурует жуткий дождина, у нас нет зонтов, на 16.00 нам на узи, а это значит, что в 15.30 уже надо быть на Космичке. Маршрутки от этого музея в нужную нам сторону не едут, остаётся только пехтарить на Карла Марла под стеной воды. На часах почти три часа... Я в шоци, ведь сразу после космички мне надо побырику примотать на Жуковского, т.к. сегодня последний день перед отпуском принимает моя врач и я записана на прием, а значит, что в очереди нам долго сидеть ну никак нельзя, надо быть в первых рядах. Приключение... Вызвали такси, на часах 15.20. 15.40 - мы на Космичке и у нас на двоих 200 грн одной купюрой, а у водилы нет сдачи, еле наскребли денег, чтобы расплатиться 15.45 - мы вторые в очереди к Лайло ...короче - успели везде! Даже успели сесть не в ту маршрутку и заехать в самый конец Победы (заодно хотели совершить финт ушами и добыть у нашей кормилицы кошкокорма, но не судьба ).
    Да, и главное! Та-дам! У нас - мальчишка!!!!
    Поздравляю с сынишкой! Пусть и дальше все будет, как хочется

А я сегодня с племяшками по набережной гуляла - такое удовольствие от общения с карапузами получила! Скоро троих братьев будем выгуливать!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

пасиб ))) У мну аж дыханье спёрло и слёзы покатились. А Лайло ещё и издевался: обычно все переспрашивают, точно ли мальчик? ))) Мы с мужем в один голос: а мы не сомневались )))
    Я потом, правда, в конце ещё раз переспросила и нам ещё раз показали )))

я говорила "как мальчик? там должна быть девочка, посмотрите внимательнее" )))
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Безпека
    Guest

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Всем мамочкам привет!
    У меня вопрос к большим пузатикам - вы ностие бандаж?
    Мой Г мне ничего не говорила, а он у меня все лежал (подружка свой отдала по ненадобности уже). Я решила сама спросить на свою голову - Г сказала надо носить.
    Короче, мне в нем так неуютно, жарко, неудобно с ним одежду и бельё носить и ходить нужно целый день
    Так я решила забить на него
    а у меня не было выбора,очень сильно болел позвоночник,а бандаж его разгружал, поэтому кому как.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Колибри, спасибки )))

а моя мама, когда ей меня показали тем самым местом и спросили "ну, кто?", сказала "это не моё, у меня мальчик!"
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А трамваи не ходили,т.к. в тупике дерево на рельсы упало- сама попала
    вот оно чё, михалыч(с) Да, долго бы мы ждали, когда они поедут )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем привет! Кильку, Эра 222, Werin, Simple, irishe4ka, Смайл, golubok, Mamzelka и меня с недельками!!!! Никого не забыла? Ну кого не увидела- простите....
    Спасибочки )))

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис

у моей кицюни характер нормальный, но я за шерсть переживаю - она ангорка, хоть и не чистопородная, но линяет - мама не горюй, муж иногда вместе с ней готов меня выгнать единственное, что успокаивает, что в октябре-ноябре - не период линьки, а шо весной будем делать - даже не представляю
    А у меня обычный дворянский кот, но пушистый, так шерсти от него больше чем от перса, который раньше был. И витамины даю, ничего не помогает. С него можно валенки вязать

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Килька а какие витамины даете и в каких количествах?
    пы.сы.Витаминами не занимаюсь, шкурных интересов не преследую, просто это не есть гуд если кот круглогодично линяет. Плохо кормите, или хорошо, но не тем, чем ему нужно.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Да у меня тоже дюймовочка, 2.5 кг всего, но все равно такая классная была, да и жарко им летом такую шубку носить.
    А у меня кабанчик, 6 кг! Наверно огромный лев получится

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Я если честно тоже не представляла как мою заю подстригут, т.к она чужих людей боится, но вроде прошло все ниче, привезла - отдала, а через час забрала уже со стрижкой
    А сеть координаты, где стригут? И сколько это примерно стоит?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Девочки, вот как только появился новый интерфейс форума - не могу нормально что-то найти по теме как раньше. Вопрос такого плана - на второе УЗИ смотрю, что попадаю к Буланой. Как она вообще? Кто был? Может есть смысл взять другой талончик к Щепанковой или Лайло. У них уже была. Тем более, хочется чтобы увидели кто там в животике.
    И если мой талончик например с 8 до 10, а я в это время не смогу попасть по причине очереди, то примет ли меня следующий по расписанию врач? По идее беременным они не отказывают.

Дописів
    4 975

Типово

Dido если овал лица позволяет- сделайте короткую стрижку. Лечить сожженную паклю бессмысленно,будете отращивать новые -здоровые.
    +1000 мне в салоне перепалили волосы, задолбалась лечить, и потихоньку состригла , стало каре, до родов пока не буду отращивать, а там посмотрим
    А вообще у меня длинные волосы были так после родов я двое суток не могла кубло на голове расчесать половину повыдёргивала
    ПОЗДРАВЛЯЮ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Килька а какие витамины даете и в каких количествах?
    пы.сы.Витаминами не занимаюсь, шкурных интересов не преследую, просто это не есть гуд если кот круглогодично линяет. Плохо кормите, или хорошо, но не тем, чем ему нужно.
    зимой он не линяет, а только приходит весна и до конца осени он линяет. Причем шерсть вылазит клоками, он ее даже сам выдирает. кормим пропланом для кастратов. Говорят, что если им кормить, то вообще витамины не нужны. Витаминки давала Бреверс 8 в 1 по 3 шт в день (они рассчитаны каждая таблетка на 5 кг веса, но мне сказали, что если сильно линяет, то можно давать в три раза больше). Сейчас купила какие-то московские для шерсти. Оновная беда в том, что он витамины не ест вообще. Я для эксперимента покупала по чуть-чуть самых разных - он их не ест, приходится растирать в порошок и мешать с жидким вискасом.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем доброе утро и хорошего дня!

Дописів
    2 063

Типово

Доброе утро!
    Snake, Оля, поздравляю с сыном!!!!!! Имя придумали?

Дописів
    6 671

Типово

Всем пока свежее утро! Муж разбудив позвонив по телефону, думал я на работу поехала...наивный! Мне уже дома нравится....не хо на работу!
    Пока прохладно надо смотаться на рынок шото приготовить голодному командировочному! Кстати, что б такое приготовить, а то котелок не варит! Точно испеку какого то ртусика ( а я худеть начала только только - к чему бы это?)

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Привет пузяшки, была сегодня у своего Г. отправила она меня уже в добрый путь.... спросила с мужем ли я буду рожать, сказала, а готов ли он... на что ответила литературу читал.... она мне дала телефончик женщины инструктора, она приходит на дом и проволит с парами инструктаж, 1 занятие которое длится около 3 часов, завтра проверим, если действительно окажется продуктивное и поможет нам в родах, обязательно порекомендую... но как сказала моя Г. будите готовы к родам на 100 % и ходить на курсы не надо.
    скинь в личку координаты если не трудно! и обязательно расскажи нам после инструктажа свои впечатления...я хо с мужем, на курсы он не ходок а три часа потерпит а если его потом пивом наградить то все 3,5 часа высидит!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    о, расскажи потом, как пройдет инструктаж. я вот вообще в 38 недель очень хочу родить, даж с дочкой уже договариваюсь ты на космичке будешь?
    надо уже с моей козюлькой договариватся...с 1 июля буду ее выманивать с папой уже по полной программе....

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    ой та ладно, моя мама брата в 17 родила(с папой с 13 дружили), так шо по семейным меркам я старуха
    Не, раз в неделю это для меня оочень много))) вот раз в месяц,это самое то
    да уж старушки с пузиком

По СТБ сегодня были новости. Так сказали, что по данным гидрометцентра Укр. до конца июня жара спала. Но вот июль будет опять очень жарким.
    И чего ж его делать
    казлы...и так вешалка, а то вообще капец будет!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ой..бабки то ваще отдельный разговор)))))))) не пси***те... вам вредно0))
    та такие бабки нас с вами переживут 1000%

Да я и не нервничаю, просто иногда сама себе напоминаю , что беременна ,т.к. я человек такой если что не так могу и послать, а могу и физ.силу применить. А тут же беречь пузикожителя надо))))
    Вот как бы еще с ним договориться и родить 25 июля))))
    возьми меня с собой 25 июля рожать оно ж веселее компашкой

девочки, ну не *тут было нецензурное слово*, мало того, что вчера под град и дождь попала по дороге домой, так сегодня вообще аут! Перед выходом с работы посмотрела на небо и выложила свой тяжеленный зонт, думаю, та нафиг он нужен - сонечко светит самашедче Доехала с Солнечного в центр - начался дождь. Ладно, думаю, не такой уж это и дождь, поехали с мужем на 1 трамвайчике в тупик (там нам на маршрутку пересесть надоть). Доехали аккурат до музея комсомольской славы и у трамов пропало напряжение, просто стали вереницей и фсё... Шурует жуткий дождина, у нас нет зонтов, на 16.00 нам на узи, а это значит, что в 15.30 уже надо быть на Космичке. Маршрутки от этого музея в нужную нам сторону не едут, остаётся только пехтарить на Карла Марла под стеной воды. На часах почти три часа... Я в шоци, ведь сразу после космички мне надо побырику примотать на Жуковского, т.к. сегодня последний день перед отпуском принимает моя врач и я записана на прием, а значит, что в очереди нам долго сидеть ну никак нельзя, надо быть в первых рядах. Приключение... Вызвали такси, на часах 15.20. 15.40 - мы на Космичке и у нас на двоих 200 грн одной купюрой, а у водилы нет сдачи, еле наскребли денег, чтобы расплатиться 15.45 - мы вторые в очереди к Лайло ...короче - успели везде! Даже успели сесть не в ту маршрутку и заехать в самый конец Победы (заодно хотели совершить финт ушами и добыть у нашей кормилицы кошкокорма, но не судьба ).
    Ольчик! С парнишкой вас и наследником Все те приключения стоят одной только фразы - у вас мальчик Ура!

Я ж вчера видела маленький писюн....ну шо я вам хочу сказать они то и большие ен очень эстетично выглядят, а тут вообще шото смешное
    У девчат оно как то привычнее

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Девочки, вот как только появился новый интерфейс форума - не могу нормально что-то найти по теме как раньше. Вопрос такого плана - на второе УЗИ смотрю, что попадаю к Буланой. Как она вообще? Кто был? Может есть смысл взять другой талончик к Щепанковой или Лайло. У них уже была. Тем более, хочется чтобы увидели кто там в животике.
    И если мой талончик например с 8 до 10, а я в это время не смогу попасть по причине очереди, то примет ли меня следующий по расписанию врач? По идее беременным они не отказывают.
    я бы талончик поменяла, но не потому что Буланая плохой спец, очень милая и приятная тетя с огромным опытом работы! Просто у нее в кабинете маленький монитор и ни фига не видно! Я на такое дело советую только к,4 , где принимает или лайло или щепанкова (она там чаще). Думаю по талончику вас без очереди не пустят, там все с животами и занимают с самого ряння, так что прийдется сидеть в живой очереди! Плюс иногда без очереди приходят со стационара....о вообще жесть!

Выписала моя врач направление мне на узи....пойдем на след неделе....опять не добимлась от врачихи. чего она мне категорически запрещает идти к Лайло? хм....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Та я без очереди не собираюсь, просто занять очередь и зайти после 10. типа, не успела в свое время. Хотя на талончике у меня кабинет не указан. И я бы по привычке шла в к.4. Ладно, сегодня схожу поменяю талончик, все равно буду в районе ЖК. Я ж вот потому и спрашиваю. хочу ж с мужем пойти, он тоже хочет.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Я бы к Буланой не пошла на твоём сроке. Я была у неё на 8-й неделе. Не понравилось, что она постоянно трындела с медсестрой, а между делом чёто мне говорила. Для восьми недель - сойдёт, а вот на более серьёзный срок я бы к кому-то другому пошла.

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

Ольчик! С парнишкой вас и наследником Все те приключения стоят одной только фразы - у вас мальчик Ура!
    Спасибо, девочки )))
    Дочь сменила гнев на милость, сказала "ну ладно, братик - так братик")))

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Доброе утро!
    Snake, Оля, поздравляю с сыном!!!!!! Имя придумали?
    Я - да, ещё года три назад Муж вчера тоже забылся и назвал мася этим именем, так что у меня теплится надежда )))
    Укусю!

Сторінка 65 з 370 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті