Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 640 з 1040 ПершаПерша ... 140540590630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650690740 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 12 781 по 12 800.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    всем привет. благодаря вашим советам с грудью вроди бы разобралась, ничего не сцежую и доченька ее активно кушает. С температурой не сильно получается разобраться, сколько не меряю все время не высокая, но я себе мерила у меня тоже 36,4, вобшем решила не сильно заморачиваться по этому поводу, ребенок хорошо кушает, ходит в туалет и не беспокойная, или все таки стоит что-то делать?
    температуру чем меряете? электронным термометром? попробуйте подержать после сигналов еще немножко - обычно набегает 2 десятых градуса.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

всем привет. благодаря вашим советам с грудью вроди бы разобралась, ничего не сцежую и доченька ее активно кушает. С температурой не сильно получается разобраться, сколько не меряю все время не высокая, но я себе мерила у меня тоже 36,4, вобшем решила не сильно заморачиваться по этому поводу, ребенок хорошо кушает, ходит в туалет и не беспокойная, или все таки стоит что-то делать?
    подскажите что делать с кожей, она у нас наверное очень сухая, во всех местах где кожа как бы сгибается и образует складочку получается как будто трещинка. эх как бы объяснить... вообщем пока кожа мокрая на ней что-то типа налета белого, как бы облазит, а когда подсыхает то превращается в стянутый верхний слой и он как бы трескается..
    Танюш, а Вы случайно не электронным градусником меряете? Т.к. если эл-м, то нет повода для беспокойства. многие не знают, что между показаниями ртутного и эл-го есть различия в 0,2 градуса. То есть эти ваши 36,4 - на самом деле отличная температура 36.6
    кожу мажьте натуральным простирилизованным маслицем (ореховым например)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

подскажите что делать с кожей, она у нас наверное очень сухая, во всех местах где кожа как бы сгибается и образует складочку получается как будто трещинка. эх как бы объяснить... вообщем пока кожа мокрая на ней что-то типа налета белого, как бы облазит, а когда подсыхает то превращается в стянутый верхний слой и он как бы трескается..
    Урааа! Танюшка! с возвращением! на счет температуры - все верно, не заморачивайся! а кожу я бы смазывала Деситином или Бепантеном и спроси у патронажной сестры или врача, когда прийдут что это может быть ПыСы ставь линеечку новую мамскую!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

liz

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

только хотела написать, что электронным у меня больше 35 не набегает даже если я держу долго.. врут они!!!!

tanichka насчет кожи - даже не знаю.. наверное сухая..
    если будете мазать маслицем - то лучше натуральным, например оливковым! (я его прокаливала перед этим) а то эти все покупные частно вызывают раздражения..
    и присыпкой не пользуйтесь ни в коем случае, а то еще усугубит положение...

Снежная птица, Ваня тоже подтягивается и ноги задирает и висит на мобиле с подогнутыми ногами... но я не представляю что надо, чтоб он из кроватки выбрался..
    может кровати разные бывают правда.. у нас бортик выше готовы пока...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Grapes, а вы какого роста? У нас 76 см по прошлому замеру месяц назад.... У нас бортик на уровне уха...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А висеть мы не умеем - нерадивые родители хватательный рефлекс пропустили, а сам еще не хочет - тяжело же!

Зато сегодня по подсмотренному совету попользовали огурец как прорезыватель - фиг отберешь! почти половину донного кусочка сточил!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я соврала , только что посмотрела - у нас тоже на уровне уха
    мы 74 см, так чтоотстали совсем немножко
    ой, лучше б он не висел..
    мобиль же не турник.. пластмассовый..
    я уже думала что-то типа дуги прочной ему туда..
    будет кроватный спортивный уголок

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я померяла высоту кроватки изнутри - 58 см... ох... И радуешься кажому успеху - и перестраиваться не успеваешь... Ну, т.е. я так точно не успеваю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я конечно не рискну уверять, но мне кажется выбраться из кроватки не так просто..
    Ванька месяц уже пытается начиться вылезать, и так, и так.. не получается у него..
    вот между прутьев застрять - это да, а вылезти - да Вы сами попробуйте перелезть через забор высотой по ухо без поперечных полосок. разве что подпрыгнуть и на руках, но до такого еще далекооо

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну сейчас я так не сделаю, сное дело, но в детстве так и лазили - в садик за грушами

Честно говоря, после того, как мальчик свалился с кровати - я уже на воду дую....
    Муж смеется, говорит: "Ну и кто тут собирался быть суровой и непрклонной маман?"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Кстати сейчас понаблюдала за малым - если ножки расставлены - то перильце кроватки под подбордок - даже ниже, чем мне казалось....

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поддержку! Даю координаты: 47-17-14, 47-82-46, врач: Рубан И.В.
    Алусик, мы такие же, это со второго раза получилось. Приезжали месяц назад, так таже не смогли посмотреть, не то что полечить. Но тогда другая врач была, у них контакта не получилось
    сверлят, у нас уже был очень плохой зуб, хотели сначала лекарство ложить, но потом она внимательнее посмотрела и зделали за один раз. Она положила под пломбу специальное лекарство (я уже о таком слышала от других), которое всю гадость под пломбой убивает и потом там всё заполняет (я своими словами). А сверху фотополимер. По деньгам - 215 грн. Дорого, но с гарантией. У них применение кольца стоит 50 грн. Я себе сейчас дешевле фотополимеры ставлю (в другом месте, но там детского стоматолога нет).
    мы тоже к Рубан ходим. Она смогла уговорить мою рот открыть за 10 мин (а я 2 недели уговаривала, что надо сходить) Теперь стоматологов не боится.
    Но у нас серьезнее проблема - надо уздечку подрезать....На Гоголя мне не понравилось. До "Зубного ликаря" на лабораторной не дошли - живем в 2 шагах .
    Может кто-то знает о подрезании уздечки, насколько это серьезно?

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Кстати сейчас понаблюдала за малым - если ножки расставлены - то перильце кроватки под подбордок - даже ниже, чем мне казалось....
    что-то у вас кровать не глубокая.... у нас не нижнее положение, а ребенку по грудь. Вылзти не может. Но особой цели нет, т.к. одна стенка снята, стоит возле кровати. А вот в менеже - пытается. Хотя бортин на уровне рта. Подтягивается и упирается ногами. Но вылезти не может, поднимается на 10 см и все.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

да, я померяла у нас 63 глубина..
    ногами упираться пока не додумался, ттт

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

tanichka у нас такое было.
    1. Перестать подмывать попу под краном - пользуйтесь влажными салфетками - моему подошли хаггис - вечернего купания будет достаточно.
    2. Масло мне не помогло. Деситин тоже. В бюбхен есть крем мороз и ветер кажется называется. В серии наша мама - тож есть крем для очень сухой кожи. в Чикко -есть, не помню как называется. Вот оно самое. Масло само по себе не увлажняет.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    Может кто-то знает о подрезании уздечки, насколько это серьезно?
    вообще-то не серьезно. чем раньше, тем лучше. если вовремя замечают - могут еще в роддоме подрезать или на первых месяцах жизни. у сестры мужа малый во время еды груди сильно чмокал - вроде и правильно прикладывала и тп - не могли понять в чем дело, оказалось проблема с этой уздечкой. поехали в 3 детскую в отделение хирургии, малого забрали, через несколько минут отдали (мам не пускают) с бинтиком во рту (немножко крови было, совсем капля), сказали - картавить точно не будет все нормализовалось. но насколько я знаю, что чем человек старше, тем это болезненней и т.п, потом могут и анестезию применять

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Девочки, кто знает телефон хорошей скорой помощи? Не такой дорогой как "Здоровое детство" (там сейчас наверное уже больше 200 вызов) и оперативнее чем 03. Такой телефон должен быть под рукой. А то когда срочно надо, начинаешь метаться в поисках...

Дописів
    2 734

Типово

Точно! вот я и вспомнила, что хотела спросить!
    если есть тел. скорой "здоровое детство", то и его дайте, плиз!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

"Здоровое детство"
    745-44-10
    373-65-26

Сторінка 640 з 1040 ПершаПерша ... 140540590630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650690740 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті