| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня немец, фурминатор вычесывает оч хорошо, правда собака во дворе живет, но когда везде шерсть клочьями, тоже неприкольно. В период линьки каждый день стооолько вычесываю, думаю может кому пояс из собачьей шерсти надо, могу материал подогнать
И мне тоже) моя наоборот говорила что во время Б. снижается общий и местный иммунитет, поэтому всякие нехорошие процессы на ШМ (в частности моя дисплазия) могут на фоне Б. усугубиться, поэтому лучше их вылечить до. Ттт, пока всё ок, надеюсь так и будет дальше.
Вау, какой красавчик!!!! Меня просто прет от такой "сиамчатой" расцветки!А я , если кому нуна, могу кошачью шерсть подогнать - в период линьки просто хоть вешайся, ежедневное вычесывание по нескольку раз в день не помагает никак!
У меня тоже, вроде, на фоне Б., потому как до Б. ничего не было. Но у меня еще теплится надежда, что после родов проблемы с ШМ у меня пройдут...
Пузики привет! Забежали с футболистамик вам на огонёк!
Поздравляем у кого пузожители стали старше ещё на одну недельку.
Котюни прикольнючие. У нас 10 лет назад тоже была белая и пушистая кошка, но так сложилась её судьба, что один раз отправили её на отдых в село и по сёй день там"отдыхает"
Сегодня малому сняли гипс перед полётом, ренген показал что всё норма. Папа заснял всё это "кино " - пусть будет память о том, как храбро Назарка перенёс всё это.
Блин или я не нормальная, или это просто гармоны играют - иногда ревную к р**ёнку, муж перед ним готов всё ковровыми дорожками устилить и мне такого хочеться, пойду в уголок ,поглажу свою братву и успакаиваюсь
![]()
А по поводу животных,
так у знакомых брали специально мазки по дому и делали анализы(у них собака и два кота).Так врачи сказали что так нельзя и что для ребенка такая стерильность вредна![]()
![]()
А мне все по...
Всем приветик!
Моя фотосессия вчера чуть не провалилась. Частично решили сделать на природе. Начался дождь, так я с кульком на голове, чтобы прическу не испортить быстренько "бежала")))
Зато в помещении уже нафоткалась. Теперь буду ждать результат. Мама сегодня уже спрашивала, когда фотки будут)))) Ей самой невтерпеж посмотреть.
Зато соседи, как за меня переживают)))) Чего мол на работу ходишь - типа дома пора сидеть. Ага, говорю , и жором заниматься)))))
Я ж не ящики грузить хожу)))) А дома жарко и скучно, тогда я целый день сижу за компом - это точно не полезнее)))
После родов самое главное прийти к Г. раньше , чем через год.
А про бандаж. Так это все фигня, что если его носить растяжек меньше будет. У меня подруга ходила и ВСЯ!!!! с растяжками. Я же ни дня не носила и ттт. Все таки структура кожи и способность к регенерации - это важно ( проще гены)
Носят ведь те, кому тяжело пузикожителя носить. Спина болит или мышцы живота не выдерживают такого напряжения.
Я в первую Б. не носила бандаж да и сейчас так и не купила. Чувствую, что не надо , может пока
Вот правильно после родов и будете решать. Если будет эрозия, то по своему опыту советую сделать криодеструкцию (жидкий азот) иногда предлагают, рожавшим прижигать током. А крио. безболезненно, может немного ноет как на М. и заживает быстрее. Вот только запах, как курицу шмалят![]()
ой, я тож спекла Ирсенин пирог - вкуууснятина! спасибо, Ирсен, за рецептик! тока я, клуша, уже тыщу лет не пекла и разрыхлитель первый раз использовала, не расчитала с объемом и у меня из формочек немного повылазилону ниче, теперь буду знать
И не говори, нас таких здесь немного)))
спасиб
Девочки, не могу решится.... У меня волосы ниже плеч, уже месяца 4 не крашусь, т.к. осенью пыталась стать блондинкой... не очень удачно... волосы оооочень испортила... В итоге, сейчас хожу либо с хвостом, либо в обруче, т.к. волосы даже феном не сушу.... ну в очень плохом они состоянии. Теперь думаю, может плюнуть да и подстричься коротко, ну так тип "под мальчика"??!!!! Страшновато как-то... Как думаете? варианты типа "каре" и тд. не рассматриваю, потому что волосы немного вьются, а ровнять плойкой у меня нет желания (они ж и так еле живые) да и времени с малышом не будет...
Dido - может тебе пока в русый покраситься? все же легче цвет поддерживать, чем блонд. я лично обожаю длинные волосы, поэтому стричь никогда не посоветую![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks