О, проф же окончательно научился слазить сам с дивана, ура-ура!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, проф же окончательно научился слазить сам с дивана, ура-ура!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Лен, ну вот + пиццот !!!
Когда я и моя мама зацеловівали Артушу ,в возрасте 1.5 - 2 -х лет , мой папа и муж всегда делали замечание "ну нельзя так целовать мальчика , он же мальчик " ! Я всегда отвечала, что не успеем оглянуться и он не будет давать себя целовать и так тискать . Что собственно и произошлоУже сейчас он особо не дается его обцеловывать , типа ж взрослый уже )) И то , он у меня оч нежный мальчик и я потоянно ему говорю, что очень сильно его люблю . Бывает он сам подойдет и скажет "Мамочка, я тебя очень люблю" и обнимет . А я аж таюююю ..... В тоже время бывает букой и не заставишь его поцеловать себя или самой его схватить
Так что, это самый золотой возраст , когда можно их тискать и не спускать с рук !!! Потом, такого уже никогда не будет !!!
Поздравляю
Оч нкорректно !!!
поздравляю! отэто парня прорвало))))
ну вот и замечательно))) ты нам так больше нра
мне иногда кажется я с ума схожу, нежность так накатывает, что сынулю просто с рук часами не спускаю (пожалуй есть в маленьком весе свои плюсы), тискаю-обнимаю-зацеловую, он аж пищит от удовольствия, и ТАК на меня смотрит, что я вся млею... мне кажется любовью разбаловать невозможно, ты права это время так быстро проходит, надо ловить момент! Я читала что дети, которые получали много материнского тепла и тактильного контакта в первые 3 года жизни вырастают очень умными и эмоционально устойчивыми, а главное что именно в это время у них формируется способность любить, разве это не самое главное в жизни
Вот и молодцы, только мамку жалко.
Аня, а доченька уже улыбкой вас обрадовала, агукает?
[QUOTE=Вика-Виктория;11280218]А мы сегодня покрестились[QUOTE]
Поздравляем, пусть ангел охраняет Мирчика от всего, всего плохого.
Лена, мне Назарушка сумаиста чего -то напомнил.Молодец парень
Профа с диванными сползновениями.Хлопци у нас самые активные.( и что я написала)
Натали, а какже самогон? В красной кепке на избушке ты мне очень нравишся![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks