| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Cаша, ну ты даешь! вот так новость! остаешься на второй год в этой темке
Легкой и радостной беременности тебе, все будет хорошо! Девочка - это так прекрастно!
А на море уже вчетвером поедете, на новой машине![]()
diveroniчечка рада видеть!
Ауричечка милая лысика))) классные фотки!
а кисик ваще отпад!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
) класс
ё-маё, де тут смайл с отпавшей челюстью? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Irsena, с зубиком!
та ну ты шо - радуйся, всё подождет, на один годик отложится - ничего страшного, я прям чуть слезу не пустила как про твои шевелюшки прочитала
када мы там были - там был дощ, а щас ярко светит солнце!
хм, а по сколько ж вам лет, если не секрет?
о, спасибо, наконец-то ответ про игрухи
та ну, я ела мясо, и ничего - никаких девочек, правда, я вообще всё ела, это как-то связано с полом?![]()
в курсе ведь да, что причину сыпи ребенка можно долго искать и не найти а причина может даже быть в том что кушала мама во время беременности...перегиб сладкого и цитруса на выходе можно поиметь проблем
Ну а про взаимосвязь можно только посмеяться)
merry Вика тебе уже наверное надоело, но я присоединяюсь к восторгу от твоих работ!
А когда мы сможем тебя на платной основе пригласить на форумовку именно, как фотографа, как думаешь?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
[QUOTE=Simple;11250761])
хм, а по сколько ж вам лет, если не секрет?[QUOTE]
26, мужу 27...дык мы то никого не трогаем....
мне не то что бы надоело...для меня это просто не уровень...ладно не буду углубляться. Спасибо тебе! Лучше бы выходила из берлоги и составила нам компанию![]()
когда я на форумовку с Веней я в первую очередь с Веней, поэтому о платной основе тут и речи быть не может. А вообще да, я заказы принимаю на детскую, свадебную съемку и еду туда как на работу со всей ответственностью))). Вот уйду я от вас через месяц к группе постарше, вот и будите меня нанимать) Но...я ооочень дорого стою) (шутка)
Востаннє редагував merry: 08.04.2011 о 14:49
Добрый денёк! погодка распогодилась, а что-то вылазить все равно лень...
почему на мне работает главный закон подлости - как есть минутка посидеть в инете - инет не работает
Поздравляем именинников!
Hanami - Ванюшечку с 4-мя месяцами!
lorik_k - Тимофеюшку с 5-ю месяцами!
ForgetMeNot - Ромашку с 5-ю месяцами!
Mahaona - Софиечку с 5-ю месяцами!
Marko Polo - Никитушку с 7-ю месяцами!
Olya_ - Сашеньку с 8-ю месяцами!
natashanikol - Егорушку с 10-ю месяцами!
У меня у обоих детей родничок закрылся в 3 месяца полностью(
Девы отпишитесь плиз у кого как?
А какой препарат прописала?Прописала пить вит Д и глюконат кальция, а нас на этот вит Д сыпет... И шо его робЫть?
Может заменить получится.
Писали здесь про несколько наименований препаратов. Меня вопрос не интересовал особо, не сохранила(
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Масло вам давно пора уже кушать! его вводят через пару недель после начала прикорма. И да, его можно пару дней давать, а потом следующий продукт вводить. Кстати, масло как раз способствует нормальному стулу. Странно, что педиатр не обратила внимание на этот момент.
Поздравляю! не спеши убиваться: встали - еще не пошли)
Необычная ситуация)) обычно папашки аж светятся от счастья, когда говорят, что ребенок похож на них
Умничка доченька! поздравляю!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks