Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 621 з 802 ПершаПерша ... 121521571611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631671721 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 12 401 по 12 420.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Я как-то давно получил мастер-класс, проехавшись с одним контрагентом-турком, на его лексусе по набережной. Итог- наши бабы /именно бабы/, как видят турка, мозги полностью теряют все 100% согласистль сесть и ехать с ним. И половина из них безошибочно определили не только модель, но и рестайл/дорестайл, + рыночную стоимость аппарата
    Они профессионально думали шо он итальянец

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Я как-то давно получил мастер-класс, проехавшись с одним контрагентом-турком, на его лексусе по набережной. Итог- наши бабы /именно бабы/, как видят турка, мозги полностью теряют все 100% согласистль сесть и ехать с ним. И половина из них безошибочно определили не только модель, но и рестайл/дорестайл, + рыночную стоимость аппарата
    Что-то вспомнился клип на эту тему, самое интересное в конце ) теперь я понимаю страсть к всему миниатюрному ))))

Дописів
    36 906

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А ну диванные воины, вопрос. Ехать в машине, с наваленным музлом можно, а с наушниками с активным шумодавом нельзя? В чем разница?
    Чтобы не услышать, к примеру, сигнал другого авто, "музло навалить" нужно очень и очень серьезно. А с шумодавом и музыкой в наушниках такой эффект можно получить и на средней громкости. Ну, с нормальным шумодавом, а не отем, за 40 баксов
    Но дело твое, конечно.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Ни начала, ни конца в том клипе)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

А ну диванные воины, вопрос. Ехать в машине, с наваленным музлом можно, а с наушниками с активным шумодавом нельзя? В чем разница?
    В наушниках ты слышишь только то, что дают тебе наушники или рядом пердящий чел. Ключевое слово рядом. Без наушников, дальнепосланные апасные звуковые волны не так безбожно глушатся и могут всеже достичь твого уха. А приналичии и мозга. Но то если повезло с генетикой))

Типово

Я как-то давно получил мастер-класс, проехавшись с одним контрагентом-турком, на его лексусе по набережной. Итог- наши бабы /именно бабы/, как видят турка, мозги полностью теряют все 100% согласистль сесть и ехать с ним.
    Нас теперь смущает, что ты делал в той машине ?

А если серьезно - ну хрень же. Процент женщин которые сядут в машину к незнакомству все более менее постоянен и связи ни с маркой ни с его стоимостью нет никакой (ну ржавые ведра не берем). Всегда были те , кто садились и в жигули, и были и те, которым на каен было плевать (ну как минимум на первом этапе). Правда мы не турки, может быть в этом дело
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Нас теперь смущает, что ты делал в той машине ?

А если серьезно - ну хрень же. Процент женщин которые сядут в машину к незнакомству все более менее постоянен и связи ни с маркой ни с его стоимостью нет никакой (ну ржавые ведра не берем). Всегда были те , кто садились и в жигули, и были и те, которым на каен было плевать (ну как минимум на первом этапе). Правда мы не турки, может быть в этом дело
    Нет Павел, увы, ни хрень
    Нашему брату уверен все бы они отказали. А сесть, простите, к хачику /я ни разу не рассист, если шо, но более понятного определения мне сейчас не найти/ в тонированный Лексус- аж бегом. Я сам в шоке был. Поэтому и пишу

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Нет Павел, увы, ни хрень
    Нашему брату уверен все бы они отказали. А сесть, простите, к хачику /я ни разу не рассист, если шо, но более понятного определения мне сейчас не найти/ в тонированный Лексус- аж бегом. Я сам в шоке был. Поэтому и пишу
    Все равно есть которые откажут "хачику", а сядут к "нашему брату" в шаху. Главное чтоб у брата язык был к нужному месту прикреплен. А шоха там или лексус, это влияет лишь на время убеждения.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Нет Павел, увы, ни хрень
    Та ну! Лексус может добавить баллов только среди определенного контингента дам, которые заинтересованы в таких знакомствах (насчёт турка очень сомневаюсь).
    Выборка явно была очень некорректной, чтоб утверждать про 100%

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Чтобы не услышать, к примеру, сигнал другого авто, "музло навалить" нужно очень и очень серьезно. А с шумодавом и музыкой в наушниках такой эффект можно получить и на средней громкости. Ну, с нормальным шумодавом, а не отем, за 40 баксов
    Но дело твое, конечно.
    Оно конечно проверю, как оно с нормальным шумодавом. Но с этим слышно как поворотники клацают ( как писал выше, верха наушники слабо убирают). Если вопрос только в услышать гудок ... ты реально в соньках его не услышишь?

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Оно конечно проверю, как оно с нормальным шумодавом. Но с этим слышно как поворотники клацают ( как писал выше, верха наушники слабо убирают). Если вопрос только в услышать гудок ... ты реально в соньках его не услышишь?
    Ты как себя вообще представляешь в наушниках в машине?
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    3 241

Типово

Цепля на машину желтый круг с черными точками и езди в наушниках...

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Ну и еще. Навушники сдавливают раковины ухов, и ты не можешь адекватно воспринимать направление звуков из вне, что делает бессмысленным что ты их слышишь вообще. Приложи к ухам трубку какунить и пойми что ты слышишь звуки, но понять откуда они идут не можешь (если не видишь источник звука).

Типово

Нет Павел, увы, ни хрень
    Лад , но
    Выделенное это хорошо или плохо ?
    Ещё проще , вы хвастаетесь или жалуетесь ?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Вобщето, на дорогах главнее видеть, а не слышать. И вот с этим у многих проблемы

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Нет Павел, увы, ни хрень
    Та ладно, красавец мужчина в полном расцвете сил, тебе не откажут
    Востаннє редагував observer: 30.12.2019 о 21:07

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Ладно оно ломучее, а говно оно почему? )
    Намекаешь что дева предпочтет шеви круз старому х5? )
    говно по совокупности траблов
    лично мне хватит процнтов поломок,их стоимости,расхода бензина помноженное на неслабую дельту между покупкой и продажей

Типово

побаяню
    тот же лёхус или таёта тож недешевы,но поломки не сильно чаще,чем секс у кастрированного кота да и продают отдельные ухари прады или камри поездив пару лет,даже дороже,чем брали

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    побаяню
    тот же лёхус или таёта тож недешевы,но поломки не сильно чаще,чем секс у кастрированного кота да и продают отдельные ухари прады или камри поездив пару лет,даже дороже,чем брали
    За распостранение таких баек платят или это личные убеждения ?
    Меня всегда удивляло , зачем не ломающимся авто - запчасти . И почему запрос в Гугле "шортблок тойота" даёт 700тыс+ ссылок , а "шортблок БМВ" -587тыс. Ну можно упростить до одинаково .. но ведь Тойота не ломается , зачем нужны шортблоки?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Ну и еще. Навушники сдавливают раковины ухов, и ты не можешь адекватно воспринимать направление звуков из вне, что делает бессмысленным что ты их слышишь вообще. Приложи к ухам трубку какунить и пойми что ты слышишь звуки, но понять откуда они идут не можешь (если не видишь источник звука).
    Так если не слышишь звуки из-за музла, какая разница откедова он?

Сторінка 621 з 802 ПершаПерша ... 121521571611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631671721 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті