Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 622 з 802 ПершаПерша ... 122522572612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632672722 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 12 421 по 12 440.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Ты как себя вообще представляешь в наушниках в машине?
    Проще, чем в шапке-ушанке ))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Так есть такие владельцы-экономят на сервисе первые три года а потом продают авто. Вот тут и приходит песец

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    За распостранение таких баек платят или это личные убеждения ?
    Меня всегда удивляло , зачем не ломающимся авто - запчасти . И почему запрос в Гугле "шортблок тойота" даёт 700тыс+ ссылок , а "шортблок БМВ" -587тыс. Ну можно упростить до одинаково .. но ведь Тойота не ломается , зачем нужны шортблоки?
    а вы это расскажите практикующим мастерам
    надо полагать Павел матерый слесарюга?

Типово

я не чинил ни то ни другое,максимум могу колесо или аккум поменять
    но вот же лохи мои друзья-сервисмены
    это ведь они сволочи байки распространяют

Дописів
    36 906

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Оно конечно проверю, как оно с нормальным шумодавом. Но с этим слышно как поворотники клацают ( как писал выше, верха наушники слабо убирают). Если вопрос только в услышать гудок ... ты реально в соньках его не услышишь?
    Поворотников точно не услышу, даже без музыки
    Сигнал если и не заглушит целиком, то точно уберет "на задний план".
    Не очень понимаю сути разговора. Считаешь что ездить с наушниками ок - езди, тебе никто не запретит. Я таким заниматься точно не буду.

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    а вы это расскажите практикующим мастерам
    надо полагать Павел матерый слесарюга?
    Нет , я наездник , у которого не ломаются и не Тойоты
    На мнение мастеров мне с глубокой колокольни , если их послушать - то "если правда оно , ну хотябы на треть , остаётся одно , только лечь помереть "
    ЗЫ.. мне все равно в целом , интересна лишь подоплека этих баек.
    А то я тут недавно в отпуск ездил (далеко) , была вторая машина (Хонда), хорошая (наверное ) машина , но топливо ценник почти 2х по расходу при меньшей вместимости , но и это ладно .. раз в 1000км ей литр масла надо доливать .. такой себе ритуал , учитывая водителя девушку .
    я прям проникся такой потрясающей платой за мнимую неломучесть .
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    я не чинил ни то ни другое,максимум могу колесо или аккум поменять
    но вот же лохи мои друзья-сервисмены
    это ведь они сволочи байки распространяют
    Смиритись , по распространению баек слесаря где-то в верхней части турнирной таблицы . Есть действительно один плюс для слесарей - это эргономика гаек. Да, обычно японские авто меньше заморочены компоновкой и заменить что либо быстрее /проще . Так что снять копеечку им быстрее выходит .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 373

Типово

Лад , но
    Выделенное это хорошо или плохо ?
    Ещё проще , вы хвастаетесь или жалуетесь ?
    Плохо. Изя, мы же покупаем©

Дописів
    36 906

Типово

Меня всегда удивляло , зачем не ломающимся авто - запчасти . И почему запрос в Гугле "шортблок тойота" даёт 700тыс+ ссылок , а "шортблок БМВ" -587тыс. Ну можно упростить до одинаково .. но ведь Тойота не ломается , зачем нужны шортблоки?
    Аргумент так себе. Притянуть за уши сюда можно что угодно. Навскидку - сколько бмв доживают до 15+ летнего возраста, когда шортблок уже может понадобиться по природному износу? А тойот?
    Стоимость обслуживания старой бмв улетает в космос, как только начинаются проблемы с электроникой, а тойота - это современные жигули. Пока не сгниет - будет жить.

Типово

Смиритись , по распространению баек слесаря где-то в верхней части турнирной таблицы .
    как то ниочем

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Много БМВ такси за границей?))

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Так если не слышишь звуки из-за музла, какая разница откедова он?
    ну, я некоторое время слушал музыку достаточно громко. И могу сказать что: во первых, слышишь все что нужно; во вторых, прекрасно идентифицируешь направление звука. Ну и в третьих, восприятие звука в целом в наушниках даже самых описиительных совсем не рядом валяется со среднего качества компонентной акустической системой с сабом. Место наушников с шумодавом - в офисе или транспорте. У себя в авто я лучше навалю для восприятия музни всем телом.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Аргумент так себе. Притянуть за уши сюда можно что угодно. Навскидку - сколько бмв доживают до 15+ летнего возраста, когда шортблок уже может понадобиться по природному износу? А тойот?
    Стоимость обслуживания старой бмв улетает в космос, как только начинаются проблемы с электроникой, а тойота - это современные жигули. Пока не сгниет - будет жить.
    Тебе нужна 15 летняя машина ? (Любая?) . Мне нет . Я же наездник по большей части .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 906

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Мерседесов много, которые тоже не образец надежности.

Типово

а если сюда добавить дельту между первоначальной соимостью и продажей лет эдак через десять
    тот же эрикс или сотка соят ооочень нехило, а от 10 и тем более 15 летнего икс пятого откажуся даже откие пацанчики в красных макасах

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис

БМВ мало , Мерседесов в Германии 80% в такси .
    А если говорить за прокаты , там 80% ,это Форды , Опеля , Фиаты.. вобщем все то , что в Украине вызывает дикий ужас у обывателя.
    Востаннє редагував _pavel: 30.12.2019 о 21:32
    Shit or get off the pot!

Типово

добавлю. я не фанат ни тоет ни хонд,но как человек пракичный учитываю все факторы
    свой опыт ,мение друзей-слесарюг ну и цены на авория конечно же

Дописів
    9 373

Типово

Знакомые друзей будут продавать Хайлендер, паьпмушта на 180тыс- приплыли- капиталка. Таёта уже торт©

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Мерседесов много, которые тоже не образец надежности.
    В эмиратах -тоеты. Помню в 96 старье из Японии таксовало а сча сплошь Камри. Ну правда говорят что у Японии с эмиратами кохання на веки))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Знакомые друзей будут продавать Хайлендер, паьпмушта на 180тыс- приплыли- капиталка. Таёта уже торт©
    С ГБО?

Сторінка 622 з 802 ПершаПерша ... 122522572612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632672722 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті