Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 623 з 802 ПершаПерша ... 123523573613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633673723 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 12 441 по 12 460.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Дописів
    36 906

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Тебе нужна 15 летняя машина ? (Любая?) . Мне нет . Я же наездник по большей части .
    Причем здесь я или ты? Люди насилуют трупы десятилетиями. И не у всех есть возможность всегда ездить на свежей машине.
    Мне престарелой ауди(моложе 10 лет) уже хватило, чтобы забыть об идее дешевого б/у премиума навсегда.

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    В эмиратах -тоеты. Помню в 96 старье из Японии таксовало а сча сплошь Камри. Ну правда говорят что у Японии с эмиратами кохання на веки))
    У нас в бюджетном сегменте все заполонили гибридные аурисы. Подороже - Е-класс и V70.

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Знакомые друзей будут продавать Хайлендер, паьпмушта на 180тыс- приплыли- капиталка. Таёта уже торт©
    а у меня знакомый нарик доходяга мастера спорта по боксу побил
    всяко бывает

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Аргумент так себе. Притянуть за уши сюда можно что угодно. Навскидку - сколько бмв доживают до 15+ летнего возраста, когда шортблок уже может понадобиться по природному износу? А тойот?
    Стоимость обслуживания старой бмв улетает в космос, как только начинаются проблемы с электроникой, а тойота - это современные жигули. Пока не сгниет - будет жить.
    И ещё , не забывай тетрадочку приложить с стоимостью содержания Тойоты к тем самым 15 годам включая топливо . Есть усрелненый ВАГ даст 50% экономии по топливу , то при присловутых 30ткм/год это тупо +штука/год .. вот к 15 годам пол нового авто и "привезет " Тойота .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Вот интересно, что VdTUV в своем рейтинге 2019 года засунули Х5 на совсем не почетную 80-ю строку рейтинга надежности среди 2-3 летних автомобилей.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

забыть об идее дешевого б/у премиума навсегда.
    Да, главное это не забыть.

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вот интересно, что VdTUV в своем рейтинге 2019 года засунули Х5 на совсем не почетную 80-ю строку рейтинга надежности среди 2-3 летних автомобилей.
    Павлу насрать
    мужик своей головой думает

Дописів
    36 906

Типово

И ещё , не забывай тетрадочку приложить с стоимостью содержания Тойоты к тем самым 15 годам включая топливо . Есть усрелненый ВАГ даст 50% экономии по топливу , то при присловутых 30ткм/год это тупо штука/год .. вот к 15 годам пол нового авто и "привезет " Тойота .
    Это мы уже обсуждали. Тут вот недавно была продана семейная тойота с накрашенными губами. 10 лет, ни одной серьезной поломки(самая серьезная - пепельница гремела на кочках). Топлива этот проглот сожрал много, но не ломался совсем. Для многих людей сам факт "не ломается" ценнее экономики. Ну и в украинских условиях прожорливость лечится ГБО(кто не брезгует).
    З.Ы. А моднявый европеец, взятый вместо ипонца, в первый же год уехал на замену всей задней оптики по гарантии.

Типово

Мне престарелой ауди(моложе 10 лет) уже хватило, чтобы забыть об идее дешевого б/у премиума навсегда.
    Да бог с ней с присторелой . Мне хватило общения и с новыми японскими авто . Оно все мелочи , но надо быть сильно упоротым , чтобы говорить что оно не ломается.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    а у меня знакомый нарик доходяга мастера спорта по боксу побил
    всяко бывает
    Рассказывает потом нарик-доходяга своим друзьям:
    -Вышли на ринг, я кружу вокруг него, мансю и уклоняюсь, ловлю момент когда вдарить и повалить эту тушу....
    Друзья такие:
    -Ну и шо? Шо потом?
    -Потом прозвучал гонг, и свет выключился....
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    36 906

Типово

Да бог с ней с присторелой . Мне хватило общения и с новыми японскими авто . Оно все мелочи , но надо быть сильно упоротым , чтобы говорить что оно не ломается.
    На личной практике - не ломалось. С другой стороны, пигуан со страшным дсг+тси+хальдекс тоже не ломался. И в йети с теми же дсг+тси+хальдекс проблем хватало, но не с этими узлами. А уж его жучили(и жучат) так, что большинство тойот бы в ужасе на свалку уползло.

Типово

Это мы уже обсуждали. Тут вот недавно была продана семейная тойота с накрашенными губами. 10 лет, ни одной серьезной поломки(самая серьезная - пепельница гремела на кочках). Топлива этот проглот сожрал много, но не ломался совсем. Для многих людей сам факт "не ломается" ценнее экономики. Ну и в украинских условиях прожорливость лечится ГБО(кто не брезгует).
    З.Ы. А моднявый европеец, взятый вместо ипонца, в первый же год уехал на замену всей задней оптики по гарантии.
    Да чтож вам так не везёт . Ну вон мой сраный форд , уже за 70тыс+ уехал .. из всего обслуживания 2 замены масла .
    Как вы умудряетесь что то там ломать ?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 906

Типово

Да чтож вам так не везёт . Ну вон мой сраный форд , уже за 70тыс+ уехал .. из всего обслуживания 2 замены масла .
    Как вы умудряетесь что то там ломать .
    Взята новая машина из салона. Хорошая машина. У нее брак. Без вопросов все меняется по гарантии. Сомневаюсь, что там можно было что-то "сломать" за те пару недель.
    Мой таз тоже совершенно без проблем ездит уже 3.5 года. А у знакомого новая ХС90 в первый год столько проторчала в сервисе, что в итоге ему удалось ее вернуть в салон и забрать деньги. Не думаю, что он там что-то "ломал".

Тут дело не в пресловутой надежности. А в простоте. Когда тойота будет делать что-то схожее по сложности с теми же ХС90, можно будет о чем-то говорить. А когда они тулят в машины за сотню ку.е. примитивные двигателя корнями из 90-х(или 80-х) - еще бы оно надежным не было.

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

может создать отдельную тему для павла с зебром, нудно шо капец.. каждый как последняя инстанция

Типово

Взята новая машина из салона. Хорошая машина. У нее брак. Без вопросов все меняется по гарантии. Сомневаюсь, что там можно было что-то "сломать" за те пару недель.
    Мой таз тоже совершенно без проблем ездит уже 3.5 года. А у знакомого новая ХС90 в первый год столько проторчала в сервисе, что в итоге ему удалось ее вернуть и забрать деньги. Не думаю, что он там что-то "ломал".

Тут дело не в пресловутой надежности. А в простоте. Когда тойота будет делать что-то схожее по сложности с теми же ХС90, можно будет о чем-то говорить. А когда они тулят в машины за сотню ку.е. примитивные двигателя корнями из 90-х(или 80-х) - еще бы оно надежным не было.
    А ты не интересовался возвратом или гарантией по японцам ? Как ты говоришь , знакомый . Ниссан, 19ткм клин двигателя . Заменили по гарантии да . Но факт как бы .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 906

Типово

А ты не интересовался возвратом или гарантией по японцам ? Как ты говоришь , знакомый . Ниссан, 19ткм клин двигателя . Заменили по гарантии да . Но факт как бы .
    Это зебры черно-белые, а тут больше вопрос в статистике и больших числах. Нет техники, которая вообще не ломается. Япы выглядят более надежными. Но для меня это не повод их покупать
    По шкодам вообще можно было фильм ужасов снимать, хотя лично меня пронесло и беспокоили только мелочи.

Типово

ребятки выдергивают отдельные случаи "у кентов кентов"
    на самом же деле есть официальная статисика
    и там ни вольво ни ауди ни бмв не блещут

Типово

Это зебры черно-белые, а тут больше вопрос в статистике и больших числах. Нет техники, которая вообще не ломается. Япы выглядят более надежными. Но для меня это не повод их покупать
    Статистика больших чисел сильно искажена рынком и субъективизмом . Вот в Германии очень мало японских авто , даж меньше чем тех же французских . У них, выходит , своя статистика больших чисел .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Слышал про новый патрол такую байку. Клин двигла. Давно слышал от самого шефа автосалона.

Дописів
    36 906

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    ребятки выдергивают отдельные случаи "у кентов кентов"
    на самом же деле есть официальная статисика
    и там ни вольво ни ауди ни бмв не блещут
    Прошлое поколение вольво(старших вольво) было исключительно надежно. Не в последнюю очередь благодаря долгому нахождению на конвейере, болячки успели полечить. Как только начали делать что-то новое - полезли проблемы.

Типово

Прошлое поколение вольво(старших вольво) было исключительно надежно. Не в последнюю очередь благодаря долгому нахождению на конвейере, болячки успели полечить. Как только полезли делать что-то новое - полезли проблемы.
    реновские двигателя просто они ставили)
    сейчас же вольво владеют кетайцы и оно стало оно
    "надеюсь Серега это не читает)))

Сторінка 623 з 802 ПершаПерша ... 123523573613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633673723 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті