Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 625 з 711 ПершаПерша ... 125525575615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635675 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 12 481 по 12 500.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Напылася я пьянаааа.... )))))))))
    у нас гости, продолжаем отмечать Лялин ДР
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ого! До сих пор? Вы до пасхи будете отмечать?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Девочки, кто делает ребятенкам овощное пюре, вы какой лук бросаете: обычный, порей...зеленый?
    а то я без лука делаю...
    Обычный.
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    и еще подскажите плиз лук и зелень тоже необходимо вводить 7 дней?
    Нет, на лук не надо)
    зелень не даю.
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, смотрела утром Комаровского про ВЧД - опять убедилась, что это все бред собачий и наши врачи очень любят полечить. У нас, правда не было обнаружено. Но мне понравилась фраза, что все мед. препараты, старательно прописываемые по невролгии маленьким крошкам, не успевают за стремительным развитием ребенка и по сути до одного места.
    А какие дорогезные эти лекарства
    я профу покупала, ещё в рецептурный отдел сдавала, чтобы их строго по граммам подробили... и в итоге я ему их так и не дала...
    ... а плюс в инструкциях пишут, от года, или от пяти ... атас(
    Шпагат
    клёво!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    .... Зато когда надо, бабуля в лепёшку разобьётся для внуков. И вообще, такие бабушки всё равно однозначно лучше няни (это моя имха)
    ППКС
    и когда нам надо отлучится, а ре оставить не с кем, к кому мы первому звоним? )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    5 234

Типово

Tuseсhka - Виталика с 5 месяцами!!!
    kohav - Мусю с 7 месяцами!!!
    Huha - Егорку с 8 месяцами!!!
    lelichka - Полиночку с 10 месяцами!!!

из того что увидела:

Лена, у Назарика супер-шпагат, такой грациозный у нас Депутат))))
    ар25, Жень я очень, ну вот оооочень тебя понимаю, тоже пытаюсь балансировать на грани грубости и деликатности, но свекровь неисправима....что делать, она и так у ре единственная бабушка буду надеяться что в плане воспитная влияние мамы и папы пересилит баловство бабушки

пойду почитаю что еще новенького

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем добрый день!!!
    Поздравляем вчерашних именинников
    Эра 222 - Бориску с 9 месяцами!
    cherry-berry - Полиночку с 9 месяцами!!!!!
    tani83 - Димана с полугодием!!
    skywitch - Тимура с полугодием!!
    СHIK@ - Настеньку с 4 месяцами!!
    Килька - Снежаночку с 4 месяцами!!

и сегодняшних

Леруша - я там подглядела, с обновкой автопарка!!!)))))))

Погодка просто атас - то дождь, то солнце! Зато мы таки найчились спать в коляске! Сегодня ТРИ часа проспала! Я была в шоке, капец как замерзла, но так жалко было её затаскивать домой... вобщем, выспались отлично!))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

фигасе у вас затянулось празднование
    а Новый год вы в каком месяце заканчиваете праздновать? )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

ар25, Жень я очень, ну вот оооочень тебя понимаю, тоже пытаюсь балансировать на грани грубости и деликатности, но свекровь неисправима....что делать, она и так у ре единственная бабушка буду надеяться что в плане воспитная влияние мамы и папы пересилит баловство бабушки
    От девочки, я вас, конечно, понимаю и даже разделяю ваше мнение. Но ведь можно простить бабкам эту слабость? Ну у меня родители тоже таскают малого на руках. Я периодически одергиваю, но вот это последнее, что меня не устраивает в подходе к воспитанию ребенка! А по большому счету их и надо носить на ручках - ведь они взрослеют потом и больше такого времени не будет. А дедки-бабки вдвойне это понимают. У меня вот наоборот, свекровь не берет малого на ручки "потому что он тяжеленький, мне нельзя, мне страшно и т.д." Так вот угадайте, с кем мне спокойнее оставить малого? С людьми, которые даже если он будет капризничать, смогут его успокоить и проследить за ним, развлечь любым способом, или?..

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ага, а на Пасху мы уже к ним поедем отмечать наш с сестрой деньрик)))))))))))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    фигасе у вас затянулось празднование
    а Новый год вы в каком месяце заканчиваете праздновать? )))
    8 марта
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

От девочки, я вас, конечно, понимаю и даже разделяю ваше мнение. ...
    потом даже обнять не всегда получается
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

ага, а на Пасху мы уже к ним поедем отмечать наш с сестрой деньрик)))))))))))))))))))
    наконец-то Ляля дождалась отмечания ДР )

а вы с сестрой что, в один день родились?

да, разбится в лепёшку ради внука-это не про нашу бабушку...она Мишу даже с ДР не поздравила...не была у нас с октября месяца, позвонила за это время 1 раз...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    наконец-то Ляля дождалась отмечания ДР )

а вы с сестрой что, в один день родились?

да, разбится в лепёшку ради внука-это не про нашу бабушку...она Мишу даже с ДР не поздравила...не была у нас с октября месяца, позвонила за это время 1 раз...
    Да, в один, разница 7 лет

так мож она забыла?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Да, в один, разница 7 лет

так мож она забыла?
    прикольно ваша мама умудрилась )))

не забыла...но это больная тема, не будем больше.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Всем доброго воскресного вечерка!!!
    Всех сегоднешних именинничков с месячишками:

А мы сегодня покрестились Мирчик вел себя прилично, даже присмотрел себе подружку - уж очень пристально рассматривал соседнюю девочку и улыбался ее крестному
    После обряда Миро целый день только кушал и спал, видать захмелел после причастия
    отмечание было у свекрови, они с моей мамой все приготовили, я им несказанно благодарна!

А еще девочки...я просто в шоке: кажись у нас зубы
    бабушка рассмотрела напухшие десенки на месте верхних еденичек неужели наши сопли, капризы (вчера весь вечер скулил, как будто жаловался мне и агукал с такой горестной интонацией), слюни с кулаками - все это на зубъя так рано...или еще может много времени пройти, пока они окончательно вылезут?

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Может кому интересно А прав ли Комаровский?..
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Жень, ну ты себя реально накручиваешь! Не будет этих страхить, что ты себе надумываешь, ведь у сыночка твоего есть ты! Авторитет мамы всегда на первом месте, поверь! Детки потом просекают, что такое хорошо, а что плохо. У нас Лерундель периодически пытается сесть бабине на голову, тут на помощь приходит мать-ехидна, т.е. я Да, приходится каждый раз напоминать, шо по чём и кто в доме хозяин, но потом, в далёком будущем, дитё будет с умилением вспоминать дедо-бабовскую заботу. Кстати, у нас тоже были фразы " я - бабушка, хочу и балую", но бабушку попустило как только ребёнок повзрослел.

Цитата Допис від Busena Переглянути допис

Бусечка, очень-очень сочувствую! Я так тебя понимаю и мне всегда так горько читать истории, где бабушка или дедушка - почти посторонний человек. У нас это - единственный дедушка ((( Причем вот он приезжает и рассказывает, куда они ходили с неродной внучкой (дочерью папиной падчерицы), как они рыбу ловили, как он её в кино водит - и просто слёзы наворачиваются, т.к. Лерка моя толком дедушку и не знает. Он - приедет раз в полгода, посидит, чаю попьёт, поругает политиков и всё. Чужой человек. Поэтому наверное я готова мириться с капризами наших бабушек, ради их любви к внукам готова простить очень-очень многое.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки всем привет, ой можно я вам пожалуюсь аж до слез довели(((((((

Заказала тут у нас в СП костюм спортивный с малой гулять, девочка вроде адекватная, через пару деньков пишет типа приезжайте костюм заберите, я и не думала, что ростовка так быстро соберется, я ей пишу, что реально не могу до банка дойти, т.к. приват у нам везде на ступеньках и с коляской туда не запрусь. короче говоря муж спустя 5 дней в банк заехал и скинул ей деньги. Раздачи она устраивает в первой половине дня или в пн на 15.00 Я ей объясняю что типа малую не с кем оставить костюм забрать и муж до пяти работает, короче бла-бла-бла, муж в понедельник отпросился чтоб костюм забрать, у нее оказывается ребенок заболел ( на 3 недели, почему именно такой срок не знаю) , через 3 недели уже жара будет пока то да се.
    Эххх, получаю ответ приезжайте и забирайте сами с 12 квартала, пусть типа муж уставший после работы за ним едет, пишу найдите пожалуйста возможность передать костюм на левый берег, может через знакомых - ииииии
    девочки вот ее последний ответ...
    ""С Вами чем дальше, тем веселее!!! Прочитав Ваше сообщение мне хотелось попросить у Вас № Вашей карточки, чтобы вернуть деньги и больше никогда не иметь с Вами дел. Но ответ написать сразу у меня возможности не было. А потом когда я остыла, я подумала о том, что причём здесь девочка т.е. Вы, если у неё муж козёл, который не захотел поехать куда-то ради своей жены. Я смогу Вам сама привезти, только это будет не раньше чем через 2-3 недели, когда мой ребёнок выздоровеет и пойдёт в садик. Вас моё предложение устраивает?"" девочки плачу уже 2 час , это ж надо так в душу плюнуть за твои же деньги(((((((
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Бусечка, очень-очень сочувствую! Я так тебя понимаю и мне всегда так горько читать истории, где бабушка или дедушка - почти посторонний человек. У нас это единственный дедушка ((( Причем вот он приезжает и рассказывает, куда они ходили с неродной внучкой (дочерью папиной падчерицы), как они рыбу ловили, как он её в кино водит - и просто слёзы наворачиваются, т.к. Лерка моя толком дедушку и не знает. Они приедет раз в полгода, посидит, чаю попьёт, поругает политиков и всё. Чужой человек. Поэтому наверное я готова мириться с капризами наших бабушек, ради их любви к внукам готова простить очень-очень многое.
    Олечка, наша бабушка сидит с внуками мужчины, с которым живёт...всё, больше ничего говорить не буду

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Я тоже самое хотела спросить)))) Теперь понятно чья елка валялась после 8 марта, а у себя во дворе выкинуть стыдно было, везли аж в Приднепровск

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    А мы сегодня покрестились Мирчик вел себя прилично,
    А еще девочки...я просто в шоке: кажись у нас зубы
    бабушка рассмотрела напухшие десенки на месте верхних еденичек неужели наши сопли, капризы (вчера весь вечер скулил, как будто жаловался мне и агукал с такой горестной интонацией), слюни с кулаками - все это на зубъя так рано...или еще может много времени пройти, пока они окончательно вылезут?
    Поздравляем , а где крестили?

А с зубами такое может быть и в течении 6 месяцев, не факт, что сразу вылезет. Хотя у меня у старшего 1-й вылез в 3 месяца

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    А мы сегодня покрестились Мирчик вел себя прилично, даже присмотрел себе подружку - уж очень пристально рассматривал соседнюю девочку и улыбался ее крестному
    После обряда Миро целый день только кушал и спал, видать захмелел после причастия
    отмечание было у свекрови, они с моей мамой все приготовили, я им несказанно благодарна!
    Поздравляю с крестинами!!! Мирчик молодец!

О, девочки! У меня сегодня ночью кошмар случился! Спим. Вдруг Назаркина неваляшка сама в тишине начинает дилинькать. Мы проснулись, вернее, муж проснулся, а я подскочила, как ошпаренная))) смотрим, а она качается причем, она лежала на полу, не упала, сквозняка не было - мистика прям! Мне чет так жутковато стало. Смотрела на все эти игрушки, разбросанные по коврику, и мне казалось, что они живут какой-то своей жизнью Короче, тай скоро и я начну памперсы на ночь одевать

Сторінка 625 з 711 ПершаПерша ... 125525575615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635675 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті