Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
natashanikol - Егорушку с 10-ю месяцами!
Hanami - Ванюшу с 4 месяцами!
Olya_ - Сашеньку с 8 месяцами!
Marko Polo - Никитку с 7 месяцами!
lorik_k - Тимофеюшку с 5 месяцами!
ForgetMeNot - Ромасика с 5 месяцами!
Mahaona - Софиечку с 5 месяцами!
прелестная куколка!
А ты все-таки привыкла к этим ручкам?я не представляю, как по телефону говорить и одновременно подобную коляску везти с ребенком...
ой, какое чудо!) нечасто ты сынулю демонстрируешь, а зря!Допис від Karandaw
Вероничка часто кушаетУ нас промежуток днем по 4 часа с момента окончания кормления, а ночью кормлю после того, как 5 часов прошло. Постепенно приучила, чтоб ночной промежуток удлинился - сначала был 4, потом 4,5, теперь вот 5))
Мы так с 7 мес. практикуем)
Поздравляю! и наконец-то ребенок дождался любимой еды)))
у нас больше всего обожает упаковку с ватными дисками))) никакие игрухи так не завлекают, как эта вещь!
У нас был родничок 3,5 на 3,5. Сейчас 2,5 на 2. Педиатр говорит, что это нормально. Витамин Д пили до 20 марта, потом перед и после прививки несколько дней перестала давать, руководствуясь рекомендацией Комаровского, а сейчас уже периодически на солнышко выставляю личиком, и считаю, что достаточно ультрафиолета получает.
Кормлю пюре из кабачка+цвет.капуста+картофель+оливк.масло (брокколи, морковь отменила из-за сыпи, которая почти сразу появлялась после их введения), а также гречневой кашей, которую сама делаю.
Поздравляю! Молодчинка Соня!
Правильный настрой! Терпения тебе))
какие новости! Даже и не знаю, что сказать...Саша, главное - не переживай, и старайся меньше себя нагружать, а то ведь я помню рассказы, как ты бегала с пакетами огромными по маршруткам
Срок уже приличный, надо себя беречь!
Наконец-то свершилось!!! Мои поздравления!
Ой, Ир, и спасибо за фотки, а то все забываю сказать!
Леруша, с покупочкой!)
Молодец, Карандашик!
У меня мальчик, но я до сих пор не хочу шашлыков...После того, как в мае прошлого года ела их и ела, не могла остановиться. Потом была как тот волк - "щас спою"
Еле выползла из-за стола.
до полутора лет считается нормой, если не закрылся
Спасибо огромное за фотошедевры!!![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
классные фотки!!
гг..класс!!!
Элечке выздоровления и озубачивания!!
мы сегоддня ночью ваще атас..такого еще ни разу не было..орал у всех на урках кроме меня..это бабушка с ним пыталась спать... неужели это зубы...я в шоке пришлось дать нурофен..толко потом стал спать боее менее..а кто что даеттв таких резких припадках??
блин вы столько строчите что я не успеваю..прозевала фоты..поудаляли ..эх..пошла почитывать..
Мерри, тебе Большое спасибо за фоты!!! они супер красивые!!!даже нашла илюшкина своего))
забыла...видела отчет махаоны..манюська такая классная и уже книжки читает!!!
рада что подружилась с собаней)
Stasya получила огромное удовольствие от твоего поста))))))))))
можно идти спокойно спать)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
оооооо.... чувствую приход наступает... приход сил и желания!!!! ))) Пошла жужжжжать по дому: перегладить белье, помыть посуду (ну ладно... загрузить в посудомойку...), развесить белье, помыть плиту, загрузить новую стирку, сделать йогурт сыну.
Написала. Перечитала. Чувствую: потихоньку пропадают желание и силы...
))))))))))))))))))
оо..поздравляю!!
а с подарком таже проблема..кресный предлагал золото..но шо мальчику можно купить, тонкое не нужно, а толстое дорого))..мы отказались. а вам девочке в принципе можно..если кресная не бедная))
а ваще думаю какой то комплект на зиму типа реймы..но боюсь не угадать с размером..так что сама еще в раздумьях))
у меня вроде на 8 месяце..не помню уже..кормила 11 мес
У нас за 7 месяцев 8 фоток (!!), где нет ребенка и 400 (!) его фотографий (один, с нами или родственниками) в 2-х альбомах (и то, себя сдерживала, когда для печати отбирала из сотен, т.к. решила, что до года надо 3-мя ограничиться)))))
вот же день дурацкий у тебя!(( главное, он заканчивается, и вот-вот начнется следующий - удачный и позитивный!
спасибо, повеселила!
Поздравляю! Глянула фотки - Сонечка маленькая принцесса, такое личико выразительное!
представила меня тем волком, да?))))
Танечка, сынуля такой красавчик! На стульчике особенно хорошо получился, обаяшка!)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Katenak по поводу молочницы...мы протирали содовым раствором..но эффекта не было..поотом давада нистатин и промывала раствором синьеи(типа зеленки) на вид страшно ..но за 2 раза все ушло..но было не много у нас и не болезненно.так пару пятнышек
Кина ваша кися такая классная няня- приспала нефиг делать..одолжите??))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks