Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 370 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

кстати кому интересно 9ка закрывается на мойку 3-4 июля!
    ууууууу.... всех будут везти на космичку-дурдом(((( моя врач периодически дежурит на космич-так грит летом хоть вешайся када начинаются роддомы на мойку, дежурила на прошлой неделе-за дежурство 11 родов О_О конвеер

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    А вы попробуйте ее подстричь весной, мы так делали, можно самим если есть машинка или отдать тому, кто этим занимается. У нас самих дома два кота (британец и перс) и две шиншилы, так вот шерсти от перса мама не горюй, когда нам ее подстригли, красота неописуема, как маленький львенок, кисточка на кончике хвоста, лапках, ни тебе шерсти, не надо расчесывать, правда мерзла сначала, когда отопление выключили, а на улице еще прохладно было, шерсть отрастала месяца четыре, а то и больше.
    ой, та я думала об этом, но мне так её жалко она и так малипусенькая, стройненькая, если постричь - ужас бухенвальдский будет )) но если не будет другого выхода, то придется прибегнуть к крайним мерам

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    ууууууу.... всех будут везти на космичку-дурдом(((( моя врач периодически дежурит на космич-так грит летом хоть вешайся када начинаются роддомы на мойку, дежурила на прошлой неделе-за дежурство 11 родов О_О конвеер
    очень сомневаюсь, что космичку закроют прям первого числа....9ка будет еще закрыта , и получится неделю пару бедет на два РД меньше...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а я сегодня ночнуху для кормления купила, халат в роддом и человечка манюне)

Всё, теперь точно буду собираться) не теряйте меня, контакты Дримке оставила)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ой, та я думала об этом, но мне так её жалко она и так малипусенькая, стройненькая, если постричь - ужас бухенвальдский будет )) но если не будет другого выхода, то придется прибегнуть к крайним мерам
    Да у меня тоже дюймовочка, 2.5 кг всего, но все равно такая классная была, да и жарко им летом такую шубку носить.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я сегодня ночнуху для кормления купила, халат в роддом и человечка манюне)
    Всё, теперь точно буду собираться) не теряйте меня, контакты Дримке оставила)
    ну наконец тебя прорвало
    теперь держите ее крепко....
    девочки, кому там рожать в жару....реально привезли малого в опрелостях....жара страшная даже для деток...так что одежки может много на первое время н епригодится, в палате 32 градуса в 9ке было, в других думаю не меньше, разве в тех, что кондер

Дописів
    2 153

Типово

А вы попробуйте ее подстричь весной, мы так делали, можно самим если есть машинка или отдать тому, кто этим занимается. У нас самих дома два кота (британец и перс) и две шиншилы, так вот шерсти от перса мама не горюй, когда нам ее подстригли, красота неописуема, как маленький львенок, кисточка на кончике хвоста, лапках, ни тебе шерсти, не надо расчесывать, правда мерзла сначала, когда отопление выключили, а на улице еще прохладно было, шерсть отрастала месяца четыре, а то и больше.
    Не всем это подходит - у нас болинез, они среднепушистые котики. Так он сейчас!!!!!! вылазит на окно и греется на солнце!!!! Зимой (у родителей автономка) днем спит на батареях, а ночью - только под одеялом и обязательно под боком у "взрослых". Отакой мерзляк! Кго если подстричь - он и околеет!

Дописів
    538

Типово

А как можно фото вставить?

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Не всем это подходит - у нас болинез, они среднепушистые котики. Так он сейчас!!!!!! вылазит на окно и греется на солнце!!!! Зимой (у родителей автономка) днем спит на батареях, а ночью - только под одеялом и обязательно под боком у "взрослых". Отакой мерзляк! Кго если подстричь - он и околеет!
    Ну тогда конечно не стоит, потому что моя тоже сначала залазила под одеяло, даже когда нас не было

Дописів
    2 153

Типово

ну наконец тебя прорвало
    девочки, кому там рожать в жару....реально привезли малого в опрелостях....жара страшная даже для деток...так что одежки может много на первое время н епригодится, в палате 32 градуса в 9ке было, в других думаю не меньше, разве в тех, что кондер
    Дрим, а разве в роддомах вообще допустимы кондеры? Куда ж новорожденных в прохладу?

Дописів
    538

Типово

Вот вроде получилось добавить свою кисюню, со стрижкой и до.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_1070..jpg
Переглядів: 32
Розмір:  55,4 КБ
ID:	197756   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0346..jpg
Переглядів: 32
Розмір:  48,2 КБ
ID:	197757  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Насчет РД - когда я рожала - была закрыта 9-ка и 56МСЧ... на космосе был просто АУТ.... я приехала без схваток, просто под наблюдение на 41 недели, так до 2-х часов сидела в родзале - палат свободных не было.....

Дописів
    5 234

Типово

ну наконец тебя прорвало
    А у тебя информация про 9-ку наверное от невестки? Она там рожала? ну и как?

гггггг..посмотрела список-в июле будет жесть)))) Ирсена пальцы сотрет список править)))) в октябре наверное какието особые магнитные бури были))))))
    Ага, и в августе, и в сентябре тоже) и в ноябре. Вот чем народ занимался холодными осенними и зимними вечерами))

Теперь я понимаю свою куму и подружек, у кого летние детки, они говорили как мне повезло с периодом Б., что не летом рожать, с этими мойками такой попандос

Яка цяця))) А жилетка моднявая) Надпись Ай лав ю)))

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Такая "смешнюля", представляю свою кису, ее наверно под наркозом надо будет стричь

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

мне тока шо сделали - ниче не почувствовала это по плану у них на этом сроке, увидела небольшую эррозию, но сказала пока ниче не делать
    Мне тоже так сказала, говорит может после родов и пройдет, т.к. до 21 года она иногда пропадает. Так что будем надеяться, мне как раз после родов где-то через месяцок 21 стукнет.....
    я за собой замечаю пару днецй, что меня днем клонит в сон, раньше я таким безобразием не страдала!....хм к чему бы это!
    Это к тому что рожать нам уже через месяц-другой
    Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Всем мамочкам привет!
    У меня вопрос к большим пузатикам - вы ностие бандаж?
    Мой Г мне ничего не говорила, а он у меня все лежал (подружка свой отдала по ненадобности уже). Я решила сама спросить на свою голову - Г сказала надо носить.
    Короче, мне в нем так неуютно, жарко, неудобно с ним одежду и бельё носить и ходить нужно целый день
    Так я решила забить на него
    Я не ношу, хоть у меня 2 валяется, одевала пару раз когда знала, что ходить надо будет много.... а сейчас так жарко, что я и пробовать одевать его не хочу. Девочки здесь писали, что уже перед родами, когда живот опускается без него тяжело... а пока смотри как тебе легче с ним или без... Но опять таки говорят, что с бандажем растяжек меньше будет.
    Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    нда..... это совсем весело...... и кто ж с этих масиков здоровеньким вырастет интересно?
    а вырастут такие, которые сидя в маршрутках будут говорить стоящим беременным: Девушка, вы еще долго собираетесь толкать меня своим животом?!!!!!
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Dido Лови ссылку на встречу
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=155441
    спасибо!!!!

Дописів
    2 153

Типово

Чего это она у тебя злючка такая? Не любит фоткаться?

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    Такая "смешнюля", представляю свою кису, ее наверно под наркозом надо будет стричь
    Я если честно тоже не представляла как мою заю подстригут, т.к она чужих людей боится, но вроде прошло все ниче, привезла - отдала, а через час забрала уже со стрижкой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Пузявочки, привет Недельчатых с недельками
    Всем привет! Я седня в ЖК, кольпоскопию сказали будут делать ((
    мне при постановке на учет тоже говорили делать, пока молчат, и я не напоминаю

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Ага, я тож квасик делала - супер получился! Только на сегодняшний день я для себя другое выбрала - -делаю хододный чай с лимошкой. Мне очень нравится и хорошо жажду утоляет. Но главное, что по вкусу он, как Нести, только без всяких добавок и себестоимость 3 л такого напитка - до 3 грн.
    О, надо и себе чайок забабахать. Я сегодня пирог испекла по рецепту Ирсены, как раз будет с чем его хомякать
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Капец. Утром напомнила мужу, чтобы не забыл вынести мусор. Вынес. Три кг свежекупленного корма для котов. Коты и я в шоке
    у меня папа так когда-то куртку зимнюю выбросил. Потом на бомже ее каждое утро наблюдал
    Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    сегодня наблюдала картину маслом....возле плато стоит семейка! у папы в зубах дымящая сигарета....кормит 4х летнего мальчика чебуреком!!! рядом стоит курящая мама...мальчика за дымом почти не видно... капец просто!!!
    жах, поотбивать бы руки таким родителям....

у моей кицюни характер нормальный, но я за шерсть переживаю - она ангорка, хоть и не чистопородная, но линяет - мама не горюй, муж иногда вместе с ней готов меня выгнать единственное, что успокаивает, что в октябре-ноябре - не период линьки, а шо весной будем делать - даже не представляю
    я тоже немного переживаю по этому поводу, у нас лабрадорина живет. Хоть и короткошестная, но весной хана просто. Я в день по 2 раза полы мою. Надо фурминатор покупать, говорят хорошо вычесывает...
    класс! у моей мамы тоже щас такой перс ходит. Довооольный

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Спасибо за ссылочку, только она чето не открывается
    Попробуй http://forum.say7.info/topic8270.html еще раз.... у меня открывается нормально

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Мне тоже так сказала, говорит может после родов и пройдет, т.к. до 21 года она иногда пропадает. Так что будем надеяться, мне как раз после родов где-то через месяцок 21 стукнет.....
    неее, мне после родов уже 27 будет , моя имела ввиду, что именно после Б. и родов шейка может вернуться в нормальное состояние

Сторінка 61 з 370 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті