| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так есть такие владельцы-экономят на сервисе первые три года а потом продают авто. Вот тут и приходит песец![]()
я не чинил ни то ни другое,максимум могу колесо или аккум поменять
но вот же лохи мои друзья-сервисмены
это ведь они сволочи байки распространяют
Нет , я наездник , у которого не ломаются и не Тойоты
На мнение мастеров мне с глубокой колокольни , если их послушать - то "если правда оно , ну хотябы на треть , остаётся одно , только лечь помереть "
ЗЫ.. мне все равно в целом , интересна лишь подоплека этих баек.
А то я тут недавно в отпуск ездил (далеко) , была вторая машина (Хонда), хорошая (наверное ) машина , но топливо ценник почти 2х по расходу при меньшей вместимости , но и это ладно .. раз в 1000км ей литр масла надо доливать .. такой себе ритуал , учитывая водителя девушку .
я прям проникся такой потрясающей платой за мнимую неломучесть .
Shit or get off the pot!
Смиритись , по распространению баек слесаря где-то в верхней части турнирной таблицы . Есть действительно один плюс для слесарей - это эргономика гаек. Да, обычно японские авто меньше заморочены компоновкой и заменить что либо быстрее /проще . Так что снять копеечку им быстрее выходит .
Shit or get off the pot!
Аргумент так себе. Притянуть за уши сюда можно что угодно. Навскидку - сколько бмв доживают до 15+ летнего возраста, когда шортблок уже может понадобиться по природному износу? А тойот?
Стоимость обслуживания старой бмв улетает в космос, как только начинаются проблемы с электроникой, а тойота - это современные жигули. Пока не сгниет - будет жить.
ну, я некоторое время слушал музыку достаточно громко. И могу сказать что: во первых, слышишь все что нужно; во вторых, прекрасно идентифицируешь направление звука. Ну и в третьих, восприятие звука в целом в наушниках даже самых описиительных совсем не рядом валяется со среднего качества компонентной акустической системой с сабом. Место наушников с шумодавом - в офисе или транспорте. У себя в авто я лучше навалю для восприятия музни всем телом.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
добавлю. я не фанат ни тоет ни хонд,но как человек пракичный учитываю все факторы
свой опыт ,мение друзей-слесарюг ну и цены на авория конечно же
Знакомые друзей будут продавать Хайлендер, паьпмушта на 180тыс- приплыли- капиталка. Таёта уже торт©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks