| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Танюш, а Вы случайно не электронным градусником меряете? Т.к. если эл-м, то нет повода для беспокойства. многие не знают, что между показаниями ртутного и эл-го есть различия в 0,2 градуса. То есть эти ваши 36,4 - на самом деле отличная температура 36.6
кожу мажьте натуральным простирилизованным маслицем (ореховым например)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
liz![]()
только хотела написать, что электронным у меня больше 35 не набегает даже если я держу долго.. врут они!!!!
tanichka насчет кожи - даже не знаю.. наверное сухая..
если будете мазать маслицем - то лучше натуральным, например оливковым! (я его прокаливала перед этим) а то эти все покупные частно вызывают раздражения..
и присыпкой не пользуйтесь ни в коем случае, а то еще усугубит положение...
Снежная птица, Ваня тоже подтягивается и ноги задирает и висит на мобиле с подогнутыми ногами... но я не представляю что надо, чтоб он из кроватки выбрался..
может кровати разные бывают правда.. у нас бортик выше готовы пока...
я конечно не рискну уверять, но мне кажется выбраться из кроватки не так просто..
Ванька месяц уже пытается начиться вылезать, и так, и так.. не получается у него..
вот между прутьев застрять - это да, а вылезти - да Вы сами попробуйте перелезть через забор высотой по ухо без поперечных полосок. разве что подпрыгнуть и на руках, но до такого еще далекооо![]()
мы тоже к Рубан ходим. Она смогла уговорить мою рот открыть за 10 мин (а я 2 недели уговаривала, что надо сходить) Теперь стоматологов не боится.
Но у нас серьезнее проблема - надо уздечку подрезать....На Гоголя мне не понравилось. До "Зубного ликаря" на лабораторной не дошли - живем в 2 шагах.
Может кто-то знает о подрезании уздечки, насколько это серьезно?
что-то у вас кровать не глубокая.... у нас не нижнее положение, а ребенку по грудь. Вылзти не может. Но особой цели нет, т.к. одна стенка снята, стоит возле кровати. А вот в менеже - пытается. Хотя бортин на уровне рта. Подтягивается и упирается ногами. Но вылезти не может, поднимается на 10 см и все.
tanichka у нас такое было.
1. Перестать подмывать попу под краном - пользуйтесь влажными салфетками - моему подошли хаггис - вечернего купания будет достаточно.
2. Масло мне не помогло. Деситин тоже. В бюбхен есть крем мороз и ветер кажется называется. В серии наша мама - тож есть крем для очень сухой кожи. в Чикко -есть, не помню как называется. Вот оно самое. Масло само по себе не увлажняет.
вообще-то не серьезно. чем раньше, тем лучше. если вовремя замечают - могут еще в роддоме подрезать или на первых месяцах жизни. у сестры мужа малый во время еды груди сильно чмокал - вроде и правильно прикладывала и тп - не могли понять в чем дело, оказалось проблема с этой уздечкой. поехали в 3 детскую в отделение хирургии, малого забрали, через несколько минут отдали (мам не пускают) с бинтиком во рту (немножко крови было, совсем капля), сказали - картавить точно не будетвсе нормализовалось. но насколько я знаю, что чем человек старше, тем это болезненней и т.п, потом могут и анестезию применять
Девочки, кто знает телефон хорошей скорой помощи? Не такой дорогой как "Здоровое детство" (там сейчас наверное уже больше 200 вызов) и оперативнее чем 03. Такой телефон должен быть под рукой. А то когда срочно надо, начинаешь метаться в поисках...
Точно! вот я и вспомнила, что хотела спросить!
если есть тел. скорой "здоровое детство", то и его дайте, плиз!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks