| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
я борщ уже сварила перед выходом на прогулку. мне мама раньше всегда варила борщец, ели ждала с пьянки-гулянки))) а теперь мы с Гошей ждем бабушку с субботника)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Маришу с Днем Рождения! Здоровья, счастья и приятных сюрпризов тебе, дорогая!)
Мариночка,поздравляю с днем рождения!
Хочу тебе пожелать,чтобы у тебя больше не было поводов писать военные сводки. Но были поводы писать заметки заядлых путешественников!)
Мариша! ты наш лучик из весны в лето, заканчивается первый месяц весны, вся надежда на солнечную тебя!и это... желаю, чтоб по возвращению из Алупки, судьба дала тебе неделю на то, чтоб перестирать вещи, почистить чемодан, шоппинг нового прикида и сразу перенесла тебя и семью сюда дней на 15
с днем рождения, Мариночка! счастья, любви, благополучия! чтобы твои мужчины, и старший, и младший тебя любили, уважали, радовали, вдохновляли, удивляли, восхищали, баловали, дорожили тобой и безгранично обожали!![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А я только что шилак сделала, очень неплохо смотрится. Если еще и держаться будет как обещают, то это ващееее чудо)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks