Девочки, а я опять о прогулках. Вот скажем мы гуляли-гуляли, а племяшки мои кушать захотели... В Мост-сити есть, где покушать, чтобы коляску тоже можно ыбло провезти с собой?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
классно- я-то когда там бывала, еще не обращала внимания на такие вещи
У меня Владюшка уже третий день вечекрами почти совсем ручной.... не знаю, что и думать! не хочет с ручек слазить.... причем это именно после вечернего сна - днем не так.... утром тем более!
Это что такое может быть? Я его в итоге с 5 до 8 почти все время ношу. Ну или муж, на выходных....
Там лифт есть за японским ресторанчиком+эскалатор
Lilusya, собссно второй этаж, это по нашему первый. На него сразу и попадаешь с улицы. Есть еще подземный (по ихнему первый), там супермаркеты..
А разные фастфуды, макдональдс тогда на каком этаже в Мосту? Получается, что на 3-ем??
И как зимней коляской заехать? на экскалаторе? или в лифте можно?
Именно)по идее с коляской можно и в лифте вполне, у вас же не люлька?
Да, анализ крови в 3 месяца делали, хороший анализ, все ок. Бугорок на головке, не знаю, как правильно сформулировать где, но не на затылке, а ближе к ушку и чуть повыше. Размером с пол-горошинки, на ощупь мягко-упругий, цвет кожи.
Я сильно удивилась сейчас, почитав ответы девочек, что на головке нет лимфоузлов. Что ж педиатр и хирург твердят, что это лимфоузелок и опасности он не представляет. Хочется где-то проконсультироваться еще. Эрика, не посоветуете, на Космической может есть хирург или кто другой, кто внимательно обследует?
если это оно, то мне так странно, врачу ж показывала при первом же патронаже и она ничего не посоветовала такого... А если сейчас мазать, уже не поможет? или не самолечиться уже, а все-таки показать кому-то...
Порылась в сети по этой теме. Таки да, бывают на головке лимфоузлы, и место "наше", много нашла таких сообщений в форумах, и самое смешное - у всех авторов одинаково: педиатр посылает к хирургу, хирург говорит, что ничего страшного![]()
Востаннє редагував Natalo4ka: 22.07.2008 о 01:17
Роби добре - добре й буде.
Девчки, высказываюсь: мы сегодня полечили первый зубик... Ездила на Лабораторную. я взяла с собой её любимый мультик. Дочка долго отказывалась даже ротик открыть. Папа сел вместе с ней в кресло. Когда поставили наш мультик (ТВ висит напротив кресла), доча успокоилась. Вобщем, мы запломбировали зубик, но пришлось пользоваться услугами "кольца", по другому никак. Плакала, но мультик нас очень спасал, так как она на него отвлекалась и даже во время сверления иногда прекращала плакать. Под конец даже ротик сама открывала. Когда все закончилась, она радостная вскочила с кресла, попросила забрать мультик и закомандовала: "Всё? - Домой". Вроде, не сильно травмировалась психологически. Фух,выслеснула, аж полегчало.Нам, правда, ещё один зубик нужно сделать, записались на следующий вторник, буду неделю настраивать её.
поздравляю! молодцы. а нам еще предстоит все это - никак не решусь, хотя малую психологически уже давно подготовила, она только за
а что таким маленьким сверлят-пломбируют? мне говорили, что деткам только серебрят, т.к. сверлением легко повредить каналы и т.п.
и еще - сколько по деньгам обошлось?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Оливия
Вот это да, поздравляю!!! Это стоит аплодисментов.
А мы боимся даже подходить к врачам, шоб зубья показать.
Девочки, спасибо за поддержку! Даю координаты: 47-17-14, 47-82-46, врач: Рубан И.В.
Алусик, мы такие же, это со второго раза получилось. Приезжали месяц назад, так таже не смогли посмотреть, не то что полечить. Но тогда другая врач была, у них контакта не получилосьА мы боимся даже подходить к врачам, шоб зубья показать.
сверлят, у нас уже был очень плохой зуб, хотели сначала лекарство ложить, но потом она внимательнее посмотрела и зделали за один раз. Она положила под пломбу специальное лекарство (я уже о таком слышала от других), которое всю гадость под пломбой убивает и потом там всё заполняет (я своими словами). А сверху фотополимер. По деньгам - 215 грн. Дорого, но с гарантией. У них применение кольца стоит 50 грн. Я себе сейчас дешевле фотополимеры ставлю (в другом месте, но там детского стоматолога нет).а что таким маленьким сверлят-пломбируют? мне говорили, что деткам только серебрят, т.к. сверлением легко повредить каналы и т.п.
и еще - сколько по деньгам обошлось?
однако наглость. то есть они не могут найти достаточный контакт с ребенком, а мамы должны за это еще и платитьУ них применение кольца стоит 50 грн.![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks