Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 63 з 558 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Выборы 2019

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    прочти ещё раз спич кассирши - "все, КТО ТУДА ПОПАДАЮТ"... поняла, ты, тумба бестолковая... ты, прежде чем гневные ответные тирады марать - читай медленнннннноооо...
    Дураком родился - дураком и помрёшь.
    Если кому и нужно ВНИМАТЕЛЬНО и МЕДЛЕННО читать, то только тебе. Как и следовало ожидать, ты не заметил одну важную фразу, завершающую слова кассирши: "Просто не у всех получаются, вот и завидуем". Руководствуясь твоей логикой, эта кассирша УЖЕ ВО ВЛАСТИ, но у неё не получается воровать, поэтому она завидует тем, у кого получается. Передавая слова кассирши, Ведьма не совсем верно расставила знаки препинания: после фразы "Если бы я там была, делала тоже самое" должна стоять точка. В итоге получается именно тот смысл, который и должен быть: "Если бы я там была, делала бы то же самое. Разве Вы не себе гребли бы? Ведь этого хотят ВСЕ. Просто не у всех получаются, вот и завидуем.". Т.е. ВСЕ хотят воровать для себя. Но не у всех получается, поэтому неудачники завидуют тем, у кого это получается. Тем, кто попал во власть, делать это в разы легче.
    шо тебе не понятно, ты этому можешь чем-то возразить?
    Мне как раз всё понятно. А вот тебе ни хрена - ни по жизни, ни в текстах. Да, разумеется, там такие правила. Но это не значит, что ВСЕ хотят им подчиняться. Небольшое количество людей приходят туда именно для того, чтобы это ИЗМЕНИТЬ. Т.е. они НЕ воруют и не собираются это делать, и хотят сделать всё, чтобы и другие не могли воровать. Но пока это у них не получается, увы: самых слабых система ломает, сильные просто уходят, чтобы не марать руки.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Янукидзе Переглянути допис
    Каков прогноз? Порошенко или кто-то иной?
    ...фальсификации победят ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Янукидзе Переглянути допис
    Какая фальсификация писле победы майдану. Все кандидаты мощные патриоты Украины. Ни одна фальсифицированная мышь не проскочет. Армия, вира, мова.
    ... Путен, собака, даже Трампа сфальсифицировал ... Нельзя почивать на лавре ... Надо бдить ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Выборы, выборы, все кандидаты......
    Лідер руху "Український вибір", кум президента РФ Володимира Путіна Віктор Медведчук не вважає Росію агресором по відношенню до України.
    Про це він сказав в суботу в ефірі російського телеканалу ТВЦ.
    "Я не вважаю, що Росія агресор", - заявив він.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А что еще мог Медведчук сказать? Он никогда не скрывал своих предпочтений.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    13 721

Типово

07.10.18 15:48
    Медведчук заявил, что не считает Россию агрессором, и рассказал об отдыхе в Крыму

По мнению кума Путина, Украина должна быть благодарна России за готовность быть посредником при переговорах с "непризнанными республиками".

Лидер движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук заявил, что не считает Россию агрессором. Кум Владимира Путина рассказал об этом в эфире программы "Право знать!" на российском телеканале ТВЦ, сообщает Цензор.НЕТ.
    Я не считаю, что Россия агрессор", – заявил Медведчук.

"Когда я говорю, что я Россию не считаю агрессором, то это не просто заученная фраза, потому что я езжу в Москву, веду переговоры, и у меня здесь много друзей. Я так говорю, потому что я считаю, что это объективная истина", – добавил политик.

Он также рассказал о социологических исследования, показывающих отношение украинцев к России. Правда, при этом не указал, какие именно организации проводили эти опросы.

"В феврале 2018 года два социологических центра задали вопрос гражданам Украины: "Как вы относитесь к России?". Так вот, 38% относятся к России "плохо и очень плохо", а 45% - "хорошо и очень хорошо". Два дня назад мы получили социологические исследования, которые говорят, что "плохо и очень" – 32%, а "хорошо и очень" – уже 47%", – утверждает лидер "Украинского выбора".

"Я среди тех 47%, которые относятся к России хорошо и очень хорошо. Поэтому термин "агрессор" для меня является пропагандистским штампом, но никак не реальностью", – заявил Медведчук.

На реплику гостей студии, что есть решение украинского парламента, признающее Россию агрессором, политик ответил: "Совершенно верно, но это не означает… Решений парламента очень много. Вы знаете решение по Востоку… Это все пропагандистские штампы".

В то же время, на вопрос о том, считает он Крым частью Украины или России, Медведчук ответил: "Согласно действующему законодательству Украины, Крым – это Украина. К сожалению, де-факто, это сегодня Россия".

При этом он отметил, что отдыхает и будет отдыхать в Крыму: "Крым – это место, где я отдыхал и отдыхаю сегодня. Это ни для кого не является секретом. Я там в этом году отдыхал и в прошлом, и буду отдыхать дальше".

Медведчук также добавил, что вопросом номер один для Украины является вопрос мирного урегулирования на Донбассе, и что руководству Украины следует начинать решать проблемы с Донбасса, поскольку Россия по поводу Крыма "никаких переговоров ни с кем не ведет и вести не будет".

Также на Цензор.НЕТ: Жена Медведчука Марченко осваивает в России большое нефтегазовое месторождение, - "Схемы". ВИДЕОhttps://censor.net.ua/news/3084951/j...ie_shemy_video

Политик считает, что Киев должен испытывать благодарность к Москве. https://censor.net.ua/news/3090046/m...otdyhe_v_krymu

Є там один годний комент

Khmelnitskiy
    Зачем оно нам, эти "Схеми", "Гроші", если ГПУ, СБУ, НАБУ и всё остальное на "У" на это никакого внимания не обращают. Вор на воре сидит и вором погоняет, это даже из-за Атлантического океана видно, а эти прикидываются шлангами и в упор не замечают.
    Бывший посол США Джеффри Пайетт сказал, что коррупция на самом высоком уровне несет Украине большую угрозу, чем российские танки. По его словам, с этой угрозой могут справиться только сами украинцы. Надо надо украинцам применить китайский метод и не слушать байки про цивилизованные методы. Вдумливі розстріли і ввічливі арешти бидлоеліти - врятують Україну!
    Востаннє редагував Самара11: 07.10.2018 о 23:57
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Народный артист Украины, диссидент Николай Кунцевич сообщил в интервью ТСН https://tsn.ua/interview/za-napolyag...i-1212171.html, что в 1980-е годы нынешний лидер движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук, будучи адвокатом, добился для него увеличения срока приговора.
    По словам Кунцевича, Медведчука как государственного адвоката ему порекомендовал следователь по делу о хулиганстве - чтении стихов поэта Евгения Евтушенко на концерте художественной самодеятельности. Суд проходил в 1985 году.
    Диссидент рассказал, что, в отличие от предыдущего адвоката, Медведчук ничего не записывал, изучая материалы дела, говорил: "Мне и так все ясно".
    "Я четыре раза давал ему отвод. А судья мне объяснил, что, согласно статье, если адвокат назначен государством, то подзащитный не имеет права от него отказаться", - отметил Кунцевич.
    По его словам, виновным себя он не признавал, но в заключительном слове адвокат согласился с прокурором, заявив: "Вина подсудимого полностью доказана, но по непонятным для меня причинам товарищ прокурор не указал, что на основании ст. 143 один год, девять месяцев и 19 дней нужно добавить".
    ...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    8 040

Типово

Про Медведчука и те времена хорошо написал Глузман
    https://lb.ua/society/2018/08/27/405...esovalsya.html

Ни в коей мере не оправдывая Медведчука, он всё же заметил:

После формирования следственного дела оно передавалось в суд. На этом этапе к процессу привлекались адвокаты. Не любые адвокаты, работавшие в советской Украине. А только те из них, которые имели специальный допуск к участию в делах по статье 62 УК УССР «Антисоветская агитация и пропаганда». Учитывая, что по этой статье прошли тысячи украинских диссидентов, представьте количество адвокатов, участвовавших в этих процессах.Могли ли они по-настоящему защищать своих клиентов? Рассуждая теоретически – могли. Но никогда этого не делали! Трудно себе представить киевского или львовского адвоката, посмевшего выступить в суде против всего аппарата СССР, сформировавшего дело «украинскому буржуазному националисту».
    Адвокат Г., «защищавшая» меня в закрытом судебном заседании, шантажировала меня, вынуждая сказать правду. Иными словами, отдать на расправу КГБ других людей. Так же или почти так же вели себя и другие советские адвокаты, участвовавшие в наших процессах.Сейчас опять, не первый раз, прокатилась волна публичного осуждения Виктора Медведчука. Всё правда, и он был советским адвокатом,допущенным к работе по статье 62 УК УССР. Противно, мерзко иное: Васыля судили дважды, но никто не вспоминает имя адвоката в первом его процессе. И никто не публикует комментарии о работе сотен советских адвокатов в тысячах судов с другими политическими арестантами в УССР. Хотя эти дела, как я заметил выше,доступны, открыты. Что ж, характерная для СССР избирательность формирования истории.

Омерзительно читать разглагольствования ленивых и политизированных журналистов о «загадке смерти Стуса». Всё о смерти Стуса знает наш великий переговорщик Евгений Кириллович Марчук, в советские годы лично формировавший всю оперативную мозаику в украинском КГБ, и, естественно,имевший доступ ко всей информации о состоянии узников в политических лагерях. Спросили бы его, вот и рассосалась бы мгновенно «загадка смерти Стуса». А судьи, формально выносившие приговоры по заранее определенным «свыше» параметрам? Дорогие журналисты, и эти сведения давно рассекречены! Что не помешало нашему гаранту Петру Алексеевичу наградить орденом судью-палача по фамилии Зубец, ныне преподающему право в одном из киевских университетов. Да, именно он, Зубец вынес фактически смертный приговор тяжело больному журналисту Валерию Марченко.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

если это так, то это уже за гранью...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 930

Типово

Балашов оставил свои мозги давным давно на Золотом Базаре в подземном переходе.
    его читать, слушать или цитировать - себя не уважать. ничего личного.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Про Медведчука и те времена хорошо написал Глузман
    https://lb.ua/society/2018/08/27/405...esovalsya.html
    Есть "маленькая" разница. Никто из "тех" адвокатов не является кумом Пуйла, не гадит в таких масштабах Украине и не прется в президенты Украины.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    если это так, то это уже за гранью...
    И ? ты за него проголосуешь ?

привыкайте что могут быть другие мнения и ваше не самое правильное . результат - будет голосование . я думаю где-то рядом с бессмерным или там тягнибоком, 1% наберет а может и нет.

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    И ? ты за него проголосуешь ?

привыкайте что могут быть другие мнения и ваше не самое правильное . результат - будет голосование . я думаю где-то рядом с бессмерным или там тягнибоком, 1% наберет а может и нет.
    да дело не в том, какой процент будет у него сейчас,
    может и никакой ))
    еще вопрос - пойдет ли он на президентские..

а вот на парламентские чего то даже не сомневаюсь, что пойдет,
    со всеми вытекающими..

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Типово

дубинизмы - про петю-юлю,
    и про пиzдец, который подкрадывается незаметно,
    и про остальную пидерасею...

Дописів
    6 880

Типово

— У кого з кандидатів у Президенти, на ваш погляд, найсильніша піар-команда?

— Найбільш структурованою мені видається кампанія Юлії Тимошенко. Вона до неї йшла не добором піар-команди, а всім своїм політичним життям. Сьогодні це грамотна кампанія з мінімізацією негативу і зрозумілими меседжами. Тимошенко знайшла правильну тональність і, думаю, з нею буде експериментувати. Сьогодні спокійна тональність без істерики більше розсуває межі її електорату, ніж усілякі згадки про блокчейн.

Друга за помітністю — кампанія Порошенка, але я вважаю, що видати всі козирі було фальстартом. Тому що все, що можна було продати, з’явилося на перших бордах. Що Порошенкові робити далі, для мене питання. Мобілізувати можна буде умовною ескалацією ситуації, а це гра в нинішніх умовах дуже небезпечна.

Рекламна кампанія влади завжди відрізнятиметься від кампанії опозиції. Бо кампанія влади має бути побудована на донесенні результатів і демонстрації того, чому її курс, власне, є правильним і призведе до світлого майбутнього, яке люди хотіли би мати.
    https://detector.media/infospace/art...yu-sotsmerezh/

Дописів
    1 638

Типово

Рыба не думает. Потому что рыба всё знает

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

dp, пля, Вы решили все темы загадить своим косатым идолом?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Не думал, что соглашусь с Дейнерис, но она права Юлю давно пора на свалку истории (желательно пожизненно в харьковскую колонию)
    Да и Петю напротив...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    не успеваешь? )))
    Рыба не думает. Потому что рыба всё знает

Сторінка 63 з 558 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті