Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 370 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Чего это она у тебя злючка такая? Не любит фоткаться?
    Не, она не злючка, очень добрая и ласковая ,это просто вид у нее такой, а вот кто настоящий зверь, так это наш второй котик любимый, замучал бедную кошку
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0277..jpg
Переглядів: 35
Розмір:  46,0 КБ
ID:	197766   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0362..jpg
Переглядів: 32
Розмір:  62,6 КБ
ID:	197767  

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    я тоже немного переживаю по этому поводу, у нас лабрадорина живет. Хоть и короткошестная, но весной хана просто. Я в день по 2 раза полы мою. Надо фурминатор покупать, говорят хорошо вычесывает...
    я фурминатор пробовала - нам почти не помогает, это от породы зависит: если мало подшёрстка, как у нас, то смысла особого нет, а для шотланцев/британцев, у которых много подшёрстка - отлично, так что вы попробуйте сначала, прежде чем покупать

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Попробуй http://forum.say7.info/topic8270.html еще раз.... у меня открывается нормально
    Странно, а у меня просто пустое окно, надо будет с домашнего компа попробовать.

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    я фурминатор пробовала - нам почти не помогает, это от породы зависит: если мало подшёрстка, как у нас, то смысла особого нет, а для шотланцев/британцев, у которых много подшёрстка - отлично, так что вы попробуйте сначала, прежде чем покупать
    А я за такое не слышала, фурминатор электрический или по типу расчески и где его можно приобрести?

Дописів
    5 234

Типово

я тоже немного переживаю по этому поводу, у нас лабрадорина живет. Хоть и короткошестная, но весной хана просто. Я в день по 2 раза полы мою. Надо фурминатор покупать, говорят хорошо вычесывает...
    У меня немец, фурминатор вычесывает оч хорошо, правда собака во дворе живет, но когда везде шерсть клочьями, тоже неприкольно. В период линьки каждый день стооолько вычесываю, думаю может кому пояс из собачьей шерсти надо, могу материал подогнать

неее, мне после родов уже 27 будет , моя имела ввиду, что именно после Б. и родов шейка может вернуться в нормальное состояние
    И мне тоже) моя наоборот говорила что во время Б. снижается общий и местный иммунитет, поэтому всякие нехорошие процессы на ШМ (в частности моя дисплазия) могут на фоне Б. усугубиться, поэтому лучше их вылечить до. Ттт, пока всё ок, надеюсь так и будет дальше.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    А я за такое не слышала, фурминатор электрический или по типу расчески и где его можно приобрести?
    моя коллега здесь на форуме брала, в виде рассчески

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    И мне тоже) моя наоборот говорила что во время Б. снижается общий и местный иммунитет, поэтому всякие нехорошие процессы на ШМ (в частности моя дисплазия) могут на фоне Б. усугубиться, поэтому лучше их вылечить до. Ттт, пока всё ок, надеюсь так и будет дальше.
    дело в том, что по идее до Б. у меня ничего не было, а появилось на фоне Б., вот она и грит, что после родов смотреть надо будет что делать

Дописів
    2 153

Типово

Не, она не злючка, очень добрая и ласковая ,это просто вид у нее такой, а вот кто настоящий зверь, так это наш второй котик любимый, замучал бедную кошку
    Вау, какой красавчик!!!! Меня просто прет от такой "сиамчатой" расцветки!
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    У меня немец, фурминатор вычесывает оч хорошо, правда собака во дворе живет, но когда везде шерсть клочьями, тоже неприкольно. В период линьки каждый день стооолько вычесываю, думаю может кому пояс из собачьей шерсти надо, могу материал подогнать.
    А я , если кому нуна, могу кошачью шерсть подогнать - в период линьки просто хоть вешайся, ежедневное вычесывание по нескольку раз в день не помагает никак!
    дело в том, что по идее до Б. у меня ничего не было, а появилось на фоне Б., вот она и грит, что после родов смотреть надо будет что делать
    У меня тоже, вроде, на фоне Б., потому как до Б. ничего не было. Но у меня еще теплится надежда, что после родов проблемы с ШМ у меня пройдут...

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Пузики привет! Забежали с футболистамик вам на огонёк!
    Поздравляем у кого пузожители стали старше ещё на одну недельку.

Котюни прикольнючие. У нас 10 лет назад тоже была белая и пушистая кошка, но так сложилась её судьба, что один раз отправили её на отдых в село и по сёй день там"отдыхает"

Сегодня малому сняли гипс перед полётом, ренген показал что всё норма. Папа заснял всё это "кино " - пусть будет память о том, как храбро Назарка перенёс всё это.
    Блин или я не нормальная, или это просто гармоны играют - иногда ревную к р**ёнку, муж перед ним готов всё ковровыми дорожками устилить и мне такого хочеться, пойду в уголок ,поглажу свою братву и успакаиваюсь
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Капец. Утром напомнила мужу, чтобы не забыл вынести мусор. Вынес. Три кг свежекупленного корма для котов. Коты и я в шоке

Цитата Допис від Безпека Переглянути допис
    Придется Вам часто заниматься сменой постельного белья, чисткой от шерсти всего подряд,но самое главное это конечно кошачий туалет и миски,обязательно надо после их чистки руки сначала мыть потом спиртом протирать,ну и протирать и стирать все за что брались,когда чисткой занимались.
    Короче головняк.
    Шото перебор.Нельзя все так близко к сердцу принимать

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Ой, я только о ней думала!!!! Я тоже думаю, что она уже с доченькой!

Твои слова да моему мужу в уши!!!!!! У нас уже и стены, и потолок несколько раз протерты слабым раствором Доместоса, полы сейчас моются только с доместосом, все ручки дверей, тумбочек перетерты спиртом, пыль уже сейчас трет каждый день, чтоб в перестиранные маськины вещи пыль не понабивалась.... В общем - сумасшедший папашка!!!!!
    Доместос некоторые бактерии не берётХотите чистоты кварцуйте
    А мне все по...

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

А по поводу животных,

так у знакомых брали специально мазки по дому и делали анализы(у них собака и два кота).Так врачи сказали что так нельзя и что для ребенка такая стерильность вредна
    А мне все по...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем приветик!
    Моя фотосессия вчера чуть не провалилась. Частично решили сделать на природе. Начался дождь, так я с кульком на голове, чтобы прическу не испортить быстренько "бежала")))
    Зато в помещении уже нафоткалась. Теперь буду ждать результат. Мама сегодня уже спрашивала, когда фотки будут)))) Ей самой невтерпеж посмотреть.

Зато соседи, как за меня переживают)))) Чего мол на работу ходишь - типа дома пора сидеть. Ага, говорю , и жором заниматься)))))
    Я ж не ящики грузить хожу)))) А дома жарко и скучно, тогда я целый день сижу за компом - это точно не полезнее)))

Мне тоже так сказала, говорит может после родов и пройдет, т.к. до 21 года она иногда пропадает. Так что будем надеяться, мне как раз после родов где-то через месяцок 21 стукнет.....

Я не ношу, хоть у меня 2 валяется, одевала пару раз когда знала, что ходить надо будет много.... а сейчас так жарко, что я и пробовать одевать его не хочу. Девочки здесь писали, что уже перед родами, когда живот опускается без него тяжело... а пока смотри как тебе легче с ним или без... Но опять таки говорят, что с бандажем растяжек меньше будет.
    !
    После родов самое главное прийти к Г. раньше , чем через год.
    А про бандаж. Так это все фигня, что если его носить растяжек меньше будет. У меня подруга ходила и ВСЯ!!!! с растяжками. Я же ни дня не носила и ттт. Все таки структура кожи и способность к регенерации - это важно ( проще гены)
    Носят ведь те, кому тяжело пузикожителя носить. Спина болит или мышцы живота не выдерживают такого напряжения.
    Я в первую Б. не носила бандаж да и сейчас так и не купила. Чувствую, что не надо , может пока

Вот правильно после родов и будете решать. Если будет эрозия, то по своему опыту советую сделать криодеструкцию (жидкий азот) иногда предлагают, рожавшим прижигать током. А крио. безболезненно, может немного ноет как на М. и заживает быстрее. Вот только запах, как курицу шмалят

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

ой, я тож спекла Ирсенин пирог - вкуууснятина! спасибо, Ирсен, за рецептик! тока я, клуша, уже тыщу лет не пекла и разрыхлитель первый раз использовала, не расчитала с объемом и у меня из формочек немного повылазило ну ниче, теперь буду знать

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

ой, я тож спекла Ирсенин пирог - вкуууснятина! спасибо, Ирсен, за рецептик! тока я, клуша, уже тыщу лет не пекла и разрыхлитель первый раз использовала, не расчитала с объемом и у меня из формочек немного повылазило ну ниче, теперь буду знать
    а дай мне ссылочку, может я тоже надумаю испечь!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Мне тоже так сказала, говорит может после родов и пройдет, т.к. до 21 года она иногда пропадает. Так что будем надеяться, мне как раз после родов где-то через месяцок 21 стукнет.....
    о, не одна я такая молодая мама мне в июле 21

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

я его еще не попробовала, стоит остывает я в плане выпечки вообще обезьяна, у меня по бокам немного пригорело и сверху сильно зажарился
    Востаннє редагував Mahaona: 15.06.2010 о 19:29

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

а дай мне ссылочку, может я тоже надумаю испечь!!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7820124

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

о, не одна я такая молодая мама мне в июле 21
    И не говори, нас таких здесь немного )))
    спасиб

Девочки, не могу решится.... У меня волосы ниже плеч, уже месяца 4 не крашусь, т.к. осенью пыталась стать блондинкой ... не очень удачно... волосы оооочень испортила... В итоге, сейчас хожу либо с хвостом, либо в обруче, т.к. волосы даже феном не сушу.... ну в очень плохом они состоянии. Теперь думаю, может плюнуть да и подстричься коротко, ну так тип "под мальчика"??!!!! Страшновато как-то... Как думаете? варианты типа "каре" и тд. не рассматриваю, потому что волосы немного вьются, а ровнять плойкой у меня нет желания (они ж и так еле живые) да и времени с малышом не будет...

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

И не говори, нас таких здесь немного )))
    ой, та ладно)) Мне 21)
    А мне все по...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Dido - может тебе пока в русый покраситься? все же легче цвет поддерживать, чем блонд. я лично обожаю длинные волосы, поэтому стричь никогда не посоветую

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Девочки, не могу решится.... У меня волосы ниже плеч, уже месяца 4 не крашусь, т.к. осенью пыталась стать блондинкой ... не очень удачно... волосы оооочень испортила... В итоге, сейчас хожу либо с хвостом, либо в обруче, т.к. волосы даже феном не сушу.... ну в очень плохом они состоянии. Теперь думаю, может плюнуть да и подстричься коротко, ну так тип "под мальчика"??!!!! Страшновато как-то... Как думаете? варианты типа "каре" и тд. не рассматриваю, потому что волосы немного вьются, а ровнять плойкой у меня нет желания (они ж и так еле живые) да и времени с малышом не будет...

зачем так кардинально менять внешность ))) подстриги кончики и купи себе хорошую косметику для волос - шампунь, бальзам + масочку. Я пользуюсь "диксон" мне очень нра ( у нас тут девочка на форуме занимается этой маркой) не дешево - но хватает ооочень на долго и результат радует!!!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Сторінка 62 з 370 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті