| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думала, что когда мой мальчик высовывает кончик языка - это он пить хочет?! А оказывается, что дело серьезно?! Я буду на днях у педиатра спрошу...
Девочки, вчера купила вот такие пазлы http://zabavka.com.ua/index.php?page...emart&Itemid=1
там вместо картинок можно фотографии вставить
Да, тот мальчик год и 10... ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЙ., правда в садик его мама не пускает![]()
Я даже Владьке не могу заставить себя кашу второй день дать- мается на фруктах-овощах... Боюсь, что раскормлю чрезмерно... Будет как я (а ведь в детстве-то была вполне нормальной!) а что ж из такого толстяка вырастет!
Ну, попустит меня скоро, кашки-то тоже кушать надо! а то у меня , когда вечером укладываю, есть ощущение, что он бы не только молоко, но и грудь бы прихватил - покушать![]()
Не кокетничайте, если на фотках в "фоточной" темке - Вы - то совсем не толстая, а очень даже приятнаяКаким будет ребенок - далеко не всегда зависит от того, насколько толст он был в раннем детстве. У меня одноклассница была просто круглой, а к подростковому возрасту вытянулась и при росте 168 весила 48 кг! Зато я, бывшая супнабором, в юности толстой не была, хотя и весила от 65 до 70, зато сейчас - есть на что посмотреть.
В общем, генетика, конечно, не последнее дело. Ну и правильные привычки в питании тоже немаловажно![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
а какая от них польза, кроме каллорий? есть овощи, фрукты, творог - это намного полезнее для детей. Каши только худеньким деткам советуют давать. И я читала книгу (у брата-медика брала когда-то давно), что жировые клетки закладываются в первые месяцы жизни,то есть у полного ребенка в несколько раз выше шанс быть полным во взрослой жизни. а если еще и родители не маленькие, то это дело нужно контролировать.
мы сейчас едим творог, картошку-кабачки и компанию, абрикосы, яблоки и иногда желток и мясо по чуть-чуть. но это скорее пробуем, не наедаемся.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Девочки, спасибо!
старшая сейчас весит 27в 1,6 он весил 25 кг,
А у кумы сын - наш ровесник - на голову выше Алены и носит уже взрослые вещи, т.к. толстенький. Но там и мама и папа - крупные, а 2 дяди - оба за 2 метра.
А когда были младше - разница еще больше была.
Вот фотка 2 года назад 2006 год. Детки с разницей в 1 месяц![]()
А кто не видел, тем что делать?))
Кто видел меня недавно - поверит?[/quote]
Я виделавы очаровательно выглядите!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga, мерси за комплиман
Сорри за оффтоп.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks