я вообще думала, что эти все прибамбасы - это как щипцы или другие инструменты - мы ж за них не платим (напрямую по крайней мере).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вообще думала, что эти все прибамбасы - это как щипцы или другие инструменты - мы ж за них не платим (напрямую по крайней мере).
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
To Оливия
Скажите самое главное, плиз - Вам врач понравился по его отношению к ребенку и т.п.?? как ваше материнское чувство?
просто спрашиваю.. нам осенью тоже идти.. но первый зуб мы лечили с ТАКИМИ ревами.. что просто не знаю.. идти ли еще раз опять к нашему врачу...![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Мы ходим к врачу в частный кабинет "Стоматолог и Я " в начале Правды. Дорого, но там находят язык с детками, по крайней мере, с моей нашли.Рекомендую
Привет, всем настоящим и потенциальным мамочкам!
Мне рожать через месяц, но столкнуласть с дилеммой: где же - в районном (9-й роддом) или в 56-й медсанчасти. Все равно придется договариваться, а по цене получается одинаково. Хотелось бы узнать Ваше мнение.
Наталинка поищите в поиске, уже много обсуждали наши роддома
Возник вопрос: может ли ребенок, который только что научился стоять, выбраться из кроватки, дно которой опущено до самого максимума? Владик такую джигу танцует стоя, что мне просто страшно! Он не вдоль стеночек ходит, как, по моему мнению, надо бы, а вверх лезет! Ногу задирает, будто выбрыгнуть хочет... И орет, потому что пока не получается.... Его что ж, теперь и в кроватке нельзя оставить без присмотра?!
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
не обольщайтесь насчет того, что в 6-7 лет можно уговорить ребенка... Это зависит от многих факторов, и от ребенка, и от врача, и от психических травм...
Но обоих старших удавалось лечить без кольца в детской на гоголя - долгими уговорами-подходами. Но одному из них до этой стоматологии в частной клинике лечили тоже именно с кольцом...
всем привет. благодаря вашим советам с грудью вроди бы разобралась, ничего не сцежую и доченька ее активно кушает. С температурой не сильно получается разобраться, сколько не меряю все время не высокая, но я себе мерила у меня тоже 36,4, вобшем решила не сильно заморачиваться по этому поводу, ребенок хорошо кушает, ходит в туалет и не беспокойная, или все таки стоит что-то делать?
подскажите что делать с кожей, она у нас наверное очень сухая, во всех местах где кожа как бы сгибается и образует складочку получается как будто трещинка. эх как бы объяснить... вообщем пока кожа мокрая на ней что-то типа налета белого, как бы облазит, а когда подсыхает то превращается в стянутый верхний слой и он как бы трескается..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks