Оля, поздравляю с мальчишкой!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, поздравляю с мальчишкой!!!![]()
Привет!
Ну ты даешь - это же классно, когда папа с ребенком с удовольствием общается! Не капризничай!
У меня тоже сейчас волосы еще лучше стали (хотя, и раньше не особо жаловалась).
Я тоже для профилактики на работе спиртиком телефон, клаву и мышку протираю.
Поздравляю с сынишкой! Пусть и дальше все будет, как хочется
А я сегодня с племяшками по набережной гуляла - такое удовольствие от общения с карапузами получила! Скоро троих братьев будем выгуливать!
Килька а какие витамины даете и в каких количествах?
пы.сы.Витаминами не занимаюсь, шкурных интересов не преследую, просто это не есть гуд если кот круглогодично линяет. Плохо кормите, или хорошо, но не тем, чем ему нужно.
Девочки, вот как только появился новый интерфейс форума - не могу нормально что-то найти по теме как раньше. Вопрос такого плана - на второе УЗИ смотрю, что попадаю к Буланой. Как она вообще? Кто был? Может есть смысл взять другой талончик к Щепанковой или Лайло. У них уже была. Тем более, хочется чтобы увидели кто там в животике.
И если мой талончик например с 8 до 10, а я в это время не смогу попасть по причине очереди, то примет ли меня следующий по расписанию врач? По идее беременным они не отказывают.
+1000 мне в салоне перепалили волосы, задолбалась лечить, и потихоньку состригла , стало каре, до родов пока не буду отращивать, а там посмотрим
А вообще у меня длинные волосы были так после родов я двое суток не могла кубло на голове расчесатьполовину повыдёргивала
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ
![]()
зимой он не линяет, а только приходит весна и до конца осени он линяет. Причем шерсть вылазит клоками, он ее даже сам выдирает. кормим пропланом для кастратов. Говорят, что если им кормить, то вообще витамины не нужны. Витаминки давала Бреверс 8 в 1 по 3 шт в день (они рассчитаны каждая таблетка на 5 кг веса, но мне сказали, что если сильно линяет, то можно давать в три раза больше). Сейчас купила какие-то московские для шерсти. Оновная беда в том, что он витамины не ест вообще. Я для эксперимента покупала по чуть-чуть самых разных - он их не ест, приходится растирать в порошок и мешать с жидким вискасом.
Всем доброе утро и хорошего дня!
Доброе утро!
Snake, Оля, поздравляю с сыном!!!!!! Имя придумали?![]()
Всем пока свежее утро! Муж разбудив позвонив по телефону, думал я на работу поехала...наивный! Мне уже дома нравится....не хо на работу!
Пока прохладно надо смотаться на рынок шото приготовить голодному командировочному! Кстати, что б такое приготовить, а то котелок не варит! Точно испеку какого то ртусика ( а я худеть начала только только - к чему бы это?)
скинь в личку координаты если не трудно! и обязательно расскажи нам после инструктажа свои впечатления...я хо с мужем, на курсы он не ходок а три часа потерпита если его потом пивом наградить то все 3,5 часа высидит!
надо уже с моей козюлькой договариватся...с 1 июля буду ее выманивать с папой уже по полной программе....
да уж старушки с пузиком
казлы...и так вешалка, а то вообще капец будет!
та такие бабки нас с вами переживут 1000%
возьми меня с собой 25 июлярожать оно ж веселее компашкой
Ольчик! С парнишкой вас и наследникомВсе те приключения стоят одной только фразы - у вас мальчик
Ура!
Я ж вчера видела маленький писюн....ну шо я вам хочу сказать они то и большие ен очень эстетично выглядят, а тут вообще шото смешное![]()
У девчат оно как то привычнее
я бы талончик поменяла, но не потому что Буланая плохой спец, очень милая и приятная тетя с огромным опытом работы! Просто у нее в кабинете маленький монитор и ни фига не видно! Я на такое дело советую только к,4 , где принимает или лайло или щепанкова (она там чаще). Думаю по талончику вас без очереди не пустят, там все с животами и занимают с самого ряння, так что прийдется сидеть в живой очереди! Плюс иногда без очереди приходят со стационара....о вообще жесть!
Выписала моя врач направление мне на узи....пойдем на след неделе....опять не добимлась от врачихи. чего она мне категорически запрещает идти к Лайло? хм....
Та я без очереди не собираюсь, просто занять очередь и зайти после 10. типа, не успела в свое время. Хотя на талончике у меня кабинет не указан. И я бы по привычке шла в к.4. Ладно, сегодня схожу поменяю талончик, все равно буду в районе ЖК. Я ж вот потому и спрашиваю. хочу ж с мужем пойти, он тоже хочет.
Я бы к Буланой не пошла на твоём сроке. Я была у неё на 8-й неделе. Не понравилось, что она постоянно трындела с медсестрой, а между делом чёто мне говорила. Для восьми недель - сойдёт, а вот на более серьёзный срок я бы к кому-то другому пошла.
Спасибо, девочки )))
Дочь сменила гнев на милость, сказала "ну ладно, братик - так братик")))
Я - да, ещё года три назадМуж вчера тоже забылся и назвал мася этим именем, так что у меня теплится надежда )))
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks