Напылася я пьянаааа.... )))))))))
у нас гости, продолжаем отмечать Лялин ДР![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напылася я пьянаааа.... )))))))))
у нас гости, продолжаем отмечать Лялин ДР![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Обычный.
Нет, на лук не надо)
зелень не даю.
А какие дорогезные эти лекарства![]()
я профу покупала, ещё в рецептурный отдел сдавала, чтобы их строго по граммам подробили... и в итоге я ему их так и не дала...
... а плюс в инструкциях пишут, от года, или от пяти ... атас(
клёво!
ППКС
и когда нам надо отлучится, а ре оставить не с кем, к кому мы первому звоним? )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Tuseсhka - Виталика с 5 месяцами!!!
kohav - Мусю с 7 месяцами!!!
Huha - Егорку с 8 месяцами!!!
lelichka - Полиночку с 10 месяцами!!!
из того что увидела:
Лена, у Назарика супер-шпагат, такой грациозный у нас Депутат))))
ар25, Жень я очень, ну вот оооочень тебя понимаю, тоже пытаюсь балансировать на грани грубости и деликатности, но свекровь неисправима....что делать, она и так у ре единственная бабушка буду надеяться что в плане воспитная влияние мамы и папы пересилит баловство бабушки
пойду почитаю что еще новенького
Всем добрый день!!!
Поздравляем вчерашних именинников
Эра 222 - Бориску с 9 месяцами!
cherry-berry - Полиночку с 9 месяцами!!!!!
tani83 - Димана с полугодием!!
skywitch - Тимура с полугодием!!
СHIK@ - Настеньку с 4 месяцами!!
Килька - Снежаночку с 4 месяцами!!
и сегодняшних
Леруша - я там подглядела, с обновкой автопарка!!!)))))))
Погодка просто атас - то дождь, то солнце! Зато мы таки найчились спать в коляске! Сегодня ТРИ часа проспала! Я была в шоке, капец как замерзла, но так жалко было её затаскивать домой... вобщем, выспались отлично!))))
От девочки, я вас, конечно, понимаю и даже разделяю ваше мнение. Но ведь можно простить бабкам эту слабость? Ну у меня родители тоже таскают малого на руках. Я периодически одергиваю, но вот это последнее, что меня не устраивает в подходе к воспитанию ребенка! А по большому счету их и надо носить на ручках - ведь они взрослеют потом и больше такого времени не будет. А дедки-бабки вдвойне это понимают. У меня вот наоборот, свекровь не берет малого на ручки "потому что он тяжеленький, мне нельзя, мне страшно и т.д." Так вот угадайте, с кем мне спокойнее оставить малого? С людьми, которые даже если он будет капризничать, смогут его успокоить и проследить за ним, развлечь любым способом, или?..
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем доброго воскресного вечерка!!!
Всех сегоднешних именинничков с месячишками:
А мы сегодня покрестилисьМирчик вел себя прилично, даже присмотрел себе подружку
- уж очень пристально рассматривал соседнюю девочку
и улыбался ее крестному
После обряда Миро целый день только кушал и спал, видать захмелел после причастия
отмечание было у свекрови, они с моей мамой все приготовили, я им несказанно благодарна!
А еще девочки...я просто в шоке: кажись у нас зубы![]()
бабушка рассмотрела напухшие десенки на месте верхних еденичекнеужели наши сопли, капризы (вчера весь вечер скулил, как будто жаловался мне и агукал с такой горестной интонацией
), слюни с кулаками - все это на зубъя
так рано...или еще может много времени пройти, пока они окончательно вылезут?
Может кому интересно А прав ли Комаровский?..
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Жень, ну ты себя реально накручиваешь! Не будет этих страхить, что ты себе надумываешь, ведь у сыночка твоего есть ты! Авторитет мамы всегда на первом месте, поверь! Детки потом просекают, что такое хорошо, а что плохо. У нас Лерундель периодически пытается сесть бабине на голову, тут на помощь приходит мать-ехидна, т.е. яДа, приходится каждый раз напоминать, шо по чём и кто в доме хозяин, но потом, в далёком будущем, дитё будет с умилением вспоминать дедо-бабовскую заботу. Кстати, у нас тоже были фразы " я - бабушка, хочу и балую", но бабушку попустило как только ребёнок повзрослел.
Бусечка, очень-очень сочувствую! Я так тебя понимаю и мне всегда так горько читать истории, где бабушка или дедушка - почти посторонний человек. У нас это - единственный дедушка ((( Причем вот он приезжает и рассказывает, куда они ходили с неродной внучкой (дочерью папиной падчерицы), как они рыбу ловили, как он её в кино водит - и просто слёзы наворачиваются, т.к. Лерка моя толком дедушку и не знает. Он - приедет раз в полгода, посидит, чаю попьёт, поругает политиков и всё. Чужой человек. Поэтому наверное я готова мириться с капризами наших бабушек, ради их любви к внукам готова простить очень-очень многое.
Укусю!
Девочки всем привет, ой можно я вам пожалуюсь аж до слез довели(((((((
Заказала тут у нас в СП костюм спортивный с малой гулять, девочка вроде адекватная, через пару деньков пишет типа приезжайте костюм заберите, я и не думала, что ростовка так быстро соберется, я ей пишу, что реально не могу до банка дойти, т.к. приват у нам везде на ступеньках и с коляской туда не запрусь. короче говоря муж спустя 5 дней в банк заехал и скинул ей деньги. Раздачи она устраивает в первой половине дня или в пн на 15.00 Я ей объясняю что типа малую не с кем оставить костюм забрать и муж до пяти работает, короче бла-бла-бла, муж в понедельник отпросился чтоб костюм забрать, у нее оказывается ребенок заболел ( на 3 недели, почему именно такой срок не знаю) , через 3 недели уже жара будет пока то да се.
Эххх, получаю ответ приезжайте и забирайте сами с 12 квартала, пусть типа муж уставший после работы за ним едет, пишу найдите пожалуйста возможность передать костюм на левый берег, может через знакомых - ииииии
девочки вот ее последний ответ...
""С Вами чем дальше, тем веселее!!! Прочитав Ваше сообщение мне хотелось попросить у Вас № Вашей карточки, чтобы вернуть деньги и больше никогда не иметь с Вами дел. Но ответ написать сразу у меня возможности не было. А потом когда я остыла, я подумала о том, что причём здесь девочка т.е. Вы, если у неё муж козёл, который не захотел поехать куда-то ради своей жены. Я смогу Вам сама привезти, только это будет не раньше чем через 2-3 недели, когда мой ребёнок выздоровеет и пойдёт в садик. Вас моё предложение устраивает?"" девочки плачу уже 2 час , это ж надо так в душу плюнуть за твои же деньги(((((((
Поздравляю с крестинами!!! Мирчик молодец!
О, девочки! У меня сегодня ночью кошмар случился! Спим. Вдруг Назаркина неваляшка сама в тишине начинает дилинькать. Мы проснулись, вернее, муж проснулся, а я подскочила, как ошпаренная))) смотрим, а она качаетсяпричем, она лежала на полу, не упала, сквозняка не было - мистика прям! Мне чет так жутковато стало. Смотрела на все эти игрушки, разбросанные по коврику, и мне казалось, что они живут какой-то своей жизнью
Короче, тай скоро и я начну памперсы на ночь одевать
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks