| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня с Б. волосы наоборот гораздо лучше стали.... Насчет стрижки - думаю - не стОит потому, что нет ничего проще хвостика. Я сейчас решила не стричь длину по той простой причине, что хвостик сделала - и все отлично, волосы собраны, шея сухая, а так - под волосами постоянно потею и распущенные волосенки постоянно мешают. Правда, хочу свою любимую челку состричь, но все никак со своим парикмахером не состыкуюсь - я на тополе, она - на кирова.... А ездить я уже особо не могу....
Dido если овал лица позволяет- сделайте короткую стрижку. Лечить сожженную паклю бессмысленно,будете отращивать новые -здоровые.
отож, отрезать дело не хитрое, а отращивать обратно долго...у меня девочки знакомые постепенно длину убирали, но потом все равно возвращались к длинным волосам. У меня сейчас тоже волосы в не очень хорошем состоянииЛезть сильно начали, надо срочно маски бальзамы покупать, а то буду лысая мама
Dido, лучше проблему с волосами решить до родов, а то потом как бритни спирс - послеродовая депрессия... бритва под руку попадется ..
Если тебе идет короткая стрижка, то почему нет![]()
в родзале кажется нет, а вот в палатах семейного типа очень даже есть!
лето жарким будет не только в плане погоды ....хоть бы никто не рожал со мной в один день
рожала в 9ке ехала на дежурку на 42й неделе, получила ...дюлей за то что не приехала к ним под наблюдение в 40 недельврач, с которой рожала, вроди ей понравилась, а в детском отделении говорит, все отморожение, никто не рассказывает ни показывает....говорит одна медсестра ей выдала: вы откуда такая? (когда та про ребенка вопросы начала задавать)....она: я с приднепровска...а медсестра: у вас там вообще село, вы хоть бы на курсы походили , образование повысить... (невестка моя тихая и ничего ей не сказала....вот девочки честно вам скажу, я даже боюсь представить, что б я той кабылице произнесла) ...кстати мою подругу тоже когда рожала спрашивали: а что ума не хватило на курсы походить предродовые или денег пожалели.....вообще офигели! честное слово!
![]()
![]()
мелочь пузатая![]()
БезпекаПростите, но я такого бреда давно не читала. Все - глупость полнейшая. Так себя вести должен человек с верминофобией, и в таком случае прямая дорога на психокоррекцию.Придется Вам часто заниматься сменой постельного белья, чисткой от шерсти всего подряд,но самое главное это конечно кошачий туалет и миски,обязательно надо после их чистки руки сначала мыть потом спиртом протирать,ну и протирать и стирать все за что брались,когда чисткой занимались.
Короче головняк.
Эра 222 ограничьте мужу просмотр рекламных роликов с микробами в унитазе, явно на него эта реклама плохо влияет)) Стерильность для ребенка вредна, не зря ведь в буржуйских роддомах пускают на роды и проведывать с первого дня табун народу, и детские бутылочки рекомендуют стерилизовать только до месяца, а после просто мыть с содой. А доместос эта та хрень, которой ни вам ни ребенку дышать не нужно, даже если он в слабом растворе.Хлор- яд для слизистых оболочек, даже в небольшом количестве.
Olga-Happy а кварц тоже малоэффективен, эффект есть в отношении некоторых грибов и усе.![]()
Востаннє редагував Лука: 15.06.2010 о 20:16
да ну ладно, психокррекция - это уже слишкомПросто, люди, которые живут с животными гораздо легче воспринимают факт их присутствия рядом с детьми, потому что понимают, что это такой же организм только мохнатый
Мне вот недавно во дворе одна бабуля доказывала, что у моей собаки какашки вредные )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks