Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 370 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Dido - может тебе пока в русый покраситься? все же легче цвет поддерживать, чем блонд. я лично обожаю длинные волосы, поэтому стричь никогда не посоветую
    та я про блонд уже забыла после неудачных попыток. Если буду красится, то либо в свой "русый" либо как и раньше в "каштановый"...
    С одной стороны, хоть волосы и в плохом состоянии, но волосы завязал и забыл, а с короткой стрижкой, вдруг не понравится, что я делать буду???

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочки, не могу решится.... У меня волосы ниже плеч, уже месяца 4 не крашусь, т.к. осенью пыталась стать блондинкой ... не очень удачно... волосы оооочень испортила... В итоге, сейчас хожу либо с хвостом, либо в обруче, т.к. волосы даже феном не сушу.... ну в очень плохом они состоянии. Теперь думаю, может плюнуть да и подстричься коротко, ну так тип "под мальчика"??!!!! Страшновато как-то... Как думаете? варианты типа "каре" и тд. не рассматриваю, потому что волосы немного вьются, а ровнять плойкой у меня нет желания (они ж и так еле живые) да и времени с малышом не будет...
    А у меня с Б. волосы наоборот гораздо лучше стали.... Насчет стрижки - думаю - не стОит потому, что нет ничего проще хвостика. Я сейчас решила не стричь длину по той простой причине, что хвостик сделала - и все отлично, волосы собраны, шея сухая, а так - под волосами постоянно потею и распущенные волосенки постоянно мешают. Правда, хочу свою любимую челку состричь, но все никак со своим парикмахером не состыкуюсь - я на тополе, она - на кирова.... А ездить я уже особо не могу....

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Dido если овал лица позволяет- сделайте короткую стрижку. Лечить сожженную паклю бессмысленно,будете отращивать новые -здоровые.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    зачем так кардинально менять внешность ))) подстриги кончики и купи себе хорошую косметику для волос - шампунь, бальзам + масочку. Я пользуюсь "диксон" мне очень нра ( у нас тут девочка на форуме занимается этой маркой) не дешево - но хватает ооочень на долго и результат радует!!!
    Можешь мне не верить, но дорогая косметика для волос мне не подходит, и хорошо ! Диксон, к счастью, не покупала (уже ж наученная!), у подруги пользовалась - тож не подошло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    та я про блонд уже забыла после неудачных попыток. Если буду красится, то либо в свой "русый" либо как и раньше в "каштановый"...
    С одной стороны, хоть волосы и в плохом состоянии, но волосы завязал и забыл, а с короткой стрижкой, вдруг не понравится, что я делать буду???
    отож, отрезать дело не хитрое, а отращивать обратно долго...у меня девочки знакомые постепенно длину убирали, но потом все равно возвращались к длинным волосам. У меня сейчас тоже волосы в не очень хорошем состоянии Лезть сильно начали, надо срочно маски бальзамы покупать, а то буду лысая мама

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Можешь мне не верить, но дорогая косметика для волос мне не подходит, и хорошо ! Диксон, к счастью, не покупала (уже ж наученная!), у подруги пользовалась - тож не подошло.
    а я реально за неделю использования прикололась с волос у меня меллирование, стриглась обычно раз в 2-3 мес чтоб снять посеченные концы, а теперь стригусь просто "шоб було" т.к. волосы почему-то не секуться так как раньше

п.с. у тебе ж переносной кондишн? какой фирмы?
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    отож, отрезать дело не хитрое, а отращивать обратно долго...у меня девочки знакомые постепенно длину убирали, но потом все равно возвращались к длинным волосам. У меня сейчас тоже волосы в не очень хорошем состоянии Лезть сильно начали, надо срочно маски бальзамы покупать, а то буду лысая мама
    а ты витаминки пьешь? обычно во время Б. проблемы с волосами исчезают
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Dido если овал лица позволяет- сделайте короткую стрижку. Лечить сожженную паклю бессмысленно,будете отращивать новые -здоровые.
    Я тоже считаю, что безсмыслено... первое время пыталась лечить, но результата не было, поэтому и забросила это дело....

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Dido, лучше проблему с волосами решить до родов, а то потом как бритни спирс - послеродовая депрессия... бритва под руку попадется ..

Если тебе идет короткая стрижка, то почему нет
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

а ты витаминки пьешь? обычно во время Б. проблемы с волосами исчезают
    да, прегнавит пью. Они у меня всегда лезли, а сейчас еще больше

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Дрим, а разве в роддомах вообще допустимы кондеры? Куда ж новорожденных в прохладу?
    в родзале кажется нет, а вот в палатах семейного типа очень даже есть!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Насчет РД - когда я рожала - была закрыта 9-ка и 56МСЧ... на космосе был просто АУТ.... я приехала без схваток, просто под наблюдение на 41 недели, так до 2-х часов сидела в родзале - палат свободных не было.....
    лето жарким будет не только в плане погоды ....хоть бы никто не рожал со мной в один день

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    А у тебя информация про 9-ку наверное от невестки? Она там рожала? ну и как?
    Яка цяця))) А жилетка моднявая) Надпись Ай лав ю)))
    рожала в 9ке ехала на дежурку на 42й неделе, получила ...дюлей за то что не приехала к ним под наблюдение в 40 недель врач, с которой рожала, вроди ей понравилась, а в детском отделении говорит, все отморожение, никто не рассказывает ни показывает....говорит одна медсестра ей выдала: вы откуда такая? (когда та про ребенка вопросы начала задавать)....она: я с приднепровска...а медсестра: у вас там вообще село, вы хоть бы на курсы походили , образование повысить... (невестка моя тихая и ничего ей не сказала....вот девочки честно вам скажу, я даже боюсь представить, что б я той кабылице произнесла) ...кстати мою подругу тоже когда рожала спрашивали: а что ума не хватило на курсы походить предродовые или денег пожалели.....вообще офигели! честное слово!

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис

Доместос некоторые бактерии не берётХотите чистоты кварцуйте

о, не одна я такая молодая мама мне в июле 21
    Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    ой, та ладно)) Мне 21)
    мелочь пузатая

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Dido, лучше проблему с волосами решить до родов, а то потом как бритни спирс - послеродовая депрессия... бритва под руку попадется ..

не пугай народ))))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Безпека
    Придется Вам часто заниматься сменой постельного белья, чисткой от шерсти всего подряд,но самое главное это конечно кошачий туалет и миски,обязательно надо после их чистки руки сначала мыть потом спиртом протирать,ну и протирать и стирать все за что брались,когда чисткой занимались.
    Короче головняк.
    Простите, но я такого бреда давно не читала. Все - глупость полнейшая. Так себя вести должен человек с верминофобией, и в таком случае прямая дорога на психокоррекцию.

Эра 222 ограничьте мужу просмотр рекламных роликов с микробами в унитазе, явно на него эта реклама плохо влияет )) Стерильность для ребенка вредна, не зря ведь в буржуйских роддомах пускают на роды и проведывать с первого дня табун народу, и детские бутылочки рекомендуют стерилизовать только до месяца, а после просто мыть с содой. А доместос эта та хрень, которой ни вам ни ребенку дышать не нужно, даже если он в слабом растворе.Хлор- яд для слизистых оболочек, даже в небольшом количестве.

Olga-Happy а кварц тоже малоэффективен, эффект есть в отношении некоторых грибов и усе.
    Востаннє редагував Лука: 15.06.2010 о 20:16

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

да, прегнавит пью. Они у меня всегда лезли, а сейчас еще больше
    странно ты главное во время ГВ не переставай пить витаминки!
    lena_sidorenko_

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    не пугай народ))))
    та я шучу
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

мелочь пузатая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Безпека
    Простите, но я такого бреда давно не читала. Все - глупость полнейшая. Так себя вести должен человек с верминофобией, и в таком случае прямая дорога на психокоррекцию.
    да ну ладно, психокррекция - это уже слишком Просто, люди, которые живут с животными гораздо легче воспринимают факт их присутствия рядом с детьми, потому что понимают, что это такой же организм только мохнатый Мне вот недавно во дворе одна бабуля доказывала, что у моей собаки какашки вредные )))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

та я шучу
    гг ну и шуточки у вас....))))))))))))) беремчатых)))
    девочки я вот не представляю как вы в такую жару ходите?? я сама еле передвигаюсь...а вы...вдоем..а то и втроем))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    гг ну и шуточки у вас....))))))))))))) беремчатых)))
    девочки я вот не представляю как вы в такую жару ходите?? я сама еле передвигаюсь...а вы...вдоем..а то и втроем))
    та да, тяжко, особенно в маршрутке Мне с моим мини-пузом еще и место не уступают

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

та я ж не знаю идет она мне или нет!!!!! так я бі и не думала долго... сейчас поищу фотки в компе, там тип в фотошопе єксперементировала... найду- выложу...

Сторінка 63 з 370 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті