| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я сегодня ночнуху для кормления купила, халат в роддом и человечка манюне)
Всё, теперь точно буду собираться) не теряйте меня, контакты Дримке оставила)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ну наконец тебя прорвало
теперь держите ее крепко....
девочки, кому там рожать в жару....реально привезли малого в опрелостях....жара страшная даже для деток...так что одежки может много на первое время н епригодится, в палате 32 градуса в 9ке было, в других думаю не меньше, разве в тех, что кондер
Не всем это подходит - у нас болинез, они среднепушистые котики. Так он сейчас!!!!!! вылазит на окно и греется на солнце!!!!Зимой (у родителей автономка) днем спит на батареях, а ночью - только под одеялом и обязательно под боком у "взрослых". Отакой мерзляк!
Кго если подстричь - он и околеет!
![]()
А как можно фото вставить?
Вот вроде получилось добавить свою кисюню, со стрижкой и до.
Насчет РД - когда я рожала - была закрыта 9-ка и 56МСЧ... на космосе был просто АУТ.... я приехала без схваток, просто под наблюдение на 41 недели, так до 2-х часов сидела в родзале - палат свободных не было.....
А у тебя информация про 9-ку наверное от невестки? Она там рожала? ну и как?
Ага, и в августе, и в сентябре тоже) и в ноябре. Вот чем народ занимался холодными осенними и зимними вечерами))
Теперь я понимаю свою куму и подружек, у кого летние детки, они говорили как мне повезло с периодом Б., что не летом рожать, с этими мойками такой попандос
Яка цяця))) А жилетка моднявая) Надпись Ай лав ю)))
Мне тоже так сказала, говорит может после родов и пройдет, т.к. до 21 года она иногда пропадает. Так что будем надеяться, мне как раз после родов где-то через месяцок 21 стукнет.....
Это к тому что рожать нам уже через месяц-другой
Я не ношу, хоть у меня 2 валяется, одевала пару раз когда знала, что ходить надо будет много.... а сейчас так жарко, что я и пробовать одевать его не хочу. Девочки здесь писали, что уже перед родами, когда живот опускается без него тяжело... а пока смотри как тебе легче с ним или без... Но опять таки говорят, что с бандажем растяжек меньше будет.
а вырастут такие, которые сидя в маршрутках будут говорить стоящим беременным: Девушка, вы еще долго собираетесь толкать меня своим животом?!!!!!
спасибо!!!!
Пузявочки, приветНедельчатых с недельками
мне при постановке на учет тоже говорили делать, пока молчат, и я не напоминаю
О, надо и себе чайок забабахать. Я сегодня пирог испекла по рецепту Ирсены, как раз будет с чем его хомякать
у меня папа так когда-то куртку зимнюю выбросил. Потом на бомже ее каждое утро наблюдал
жах, поотбивать бы руки таким родителям....
я тоже немного переживаю по этому поводу, у нас лабрадорина живет. Хоть и короткошестная, но весной хана просто. Я в день по 2 раза полы мою. Надо фурминатор покупать, говорят хорошо вычесывает...
класс!у моей мамы тоже щас такой перс ходит. Довооольный
![]()
Попробуй http://forum.say7.info/topic8270.html еще раз.... у меня открывается нормально
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks