Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 191 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3803, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Фильтр для воды?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    китайско/польского производства
    ну тут лень с вашей стороны. я уже устал писать, что те же китайцы делают хорошие вещи: и бытовую технику, и автомобили, компьютеры-телефоны. и с упорством пишете чухню

Не опускайтесь до уровня цептеровских сектантов.
    ... и в отличие от цептера и амвея, мы не используем сетевой маркетинг (или как они любят говорить, технологию прямых продаж), не ходим по домам и никому не надоедаем.

типа решил занять нишу премиум класса (в смысле продаю системы для ленивых и богатых, которые оценивают качество исключительно по ценнику и лейбам) И вообще, я жадный и ленивый - мне лень заморачиваться с продажей 10 единиц с наценкой 10%, поэтому продаю одну, но с наценкой 100% )))))))
    стул там под вами не пригорел?
    если б я был ленивый, ничем не занимался вообще. а сейчас у нас самый широкий ассортимент европейских фильтров для воды. шире, чем весь снг-шный вместе взятый.
    если б я был жадный, ни с кем не делился и сотрудничество не предлагал
    а вам рекомендую взять калькулятор и посчитать, на что хватит наценки в 10%. будучи студентом, помогал будущей жене на её работе в канцелярском магазине. у меня была возможность посчитать прибыль с данного магазина, учитывая закупку, доставку, аренду, зарплаты и затраты на коммуникации. так вот, продажа товаров даже в достаточно людном месте приносила лишь 5% от общего оборота, хотя наценка было намного выше (отдельные цифры помню до сих пор, но суть не в этом), чем рынке. но пока вы этого сами не коснётесь, пока не загляните за кулисы, не поймёте. и будете считать, что основная часть предпринимателей работает за 10% ))))
    Востаннє редагував SkreebL: 31.10.2013 о 15:25

Типово

Короче, раритет приедет завтра. У него еще и колба мембраны оказывается лопнула. А нет сейчас приедет.

Еще хотел поделиться одним своим маленьким экспериментом. Были у меня картридж механические снятые с колбы и по торцам продавленные. Я эти картриджи взял да и промазал торцы простым силиконом. Высушил силикон и поставил себе в осмос. Недавно заменил и получил отличный результат фильтрации. Торцы все белые, картридж в середине полностью белый. Лишь только 3-4 мм ржавого слоя снаружи. Берите на заметку у кого проблемы с просачиванием грязи. Кто то скажет что силикон типа вредно. Плевать, стоит до мембраны и в воде гораздо больше гадости. В угле тоже резинки стоят. Идея Алекс-Моторо очень интересная, я только в нее добавил от себя простым силиконом смазать. Да здравствуют вечные мембраны.

Все проблемы из-за сетевиков т.е. прямых продаж. Прозвонили всех и даже по 2-3 раза. Тот кто поумнее тот понял что развод и напаривание, но основная масса потенциальных клиентов ушла в сторону блюфильтра. Блюфильтр, как представитель тоже немного пострадал, пропали розничные продажи потому что сетевики мало того что демпингуют так еще и начали завозить серые системы, и даже собирать по месту, потому что за продажами не успевают. Пирамида разрастается (менеджера по напариванию увольняются и создают свою аналогичную фирму) и соответственно каждый друг перед другом снижает ценыЧем больше она растет тем менше прибыль с единицы системы. И скоро придут до банального зазора в виде платы за монтаж и доставку, как это было с бронедверями, металопластиковыми окнами и кондиционерами.

Некоторые фирмы уже продают в рассрочку, насколько все так плохо. Вчера клиент звонил и спрашивал по поводу рассрочки. Ему предложили таким образом купить Атолл.
    Востаннє редагував remontosmos: 31.10.2013 о 17:52
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Короче, раритет приедет завтра. У него еще и колба мембраны оказывается лопнула.

Еще хотел поделиться одним своим маленьким экспериментом. Были у меня картридж механические снятые с колбы и по торцам продавленные. Я эти картриджи взял да и промазал торцы простым силиконом. Высушил силикон и поставил себе в осмос. Недавно заменил и получил отличный результат фильтрации. Торцы все белые, картридж в середине полностью белый. Лишь только 3-4 мм ржавого слоя снаружи. Берите на заметку у кого проблемы с просачиванием грязи. Кто то скажет что силикон типа вредно. Плевать, стоит до мембраны и в воде гораздо больше гадости. В угле тоже резинки стоят. Идея Алекс-Моторо очень интересная, я только в нее добавил от себя простым силиконом смазать. Да здравствуют вечные мембраны.

Все проблемы из-за сетевиков т.е. прямых продаж. Прозвонили всех и даже по 2-3 раза. Тот кто поумнее тот понял что развод и напаривание, но основная масса потенциальных клиентов ушла в сторону блюфильтра. Блюфильтр, как представитель тоже немного пострадал, пропали розничные продажи потому что сетевики мало того что демпингуют так еще и начали завозить серые системы, и даже собирать по месту, потому что за продажами не успевают. Пирамида разрастается (менеджера по напариванию увольняются и создают свою аналогичную фирму) и соответственно каждый друг перед другом снижает ценыЧем больше она растет тем менше прибыль с единицы системы. И скоро придут до банального зазора в виде платы за монтаж и доставку, как это было с бронедверями, металопластиковыми окнами и кондиционерами.

Некоторые фирмы уже продают в рассрочку, насколько все так плохо. Вчера клиент звонил и спрашивал по поводу рассрочки. Ему предложили таким образом купить Атолл.
    Вот еще одна контора орудует в городе-http://www.melusfilter.com -пенсионеров разводят на раз,собирают собрание кричат -Водоканал, на ваш дом выделили всего пять систем по такой цене-это межобластная программа - героям войны ,афганцам скидка,люди ведутся. Тут же и установщики рядом- пока бабка доверчивая детям не позвонила -быстро хватают и устанавливают.Короче впаривают грамотно.Замена картриджей типа беслатно,а сами то картриджи более 200 грн стоят(китайское фуфло).
    Востаннє редагував Нестор Петрович: 31.10.2013 о 18:04

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Дописів
    476

Типово

а вот вам и еще один "новый лидер рынка"
    тексты - зачитаться можно! ))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Нестор Петрович Переглянути допис
    Вот еще одна контора орудует в городе-http://www.melusfilter.com -пенсионеров разводят на раз,собирают собрание кричат -Водоканал, на ваш дом выделили всего пять систем по такой цене-это межобластная программа - героям войны ,афганцам скидка,люди ведутся. Тут же и установщики рядом- пока бабка доверчивая детям не позвонила -быстро хватают и устанавливают.Короче впаривают грамотно.Замена картриджей типа беслатно,а сами то картриджи более 200 грн стоят(китайское фуфло).
    Так им и надо тупоголовым невеждам.
    Тоже одному родственнику рассказывал-рассказывал про нюансы... так он делал умную рожу типа "да знаю без тебя все".
    А в итоге купился на подобный развод во дворе (втюхали три дешевые колбы и кран за 1500 грн)
    ... дебил старый, что тут еще скажешь.

Типово

Далеко не нужно брать. Мой спонсор тоже выделял деньги на новую систему с намеком на похождения по домам. Но я категорически отказался.
    Ко мне тоже звонили водичку бесплатно проверить на тяжелые металлы и павы. Бесплатно проверить. Кто от такой шары откажется?
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    а вот вам и еще один "новый лидер рынка"
    тексты - зачитаться можно! ))
    Сегодня воочию видел здоровенный кувшин на сайте после осмоса справа. По стоимости 660 грн, в середине отчетливо видно всякие шарики с разводом. За 660 грн такую огромную штуку может и покупают

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Водоканал, на ваш дом выделили всего пять систем по такой цене-это межобластная программа - героям войны ,афганцам скидка,
    пфф, они уже и водоканал приплели(( ну надо советовать звонить в водоканал и спрашивать. уверен, там будут удивлены

одному родственнику рассказывал-рассказывал про нюансы... так он делал умную рожу типа "да знаю без тебя все".
    А в итоге купился на подобный развод во дворе (втюхали три дешевые колбы и кран за 1500 грн)
    ... дебил старый, что тут еще скажешь.
    тоже был посетитель с такой же историей - рассказывали про осмос, а поставили три колбы

Типово

Приезжал сегодня осмос на две колбы и мембрану, те что самые первые продавались. Поменял колбу на мембрану, уголок с клапаном, 4-х ходовой. Стоял полузабитый ограничитель потока бочонком, а когда открутил коленко на дренаж, то там еще был встроенный ограничитель, только он ничего не ограничивал. Как я понял маленькая трубочка отгнила и ушла в дренаж. Кто то потом поставил ограничитель бочонок. Поставил ограничитель с ручной промывкой. Из родных фитингов осталось коленко обр клапан джако и на колбе тройник с коленком.
    Система грязная в черной плесени. Даже и не снимал на фото. А вот металлический бак немного удивил, таких не видел. Золотник подкачки воздуха не сбоку а снизу посредине, как раз напротив выхода. Ожидал увидеть счетчик воды, но его не было. В то время их ставили.

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    пфф, они уже и водоканал приплели(( ну надо советовать звонить в водоканал и спрашивать. уверен, там будут удивлены
    А чего удивляться. Недавно тоже звонок в дверь. Стоит чмошник в костюме, что то проморозил про какие то указания или распоряжения министерства энергетики, и предложил мне утеплить стены и балкон.
    Быстрее бы принимали закон про спам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

не, обычно в таком случае требуется подтверждение - бумажное указание/распоряжение, подписанное начальником (в данном случае министром), и время на ознакомление. вроде и не послал, но и ещё ни на что не согласился

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Короче, раритет приедет завтра. У него еще и колба мембраны оказывается лопнула. А нет сейчас приедет.

.
    Еще один плюс - картриджи дольше работают , раза в 1,5-2 !!!

как и должны были работать , но вода идет по пути наименьшего сопротивления - она идет сразу в торец , там где меньше толщина и забивает торец и внутренний слой картриджа по мере загрязнения , а когда торец забит , то тогда уже начинает проходить через всю толщу картриджа , но уже понту никакого - сердцевина по всей длине подзабита и по-этому ухудшилась скорость прохождения воды !!!

у меня картриджы не выстаивали и 2-х месяцев , в бак больше 3 литров не набиралось тогда .
    А после модернизации у меня первый стоит 2-3 месяца иногда и 4 месяца , остальные - второй и третий и четвертый стоят до года .

Но я к этому долго шел - картридж картриджу рознь - я ставлю первый твердый и дешевый, вторым ставлю качественный , (благо купил два пака - успел оттестировать и купить - это Ecoelement) , третий уголь ставлю , четвертый теперь можно любой.

Стоят у меня манометры перед мембраной и перед фильтром - для анализа . Когда картриджи новые - то падения давления на них 0,5 атм , и когда достигает 1-1,5 атм то надо менять, а то картридж первый уже забивается и фильтр работает на набор уже дольше и тем быстрее он забьется , где-то недели 2 и будет падение в 2 атм. Первый меняю раз в 2 мес, второй раз в 4 (или когда по манометру вижу, что при замене падение больше 0,5 атм . это значит первый пропустил мелкую грязь, которой второй забился) , а третий и четвертый меняю вместе , опять же по манометрам смотрю - если первые два поменял . а падение больше чем 0,5 атм - значит грязь прошла на третий и четвертый.

Короче тонкостей в этом вопросе я изучил очень много , тут писать и писать ... и многое зависит от качества картриджей , чтоб оттеститровать - уходить как минимум 2-3 замены , надо поставить его первым , а при следующем разе вторым , а третим ставить хороший - чтоб на нем увидеть - пропускает тестируемый картридж или нет . А это время - за которое партия картриджей уже закончится , а партии почти каждый раз разные ! надо брать по 100 шт , оттестировал и потом знаешь каким в цепочке его ставить и на долгое время (не только ж себе .а и близким людям ставишь...) и на долгое время тестировать не приходится . Когда сравнивать есть с чем - тестируется за два раза , это 4-6 месяцев или на двух фильтрах тогда - на одном ставить первым , а на другом вторым и в комплектке с остальными одинаковыми и потом по "отпечатку на хороший" и определять качество картриджа. А если сравнивать не с чем , как я в начале , то тестировать сразу две-три штуки , это полгода или дольше.

Я беру картриджи по 10-15 грн . когда брал атолловский когда-то по 24 грн ставил - то они 5 мк делают хороший а 1 мк делают лишь бы крошки угля не пропускать , а лучший был пентек пару лет назад , но теперь он ухудшился . а атолл мне не интересен , с моей модернизацией картриджи работают в два раза дольше , и шо качественный и шо некачественный - они нужны оба , -- первым например качественный ставить нельзя - забивается за месяц , с модернизацией за 1.5 мес , а если первым дешевый а вторым качественный - то так дольше простоит !

Я начинал сначала - термоклеем торцы заделывал , это очень ювелирная работа - торец промазать а потом калевку вырезать, для обжатия посадочными местами , иначе он зажмется , а потом нашел другой способ .

Кстати на одном форуме выложил свою идею и пообщал ее открыть после того как поступят предложения с вариантами - были интересные предложения... Один посоветовал вокруг торцов леской обматать , он будет плотнее и хуже вода типа проходить будет и лучше фильтроваться ! короче там поржать было с чего .

Могу обьявить и здесь , но только это мало кому интересно .

Кстати у кого вода грязная , как у меня . рекомендую поставить дополнительную колбу , чтоб было три механики и уголь , мне сейчас она уже и не нужна фактически , но я не убираю , приятно доставать через пол года или больше последний картридж белым или слегка-слегка желтоватым - типа прошел труд не зря .

А , когда первый забивается и ухудшается проходимость воды - появляется на картридже слизь , так вот на модернизированных такого нет , если вовремя менять только на резинках угля слизь есть
    Востаннє редагував Alex-motoro: 01.11.2013 о 10:24

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Я тоже пробовал ставить дополнительную колбу перед осмосом...
    в моем случае помпа оказалась эффективнее.
    С помпой бак набирается существенно быстрее, соответственно нагрузка на предочистку меньше. А часто менять полипропилен одинаково не приятно, что в доп колбе, что в фильтре.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

и всё же ждём ответа remontosmos
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Типово

Цитата Допис від МаксДоллар Переглянути допис
    Я брал фильтр за 2192 грн Наша Вода Absolute 6-50 М обратного осмоса (http://filter.ua/shop/filters/filtry...go_osmosa.html). А то что вы написали, самому стало интересно. Я посмотрел, у них там сейчас акция какая-то на этот фильтр. На свой фильтр пока не жалуюсь.
    А чего так дорого взяли. Ведь сейчас этот фильт демпингуют все и вся, даже сами производители.

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    и всё же ждём ответа remontosmos
    Это сэкономленный фильтр от Экософта. Для того чтобы понять что это за фильтр, нужно просто открутить стакан колбы и притулить его к глазу, чтобы посмотреть какая тонкая колба, что так светится вся насквозь. Кран с пластиковой ручкой тоже не есть гуд, ну и бак там на 5 литров. Я такой один раз только продал и то за 900 грн еле втулил, когда ставил мембрану с подмоткой, то лопнуло седло куда входит мембрана. А при установке вылезло с браком колено с обр клапаном. Фиг его знает, может мне такая система попалась. Но левые клиенты час от часу задалбывают звонками и рекламациями. Типа брали у вас и он не работает. Хотя я продал всего один экземпляр и очень хорошо запомнил кому. Это они накупят их в Эпицентрах а чуть что ищут кому претензию предъявить. Я таких посылаю на Астру.

Вот гораздо интереснее предложение, пока еще есть немного в наличии http://remontosmos.kiev.ua/AquaPlusRO-5.html
    Все акция закончилась. По поводу Фильтр 1, разговаривал с человеком который их напродавал кучу. У них колбы через раз текут. Плохо резинку прижимает.
    Востаннє редагував remontosmos: 11.11.2013 о 22:54

Типово

МаксДоллар

Вы свою тоже на просвет посмотрите. Что то за последний месяц несколько штук у моего монтажника выстрельнули на разрыв стакана, и давление на входе у последнего было всего 4,5 атм. Слава богу что осмоса не мои и не я ставил.

Типово

МИХАИЛэлектро
    Вопрос на засыпку. Вы случайно не Искатель?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Точно,в поиске системы для семьи.
    Вот и читаю компетентное мнение.
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    603

Типово

Есть ли смысл купить домой ТДС метр или как его, на аукро около 150 грн. стоит, для замеров качества воды, дома стоит бюджетный фильтр с картриджами Наша Вода номер 5 ? Или если стоят угольные фильтры в таких замерах смысла нет, т.к.от солей они почти не чистят ? Не признаю осмос, как можно пить дистиллят

Сторінка 63 з 191 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті