)))) вот ссылочка http://www.youtube.com/watch?v=5U-IswH2Xgo ,да хвостик в центре, а от него берем тоненькие прядочки, только плести лучше начинать где-то за ухом или вообще на затылке, тогда хтостик остаточный не должно быть видно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))) вот ссылочка http://www.youtube.com/watch?v=5U-IswH2Xgo ,да хвостик в центре, а от него берем тоненькие прядочки, только плести лучше начинать где-то за ухом или вообще на затылке, тогда хтостик остаточный не должно быть видно
Ира, мы были сегодня как раз после обеда, но я забыла телефон (хоть детей не забыла)...Саша лазил на коленках по огороду, собирал грязь руками в ведерко...комбинезон стоит в углу, щаз пойду стирать...я бы и завтра поехала - дел куча...но 10 кг Ани я просто не в силах таскать на руках.
bis84, какая ты умничка!
Я балдею от таких причуханов... Надо учиться, а то я не очень умею.
да выростут! куда денутся))))))))))
усе, я баиньки. завтра рано вставать на утренник собираться. я про него совсем забыла, муж вечером напомнил (вот Ирсена завтра прочитает и удивится данному факту)
спокушечки всем! и мне в том числе)))) доча сафсем хреново спит((( зуб уже почти весь вылез, но еще есть место для капризов((((
Утречко)
Бис, я в восторге! а особенно, что Крисюша позволяет так долго с волосами возиться!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
приветики)
мы так подстриглись, а потом парикмахер за нами следил, только подравнивала немного длину, чтоб ровненько отрастало, ну и челку раз в месяц - это святое подрезать.
а сейчас Крися не так послушно дается ковыряться в волосах, иногда нэрвничает, а иногда и сама приходит с требованием "хостик!" (хвостик))))) но чаще включаю мульт - и делаю причехон)))
Доброе утро!!
О,расскажи сколько продержится,тоже надобно такое дело...
Очень сильно присоединяюсь к таким замечательным поздравлениям,столь замечательной мамы,всех благ!!!
Ирочка,bis84Умница,тортик симпатишный,ну и косы Криси,выше всяких похвал!!!!
А мы вчера всё таки побывали в цырке,сначала папу подговорила, а потом поняла, что не могу пропустить первые эмоции ребёнка на такое зрелище,и правильно что пошла,очень понравилось,аж прослезилась.....
Ян был в восторге,хлопал так,аж подпрыгивал,три дня разговаривал о тиграх,что он идёт с папой тигров смотреть,а на представлении они его не очень и впечатлили,зато когда спросишь,что тебе больше всего понравилось,говорит "какадил"(в антракте видели 2 минуты)
Выдержал всё представление,правда мы пошли после сна,ну вообщем куча положительных эмоций...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks