Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 191 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3803, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Фильтр для воды?

Типово

Цитата Допис від mixmax Переглянути допис
    Сайт на одну страничку с единственным офисом в Лодзе без фото производственных мощностей и истории компании/информации о менеджменте? Не смешите меня) Эти ваши фильтры такая же европа как и (очень недешевая, заметим) техника BORK - немецкая или Vitek - австрийская ))
    Я в Польше на заводе не был, но у меня такое ощущение сложилось из того что я увидел в польских осмосах, будто там стоит одни завод, который собирает под заказ разные торговые марки. Аквафильтр сейчас поменяли колбы и монтажную пластину, а раньше были такие же.

Появляются новые торговые марки у одного и того же производителя из-за того что необходимо захватить определенную часть рынка. Не создашь новую торговую марку ты, создаст кто то другой и заберет часть клиентов.

Одна голова хорошо а две лучше. Один сайт хорошо а два лучше. Одна марка хорошо а две лучше. Одна жена хорошо а две тещи хуже
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

ключевая фраза вот
    Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Я в Польше на заводе не был
    остальное - ваши личные домыслы

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    200%? ну вы это, по себе не ровняйте
    тут на форуме есть люди, которые стояли у истоков украинского продвижения польского Аквафильтра (самому бренду AF - больше 10 лет?). Если захотят - расскажут
    плюс, тут же обсуждалось девушкой из Львова: из AF выходили люди, в Лодзе на соседних с AF улицах регистрировали новые торговые марки...
    У паквы судя по всему та же судьба. Т.е. однозначно качество не хуже аквафильтра но если на украину приезжает AF и в опте чуть более 100...120 долл и продается по 160-180-200, то у Вас клонированные девайсы почти по 300 долл. При том, что заявляетесь как прямой импортер. Математика простая. И логику понять можно - на рынке есть аналоги (Атолл, Лидер) по такой цене - зачем же продавать дешевле? но факт торговой наценки несопоставимой с тем, что заявлено как "супер-пупер качество" - налицо.

Плохая вода в Украине - реально, это беда. Горе. Отсюда я называю это: "наживаться на гОре". Мы с Левенгуком такую философию не поддерживаем, поэтому и выбрали системы, у которых качество намного выше среднего, а цена - намного ниже. Статистика сотен довольных пользователей - говорит сама за себя! )

Типово

ключевая фраза вот

остальное - ваши личные домыслы
    Я без обид. Меня просто смущают одни и те же колбы и одна и та же пластиковая монтажная пластина. Эту пластину кроме Польши больше никто не монтирует. Аквафильтр поменял и колбы и пластину, чтобы не быть похожим на Старого образца Блюфильтр и его дочерей Фитакву и Пакву, JGfilter. Лидер тоже там рядом пробегал.
    Востаннє редагував remontosmos: 29.10.2013 о 14:28
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    тут на форуме есть люди, которые стояли у истоков украинского продвижения польского Аквафильтра (самому бренду AF - больше 10 лет?). Если захотят - расскажут
    плюс, тут же обсуждалось девушкой из Львова: из AF выходили люди, в Лодзе на соседних с AF улицах регистрировали новые торговые марки...
    У паквы судя по всему та же судьба. Т.е. однозначно качество не хуже аквафильтра но если на украину приезжает AF и в опте чуть более 100...120 долл и продается по 160-180-200, то у Вас клонированные девайсы почти по 300 долл. При том, что заявляетесь как прямой импортер. Математика простая. И логику понять можно - на рынке есть аналоги (Атолл, Лидер) по такой цене - зачем же продавать дешевле? но факт торговой наценки несопоставимой с тем, что заявлено как "супер-пупер качество" - налицо.

Плохая вода в Украине - реально, это беда. Горе. Отсюда я называю это: "наживаться на гОре". Мы с Левенгуком такую философию не поддерживаем, поэтому и выбрали системы, у которых качество намного выше среднего, а цена - намного ниже. Статистика сотен довольных пользователей - говорит сама за себя! )
    а суть в том, что цену на тот же лидер никто не контролирует, и все, кто его продают, сами конкурируют между собой: на одной стороне улицы одна цена, на другой - на 150 грн дешевле, а через квартал цена в два раза ниже первой. а на пакву везде цена одна, качество создаёт бренд. пока не попробуете, не поймёте.
    наживаться? а заниматься благотворительностью со дешёвым товаром, чтобы отбить хотя бы те малые вложенные деньги - не вариант. я даже не помню марки фильтров, которые вы пытаетесь продавать - ни сайта, ни бренда, ни названия, ни гарантий. сегодня вы есть, завтра вас нет. а чужие клиенты обращаются к нам с одной и той же фразой: "мне надо фильтры поменять, а то я до ребят, которые мне ставили, не дозвонился". о какой статистике довольных пользователей идёт речь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Я без обид. Меня просто смущают одни и те же колбы и одна и та же пластиковая монтажная пластина. Эту пластину кроме Польши больше никто не монтирует. Аквафильтр поменял и колбы и пластину, чтобы не быть похожим на Старого образца Блюфильтр и его дочерей Фитакву и Пакву, JGfilter. Лидер тоже там рядом пробегал.
    в изложницу можно залить как дорогой материал, так и дешёвый. колба, к примеру, может стоять 1 евро, 4 евро или 10 евро. вот на прошлой неделе обратился человек, которому сетевики продали трёхколбовый и после первой же замены треснула средняя колба. они звонили ему и надоедали плановой заменой картриждей, а как клиент попытался позвонить через пару дней по поводу гарантийного обслуживания - не дозвонился. так что колбы, и пластины, и фитинги могут быть одними и теми же, на вид...

Типово

в изложницу можно залить как дорогой материал, так и дешёвый. колба, к примеру, может стоять 1 евро, 4 евро или 10 евро. вот на прошлой неделе обратился человек, которому сетевики продали трёхколбовый и после первой же замены треснула средняя колба. они звонили ему и надоедали плановой заменой картриждей, а как клиент попытался позвонить через пару дней по поводу гарантийного обслуживания - не дозвонился. так что колбы, и пластины, и фитинги могут быть одними и теми же, на вид...
    Скребл, ну что Вы с ними спорите ???

Парни развиваются и обучаются.
    Начинали то они так

Осмоса бывают разные по названию и наклейкам, но одинаковые по производителю. Да господа хорошие, весь мир потребляет китайские изделия и только вам в задрипанную Украину завезли спецрейсом из Польши Голландии, Германии, России, еще какие там есть класные с сертификатами( купленными в минздраве за взятки) осмоса. Кстати Блю Фильтр откуда говорите родом? Сколько я их перекрутил и перевертел, везде одно и тоже - китайские запчасти, один в один, сложилось мнение что в Китае (Тайвань - это тоже Китай) есть три завода, из которых фирмы перебирают запчасти, там колбы, там фитинги, баки из Тайваня - посмотрите металлические баки у всех производителей одинаковые, только цвет разный), мембраны тоже пару заводов, чистых американских новых я в глаза не видел, иногда снимаю белые при замене. Так что уважаемые потребители, учитесь немного думать головой, если горошек в банке и тот китайский, а вы хотите фильтр не китайский.
    Подучились и оказалось, вот так

Да. Я тогда думал что в Китае есть несколько заводов, но когда копнул глубоко очень сильно разочаровался. Их там очень много, особенно по изготовлению картриджей.
    За какой период приведен мой текст? Углубляться в производство я начал в феврале 2012 года, тогда же и увидел как разнообразен восточный производитель.
    На сегодняшний день у меня другое мнение. Вчера я думал что и икмовский редуктор отличного качества, сегодня от их качества я плююсь.
    Человек вправе развиваться и менять свое мнение. Путин раньше и не думал что сегодня будет в церковь ходить. Да и заводов по колбам там не три а десять не более.
    Или даже так

Новый анекдот.

Муж оправдывается после брачной ночи - они у всех одинаковые, наклейки только разные -

Наклейками отличаются только те которые производятся и собираются на одном и том же заводе и с одних и тех же запчастей. А если запчасти изготавливаются в разных странах, то они ну никак не могут только наклейками отличаться. Разные формы для литья и разное сырье.

Колбаса за 20 грн в МЕТРО тоже отличается только наклейкой от колбасы за 60 грн, даже если их на разных производствах делали?

Вы относитесь к тому слою людей, которые покупают Г и успокаивают себя тем, что типа везде все одно и тоже - зачем платить больше. Но тем не менее в гостях вы предпочтете пить фирменный коньяк вместо разливного шмурдяка.

КУУУУУУУУУУУУУ.
    Пройдет еще годик.... другой, будут другое что то лепить на форумах. Больше ж не где. А жить как то нужно ))

Типово

123

Типово

ИНТЕРЕСНЫЙ
    Вас даже не затруднило все это разыскать. Во как зуб наточен. Вы уже повторяетесь.
    По крайней мере я создал свою и участвовал в создании еще одной торговой марки, качеством которых я горжусь. А не просто плыву по течению где бы демпингнуть чтобы забрать клиента, жуя одни и те же сопли каждый год.

Начиналось оно так потому что не нюхал в то время хорошего дорогого товара. А как понюхал и в руках подержал, то все прояснилось, человеку вправе постоянно развиваться или ошибаться. Хватит грызться, я наоборот хотел показать товарищу mixmax что он ошибается по поводу качества Паквы. Паква новая торговая марка, вот про нее не очень много инфы в инете. А товарищ SkreebL это воспринял как брошенный камень в его огород. Хоть все эти системы и собираются на одном заводе, но каждая с хорошим качеством. Вот Аквафильтр качеством ушел немного не в ту сторону, соответственно и ценовая политика у него такая же.

Товарищ mixmax получил то что он хотел, раз в теме не появляется, на этом и закончим.
    Востаннє редагував remontosmos: 30.10.2013 о 11:56

Типово

ИНТЕРЕСНЫЙ
    Вас даже не затруднило все это разыскать. Во как зуб наточен. По крайней мере я создал свою и участвовал в создании еще одной торговой марки, качеством которых я горжусь. А не просто плыву по течению где бы демпингнуть чтобы забрать клиента, жуя одни и те же сопли каждый год.

Начиналось оно так потому что не нюхал в то время хорошего дорогого товара. А как понюхал и в руках подержал, то все прояснилось, человеку вправе постоянно развиваться или ошибаться. Хватит грызться, я наоборот хотел показать товарищу mixmax что он ошибается по поводу качества Паквы. А товарищ SkreebL это воспринял как брошенный камень в его огород. Хоть все эти системы и собираются на одном заводе, но каждая с хорошим качеством. Вот Аквафильтр качеством ушел немного не в ту сторону, соответственно и ценовая политика у него такая же.
    Та ладно, у меня с зубами норм. Я форумы как средство "на жизнь" не рассматриваю уже давно ))

Типово

Цитата Допис від ИНТЕРЕСНЫЙ Переглянути допис
    Я форумы как средство "на жизнь" не рассматриваю уже давно ))
    С тех пор как усвоили оптимизацию и продвижение?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Скребл, ну что Вы с ними спорите ???
    потому что я хочу показать положительные стороны работы с качественным продуктом. я рассматриваю всех как предпринимателей, так как не секрет, что всем нужно кормить свои семьи. если не нужно, благотворительность - доброе дело, я только за, потому что действительно вода плохая. если изначально цель предпринимателя - получить средства для существования, если назвались бизнесменами, то должны понимать преимущества качественного продукта. если кто-то не понимает, я не расстраиваюсь, потому что мы сами ко всему долго приходили, постепенно набираясь опыта. мы не сразу занимались блуфилтерсом, у нас был широкий ассортимент типов фильтров, а, занявшись блуфилтерсом, испытывали трудности. сейчас мы представляем европейские товары, не только фильтры для воды. я готов поделиться опытом и открыт для сотрудничества

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

потому что я хочу показать положительные стороны работы с качественным продуктом. я рассматриваю всех как предпринимателей, так как не секрет, что всем нужно кормить свои семьи. если не нужно, благотворительность - доброе дело, я только за, потому что действительно вода плохая. если изначально цель предпринимателя - получить средства для существования, если назвались бизнесменами, то должны понимать преимущества качественного продукта. если кто-то не понимает, я не расстраиваюсь, потому что мы сами ко всему долго приходили, постепенно набираясь опыта. мы не сразу занимались блуфилтерсом, у нас был широкий ассортимент типов фильтров, а, занявшись блуфилтерсом, испытывали трудности. сейчас мы представляем европейские товары, не только фильтры для воды. я готов поделиться опытом и открыт для сотрудничества
    Всегда можно купить качество в 2 раза дешевле

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

чем обосновано ваше утверждение?

Типово

Хорош вобщем детский сад устраивать.

Типово

Завтра жду в гости очень интересный экземпляр осмоса. Динозавр. Еще из тех, которые завозили в конце 90-х. На две колбы и мембрану. Механика-мембрана-уголь. Мужик весь Киев объехал по всем магазинам, там ему поменяли все картриджи и мембрану, а воды нет. Его жена даже на меня сорвалась, что мол оболтусы, не хрена не знаем и не умеем, лишь бы продать. Короче я посоветовал бак проверить и подкачать, так он туда аж атмосферу закачал, а питается осмос от насосной станции. Завтра подъедет со своим добром. Хоть еще раз взгляну, сейчас эта система редкость, раритет.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

я хочу показать положительные стороны работы с качественным продуктом. я рассматриваю всех как предпринимателей, так как не секрет, что всем нужно кормить свои семьи. если не нужно, благотворительность - доброе дело, я только за, потому что действительно вода плохая. если изначально цель предпринимателя - получить средства для существования, если назвались бизнесменами, то должны понимать преимущества качественного продукта.
    Не опускайтесь до уровня цептеровских сектантов.
    Если уж оправдываетесь, то пишите как есть: типа решил занять нишу премиум класса (в смысле продаю системы для ленивых и богатых, которые оценивают качество исключительно по ценнику и лейбам) И вообще, я жадный и ленивый - мне лень заморачиваться с продажей 10 единиц с наценкой 10%, поэтому продаю одну, но с наценкой 100% ))))))

А remontosmos сумел предложить оптимальный вариант по соотношению цена/качество и на данный момент не один умник из этой темы не предложит вариант интереснее чем у него (это и ИНТЕРЕСНОГО тоже касается)
    Тч рассказывайте о преимуществах своего китайско/польского производства адептам цептера и амвея )))

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис

А remontosmos сумел предложить оптимальный вариант по соотношению цена/качество и на данный момент не один умник из этой темы не предложит вариант интереснее чем у него (это и ИНТЕРЕСНОГО тоже касается)
    Понятное дело... их же в гараже из каких то запчастей самостоятельно больше никто и не скручивает.

А так - это все вода водная. Чем они качественные? Они не токсичны? Материалы из которых сделаны колбы и трубки где то кем то проверялись?

Я как бы еще раз хочу предложить тут всем не кусаться, а более лояльно и дружелюбнее относиться друг к другу. Ну смешно ведь со стороны - драки продаванов прям. Делайте свои предложения людям, клиент он и сам с головой - выберет что ему нужно.
    Востаннє редагував ИНТЕРЕСНЫЙ: 31.10.2013 о 11:20

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Понятное дело... их же в гараже из каких то запчастей самостоятельно больше никто и не скручивает.
    А что другие системы не руками собирают?

Чем они качественные? Они не токсичны? Материалы из которых сделаны колбы и трубки где то кем то проверялись?
    Вы бы в руках подержали пару образцов, меньше б здесь ахинеи расписывали.
    Кто в нашей стране может проверить эти комплектующие? Если своя голова не работает, то никакой сертификат полученный за взятку не спасет.

Я как бы еще раз хочу предложить тут всем не кусаться, а более лояльно и дружелюбнее относиться друг к другу. Ну смешно ведь со стороны - драки продаванов прям.
    Так и была дружелюбная дискуссия, пока Вам не вздумалось попестрить цитатами, тч как говорится: некуй в чужом глазу соломину видеть, в своём бревна разгребайте.

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Так и была дружелюбная дискуссия, пока Вам не вздумалось попестрить цитатами, тч как говорится: некуй в чужом глазу соломину видеть, в своём бревна разгребайте.

народная мудрость - ярко описывает диалоги последних дней в этой ветке...
    думающего человека сложно убедить в том, что он должен заплатить в 2 раза больше, потому что кому-то "сильно кушать хочется" . Особенно, если каждая копейка на счету (что для регионов особенно актуально). Видать, поэтому та же аква.юа держится успешно: подкупая низкой ценой (хотя многие комплектующие они покупают в радиусе 10 км от офиса и перепродают с наценкой долее 500% ), но взамен хотя бы гарантийные обязательства соблюдают (и не важно, что 9 из 10 таки обращаются по гарантии, у них в KPI нет такого параметра как "низкое кол-во рекламаций").
    Поэтому тенденция перехода с блюфильтра на пакву уже доказательство того, что лохов стало меньше (уже отоварены? ) и надо завоевывать другой, менее платежеспособный сегмент. Но и он не настолько массовый. Посему, надо или сливки снимать (цептер, блюфильтр) или все сегменты отрабатывать (и на 100 долл и на 1000 долл - всегда будут покупатели! но их количество разное).
    с учетом вышесказанного, весь спор вообще смысла не имеет каждый со своей колокольни видит происходящее)

Сторінка 62 з 191 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті