Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 352 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Irsena, классная авка

bis84, супер тортик! А прича, ааааа, завтра же попробую! Я колосок люблю ей делать, долго держится и в глаза не лезут волосы)) Там получается в центре хвостик? и мы берем от него волосики и от оставшихся, да?
    )))) вот ссылочка http://www.youtube.com/watch?v=5U-IswH2Xgo ,да хвостик в центре, а от него берем тоненькие прядочки, только плести лучше начинать где-то за ухом или вообще на затылке, тогда хтостик остаточный не должно быть видно

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Сашунь, вы завтра к нам не собираетесь?))) правда дожди сейчас после обеда((((
    Ира, мы были сегодня как раз после обеда, но я забыла телефон (хоть детей не забыла)...Саша лазил на коленках по огороду, собирал грязь руками в ведерко...комбинезон стоит в углу, щаз пойду стирать...я бы и завтра поехала - дел куча...но 10 кг Ани я просто не в силах таскать на руках.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

тогда скажи, куда ты этот хвостик прячешь? внутрь? чем закрепляешь? покажи кеппи! у меня сейчас руки чешутся на "связать" а не знаю шо... думаю ,про беретик к пальто, так ведь вроде уже шапочку купили....
    Я от уха плету,прячу крючком :mrgreem: но он с закрывающимся языком.
    Идем,но к 4-мест на утро нима(
    Завтра на моделе сфоткаю.я пальто на след.год буду вязать-уже в порядок вязальную машину привожу)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

)))) вот ссылочка http://www.youtube.com/watch?v=5U-IswH2Xgo ,да хвостик в центре, а от него берем тоненькие прядочки, только плести лучше начинать где-то за ухом или вообще на затылке, тогда хтостик остаточный не должно быть видно
    пасиб!!!
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Ира, мы были сегодня как раз после обеда, но я забыла телефон (хоть детей не забыла)...Саша лазил на коленках по огороду, собирал грязь руками в ведерко...комбинезон стоит в углу, щаз пойду стирать...я бы и завтра поехала - дел куча...но 10 кг Ани я просто не в силах таскать на руках.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

bis84, какая ты умничка!
    Я балдею от таких причуханов... Надо учиться, а то я не очень умею.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

эх, я б седни и не вышла, утром субботник на площадке был (у меня даже интервью взяли и Крисю, съезжающую с горки запечатлели), а потом я вся в торте была (в прямом смысле)
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Я от уха плету,прячу крючком :mrgreem: но он с закрывающимся языком.
    Идем,но к 4-мест на утро нима(
    Завтра на моделе сфоткаю.я пальто на след.год буду вязать-уже в порядок вязальную машину привожу)
    у тебя еще и вязальная машинка есть????!!! ну ты круть ваааще!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    bis84, какая ты умничка!
    Я балдею от таких причуханов... Надо учиться, а то я не очень умею.
    пасиб, меня реально интернет спасает, все идеи оттудава)))) все пошагово, для чайников, как я ))) хоть и длинные у меня волосы были, но кроме хвоста и косички я себе практически ничего не делала

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

скоолько причесок, остается надеятся, что у нас когда-нибудь выростут волосы)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

эх, я б седни и не вышла, утром субботник на площадке был (у меня даже интервью взяли и Крисю, съезжающую с горки запечатлели), а потом я вся в торте была (в прямом смысле)

у тебя еще и вязальная машинка есть????!!! ну ты круть ваааще!
    Я еще хочу челночки для фриволитэ

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Я еще хочу челночки для фриволитэ
    матюкнулась, так матюкнулась))))))))))))))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    да выростут! куда денутся))))))))))
    усе, я баиньки. завтра рано вставать на утренник собираться. я про него совсем забыла, муж вечером напомнил (вот Ирсена завтра прочитает и удивится данному факту)

спокушечки всем! и мне в том числе)))) доча сафсем хреново спит((( зуб уже почти весь вылез, но еще есть место для капризов((((

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

bis84, Ирочка, торт - классный! И нутром чую, что очень вкусный!!!
    А прическа - ваще отпад.
    Ир, так сказать, опрос для статистики - ты Кристину в год стригла?
    Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    +10000000000.... когда же уже ж??????? Вроде нас с мужем Боженька волосами не обидел...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

да я так понимаю, что жителям ЧС не до праздных гуляний...я сегодня дом от мусора убирала, потом двор подметала, в это время раз 30 Сашу откуда-то достала и на ноги поставила и периодически Аню бегала качать....хотя как не приедем - соседи жарят такой вкусный шашлык...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    А прическа - ваще отпад.
    +10000000000.... когда же уже ж??????? Вроде нас с мужем Боженька волосами не обидел...

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

никуда я не ушла, в одноклассниках зависла))
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    А прическа - ваще отпад.
    стриглись) вот такие были до стрижки
    и вот такие после
    (разница в фото - неделя)
    да я так понимаю, что жителям ЧС не до праздных гуляний...я сегодня дом от мусора убирала, потом двор подметала, в это время раз 30 Сашу откуда-то достала и на ноги поставила и периодически Аню бегала качать....хотя как не приедем - соседи жарят такой вкусный шашлык...
    дааааа, седня гад какой-то жарил шашлычок)))) а муж завтра предложил! о, кстати, хороший повод приехать))))))

все! точно ушла)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Всех с 1 апреля
    Востаннє редагував Katyunya: 01.04.2012 о 01:58

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Утречко)
    Бис, я в восторге! а особенно, что Крисюша позволяет так долго с волосами возиться!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

да выростут! куда денутся))))))))))
    усе, я баиньки. завтра рано вставать на утренник собираться. я про него совсем забыла, муж вечером напомнил (вот Ирсена завтра прочитает и удивится данному факту)

и это за год так у Криси выросли волосы? отпад!
    а мы не стриглись) до года раз 5 челку отрезала , потом надоело и закалываем и 1 раз сзади подровняла
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

приветики)
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

и это за год так у Криси выросли волосы? отпад!
    а мы не стриглись) до года раз 5 челку отрезала , потом надоело и закалываем и 1 раз сзади подровняла
    мы так подстриглись, а потом парикмахер за нами следил, только подравнивала немного длину, чтоб ровненько отрастало, ну и челку раз в месяц - это святое подрезать.

а сейчас Крися не так послушно дается ковыряться в волосах, иногда нэрвничает, а иногда и сама приходит с требованием "хостик!" (хвостик))))) но чаще включаю мульт - и делаю причехон)))

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Доброе утро!!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А я только что шилак сделала, очень неплохо смотрится. Если еще и держаться будет как обещают, то это ващееее чудо)))
    О,расскажи сколько продержится,тоже надобно такое дело...

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Мариша! ты наш лучик из весны в лето, заканчивается первый месяц весны, вся надежда на солнечную тебя!
    с днем рождения, Мариночка! счастья, любви, благополучия! чтобы твои мужчины, и старший, и младший тебя любили, уважали, радовали, вдохновляли, удивляли, восхищали, баловали, дорожили тобой и безгранично обожалииям!
    и это... желаю, чтоб по возвращению из Алупки, судьба дала тебе неделю на то, чтоб перестирать вещи, почистить чемодан, шоппинг нового прикида и сразу перенесла тебя и семью сюда дней на 15
    Очень сильно присоединяюсь к таким замечательным поздравлениям,столь замечательной мамы,всех благ!!!

Ирочка,bis84Умница,тортик симпатишный,ну и косы Криси,выше всяких похвал!!!!

А мы вчера всё таки побывали в цырке,сначала папу подговорила, а потом поняла, что не могу пропустить первые эмоции ребёнка на такое зрелище,и правильно что пошла,очень понравилось,аж прослезилась.....
    Ян был в восторге,хлопал так,аж подпрыгивал,три дня разговаривал о тиграх,что он идёт с папой тигров смотреть,а на представлении они его не очень и впечатлили,зато когда спросишь,что тебе больше всего понравилось,говорит "какадил"(в антракте видели 2 минуты)
    Выдержал всё представление,правда мы пошли после сна,ну вообщем куча положительных эмоций...

Сторінка 64 з 352 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті