Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 639 з 1040 ПершаПерша ... 139539589629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649689739 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 12 761 по 12 780.

Тема: Ау, мамочки!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

я вообще думала, что эти все прибамбасы - это как щипцы или другие инструменты - мы ж за них не платим (напрямую по крайней мере).
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    я вообще думала, что эти все прибамбасы - это как щипцы или другие инструменты - мы ж за них не платим (напрямую по крайней мере).
    действительно, странно как то

Дописів
    2 598

Типово

To Оливия

Скажите самое главное, плиз - Вам врач понравился по его отношению к ребенку и т.п.?? как ваше материнское чувство?
    просто спрашиваю.. нам осенью тоже идти.. но первый зуб мы лечили с ТАКИМИ ревами.. что просто не знаю.. идти ли еще раз опять к нашему врачу...
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Мы ходим к врачу в частный кабинет "Стоматолог и Я " в начале Правды. Дорого, но там находят язык с детками, по крайней мере, с моей нашли.Рекомендую

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    Мы ходим к врачу в частный кабинет "Стоматолог и Я " в начале Правды. Дорого, но там находят язык с детками, по крайней мере, с моей нашли.Рекомендую
    оооо.. мы прям рядом живем.. а что там и как?? там специальные детский есть стоматолог?? какими делами там деток убалтывают?
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    оооо.. мы прям рядом живем.. а что там и как?? там специальные детский есть стоматолог?? какими делами там деток убалтывают?
    Там есть и детский врач, и даже ортодонт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    29

Типово Где же рожать?

Привет, всем настоящим и потенциальным мамочкам!
    Мне рожать через месяц, но столкнуласть с дилеммой: где же - в районном (9-й роддом) или в 56-й медсанчасти. Все равно придется договариваться, а по цене получается одинаково. Хотелось бы узнать Ваше мнение.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    Я тоже так думала . Получается, что медсестра ассестировала и держала это кольцо. Вот теперь будем знать, что эти услуги у них платные.
    Девочки, а какие цены в Клинике 32?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    To Оливия
    Скажите самое главное, плиз - Вам врач понравился по его отношению к ребенку и т.п.?? как ваше материнское чувство?
    просто спрашиваю.. нам осенью тоже идти.. но первый зуб мы лечили с ТАКИМИ ревами.. что просто не знаю.. идти ли еще раз опять к нашему врачу...
    Да, мне врач понравилась, к ней записались на следующий раз.

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Наталинка Переглянути допис
    Привет, всем настоящим и потенциальным мамочкам!
    Мне рожать через месяц, но столкнуласть с дилеммой: где же - в районном (9-й роддом) или в 56-й медсанчасти. Все равно придется договариваться, а по цене получается одинаково. Хотелось бы узнать Ваше мнение.
    Не могу ничего советовать, я долго выбирала между космической и ж/дорожкой!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Наталинка поищите в поиске, уже много обсуждали наши роддома

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Возник вопрос: может ли ребенок, который только что научился стоять, выбраться из кроватки, дно которой опущено до самого максимума? Владик такую джигу танцует стоя, что мне просто страшно! Он не вдоль стеночек ходит, как, по моему мнению, надо бы, а вверх лезет! Ногу задирает, будто выбрыгнуть хочет... И орет, потому что пока не получается.... Его что ж, теперь и в кроватке нельзя оставить без присмотра?!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Возник вопрос: может ли ребенок, который только что научился стоять, выбраться из кроватки, дно которой опущено до самого максимума? Владик такую джигу танцует стоя, что мне просто страшно! Он не вдоль стеночек ходит, как, по моему мнению, надо бы, а вверх лезет! Ногу задирает, будто выбрыгнуть хочет... И орет, потому что пока не получается.... Его что ж, теперь и в кроватке нельзя оставить без присмотра?!
    Конечно нельзя Ну сегодня не выберется, а завтра... ребенок же тренируется и когда нибудь добъётся своего!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Конечно нельзя Ну сегодня не выберется, а завтра... ребенок же тренируется и когда нибудь добъётся своего!
    Получается только пол остался... хоть и твердо, но низко....

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Получается только пол остался... хоть и твердо, но низко....
    да, лучше уж пол. У знакомых малый таки грохнулся именно из кроватки - вниз головой, тоже силач маленький - подтянулся на прутиках и потом перекинулся вниз головой на пол

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

оооооооооооооооооооооооооооооооооооооой........ ой-ой-ой.... Я даже и не знаю, что еще сказать... что-то у меня день неприятных открытий - то наедаю за день 3000 ккал, то кроватка ненадежна, то осы кусают.....
    Пора на новый уровень сознания подниматьс я

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Ну я бы так категорично не сказала бы... моя бы всё время закрывала рот, а всётаки бор машинка - опасная штука. Это лет в 6-7 уже четко можно быть увереным, что реенок не закроет рот и не укусит врача. То, что применение стоит 50 грн - я согласна, круто.
    не обольщайтесь насчет того, что в 6-7 лет можно уговорить ребенка... Это зависит от многих факторов, и от ребенка, и от врача, и от психических травм...
    Но обоих старших удавалось лечить без кольца в детской на гоголя - долгими уговорами-подходами. Но одному из них до этой стоматологии в частной клинике лечили тоже именно с кольцом...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

оооооооооооооооооооооооооооооооооооооой........ ой-ой-ой.... Я даже и не знаю, что еще сказать... что-то у меня день неприятных открытий - то наедаю за день 3000 ккал, то кроватка ненадежна, то осы кусают.....
    Пора на новый уровень сознания подниматьс я
    дык... ребенка не оставлять без присмотра - это и есть минус куча колорий: некогда даже покушать будет

Дописів
    886

Типово

всем привет. благодаря вашим советам с грудью вроди бы разобралась, ничего не сцежую и доченька ее активно кушает. С температурой не сильно получается разобраться, сколько не меряю все время не высокая, но я себе мерила у меня тоже 36,4, вобшем решила не сильно заморачиваться по этому поводу, ребенок хорошо кушает, ходит в туалет и не беспокойная, или все таки стоит что-то делать?
    подскажите что делать с кожей, она у нас наверное очень сухая, во всех местах где кожа как бы сгибается и образует складочку получается как будто трещинка. эх как бы объяснить... вообщем пока кожа мокрая на ней что-то типа налета белого, как бы облазит, а когда подсыхает то превращается в стянутый верхний слой и он как бы трескается..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

некогда даже покушать будет
    со мной такое не пройдет - я просто ем быстрее и больше

Сторінка 639 з 1040 ПершаПерша ... 139539589629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649689739 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті