Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 607 з 1040 ПершаПерша ... 107507557597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617657707 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 12 121 по 12 140.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Да, тот мальчик год и 10... ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЙ., правда в садик его мама не пускает
    Я даже Владьке не могу заставить себя кашу второй день дать - мается на фруктах-овощах... Боюсь, что раскормлю чрезмерно... Будет как я (а ведь в детстве-то была вполне нормальной!) а что ж из такого толстяка вырастет!
    Ну, попустит меня скоро, кашки-то тоже кушать надо! а то у меня , когда вечером укладываю, есть ощущение, что он бы не только молоко, но и грудь бы прихватил - покушать
    Эх, нам бы поправляться так быстро как хочется... Вот щас кашку ели-ели, хорошо ели, прямо ложку за ложкой, и в процессе заснули (так уже второй раз, я седня даже раньше кормить стала - думаю не заснет...) - хоть из пушки стреляй А овощи мы плоховато едим...
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Дописів
    938

Типово

...а педиатр снова про желток мне напоминала на днях - мол надо давать... я пока подожду...

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Гапка, вы меня не впечатлили)) я вас в вашем возрасте перепрыгну)

Дописів
    938

Типово

... а нам после анализа по Сулковичу сказали пить вит Д3 по 3 капли в день про прогулки на солнышке ниче не сказали, но мы и так гуляем...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    404

Типово

Ого сколько вы едите (я имею ввиду 6-месячных малышек),а мы все выплевываемдаже водичку.Правда пробовали мы кабачок,катошку,банан.И весим 9 кг.Я поэтому особо не мучалась,а теперь думаю может и нам активнее прикармливаться
    Любовь не вращает мир, но придает вращению смысл.(с)

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Оличка Переглянути допис
    Ого сколько вы едите (я имею ввиду 6-месячных малышек),а мы все выплевываемдаже водичку.Правда пробовали мы кабачок,катошку,банан.И весим 9 кг.Я поэтому особо не мучалась,а теперь думаю может и нам активнее прикармливаться
    С таким весом можно и без особого прикорма жить вот у нас проблема - все никак 7 кг не доберем (за болезнь потеряли ценные граммы )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Berlita поздравляем, мама!!!! Без линеечки неудобно, Лизунчику-то сколько? Вы ж осенью родились, да?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну, я считаю, что ребенок, который активно ползает, имеет право получать углеводы не только из овощей и картошки Тем более, что рис ему понравился, да еще я туда абрикоски кладу....

МАМА - это замечательно! Я стараюсь не ждать , но....так уже хочется.....

Гапка, я вроде не выкладывала фотки свои - стесняяяюсь.... А ваши детские просто сказка! Я такой стройной никогда в жизни не была - после садика

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Berlita поздравляем, мама!!!! Без линеечки неудобно, Лизунчику-то сколько? Вы ж осенью родились, да?
    нам 6 числа 11 стукнуло.
    А линеечка с голосовалкой не помешается

Вечером съели - кусочек рыбки жареной, 1 среднюю картошку размятую вилкой, печеньку, облизали помидорку и закусили сисей
    Она бы еще съела, но уже больше баловалась чем ела.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Berlita, поздравляю!!!! я представляю как это приятно !!!
    я тут вся таю, когда Ваня говорит ма-ма, но он-то еще явно просто балуется, а все равно я млею когда среди басюгайя-гайс**а иногда проскакиет четко ма-ма

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Berlita и я присоединяюсь к поздравлениям.
    А по набору веса я сегодня совсем расстроилась, были в поликлинике, ничего мы не набрали и не выросли. Так и осталось как месяц назад 7500кг и 67см. Я конечно утешаю себя тем, что у нас за прошлый месяц (если точнее за две недели) вылезло 4 верхних зуба, может это повлияло. Но каши, те что я давала (рисовая Нестле, гречневая Хейнс и овсяная Беби) в прошлом месяце не елись, у доци от них рвотный рефлекс. Может других производителей попробовать, что скажете? И супчик овощной вчера не пошел

Типово

вот у старшей было одним из первых: "дать!". С тех пор так и разговаривает - в повелительном наклонении и командным тоном. И ничем не лечится .

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Berlita и я присоединяюсь к поздравлениям.
    А по набору веса я сегодня совсем расстроилась, были в поликлинике, ничего мы не набрали и не выросли. Так и осталось как месяц назад 7500кг и 67см. Я конечно утешаю себя тем, что у нас за прошлый месяц (если точнее за две недели) вылезло 4 верхних зуба, может это повлияло. Но каши, те что я давала (рисовая Нестле, гречневая Хейнс и овсяная Беби) в прошлом месяце не елись, у доци от них рвотный рефлекс. Может других производителей попробовать, что скажете? И супчик овощной вчера не пошел
    1. попробуйте педприкорм - что то же понравится
    2. варите каши сами
    3. вам овощной супчик нравится? я из варила от силы 10 раз, после того, как очередной супчик пошел собаке - перешли на педприкорм.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Снежная птица А сколько ваш Владюша сейчас весить, на фото не такой уж толстячек

Дописів
    938

Типово

Мы полюбили каши Ремедиа, а из Нестле только гречку с черносливом едим.

Berlita , также поздравляю, это наверное один из тех моментов, которые запоминаются на всю жизнь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мы едим каши нордик.
    остальные не впечатляют составами...
    даю раз в неделю гречку и раз овсянку..
    овсянка нравится больше
    особенно если закусывать абрикосой вишней или малиной))

Дописів
    2 734

Типово

Абрикос и малину мой тоже очень полюбляет, а вот вишню ещё не пробовали! Уже можно???

И ещё: меня всегда интересовало, чем отличается овощной супик от овощного пюре??? Тем, что в первом случае водичку не сливают?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А мы по совету форумчанок купили тоже "Нордик" 4 злака. Кушаем! Хотя вообще ест очень плохо, а каши не хотела вообще...
    Спасибо, девочки!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Наш мальчик сейчас 10,5 (по последнему взвешиванию месяц назад)

А мы кашки едим, наверное, неправильно: открываем пачку и едим одну... все равно потом я из остатков олидьи делаю или папа в утренние мюсли высыпает - ее ж дольше 2х недель нельзя открытой держать...

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Наш мальчик сейчас 10,5 (по последнему взвешиванию месяц назад)
    Я бы с таким весом на кашки не наседала - в 6 месяце иметь вес годовалого ребенка. Мой в 7 месяцев весил 8, рост 72, мотается по всей квартире быстрее меня (на ладошках и стунях попой вверх), очень быстро ходит вдоль кроватей и стен, 5 минут на месте не сидит, кашу даю 2 раза в неделю грамм по 30. зачем вам лишний вес? Конечно это Ваше личное дело, но приведу выдержку из книги:

" Доктор Спок как-то сказал, что самый большой недостаток искусственного вскармливания в том, что мать видит, сколько осталось в бутылочке. Действительно, перенести это спокойно она обычно не может и всячески старается заставить ребенка проглотить то, чего ему уже совсем не хочется.

Как ни странно, но именно с опасения, что он недоедает, нередко начинается перекармливание.
    Бойтесь, бойтесь, мамы, перекормить ребенка! Знайте, что уже сейчас решается вопрос, будут ли ваш сын или дочь, став взрослыми, мучиться со своими лишними килограммами... Жировые клетки закладываются в первые месяцы жизни. При избыточном питании их становится больше, они интенсивнее заполняются. Особенно велика такая опасность для ребенка, родители которого склонны к полноте. Он может унаследовать их тип обмена веществ, и тогда каждая лишняя ложка каши - толчок к появлению излишков жировой ткани. И учтите, аппетит - штука капризная, с ним надо обращаться осторожно. Один из механизмов чрезмерного аппетита состоит в том, что желудок постепенно растягивается, и для того, чтобы нервные окончания, заложенные в его стенках, просигнализировали мозгу "Хватит!", требуется все больше пищи."
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Сторінка 607 з 1040 ПершаПерша ... 107507557597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617657707 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті