| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
...а педиатр снова про желток мне напоминала на днях - мол надо давать...я пока подожду...
Гапка, вы меня не впечатлили)) я вас в вашем возрасте перепрыгну)
... а нам после анализа по Сулковичу сказали пить вит Д3 по 3 капли в деньпро прогулки на солнышке ниче не сказали, но мы и так гуляем...
Berlita поздравляем, мама!!!! Без линеечки неудобно, Лизунчику-то сколько? Вы ж осенью родились, да?
Ну, я считаю, что ребенок, который активно ползает, имеет право получать углеводы не только из овощей и картошкиТем более, что рис ему понравился, да еще я туда абрикоски кладу....
МАМА - это замечательно! Я стараюсь не ждать , но....так уже хочется.....
Гапка, я вроде не выкладывала фотки свои- стесняяяюсь.... А ваши детские просто сказка! Я такой стройной никогда в жизни не была - после садика
![]()
Berlita и я присоединяюсь к поздравлениям.
А по набору веса я сегодня совсем расстроилась, были в поликлинике, ничего мы не набрали и не выросли. Так и осталось как месяц назад 7500кг и 67см. Я конечно утешаю себя тем, что у нас за прошлый месяц (если точнее за две недели) вылезло 4 верхних зуба, может это повлияло
. Но каши, те что я давала (рисовая Нестле, гречневая Хейнс и овсяная Беби) в прошлом месяце не елись, у доци от них рвотный рефлекс. Может других производителей попробовать, что скажете? И супчик овощной вчера не пошел
![]()
Мы полюбили каши Ремедиа, а из Нестле только гречку с черносливом едим.
Berlita , также поздравляю,это наверное один из тех моментов, которые запоминаются на всю жизнь
![]()
Абрикос и малину мой тоже очень полюбляет, а вот вишню ещё не пробовали! Уже можно???
И ещё: меня всегда интересовало, чем отличается овощной супик от овощного пюре??? Тем, что в первом случае водичку не сливают?![]()
А мы по совету форумчанок купили тоже "Нордик" 4 злака. Кушаем! Хотя вообще ест очень плохо, а каши не хотела вообще...
Спасибо, девочки!
Я бы с таким весом на кашки не наседала - в 6 месяце иметь вес годовалого ребенка. Мой в 7 месяцев весил 8, рост 72, мотается по всей квартире быстрее меня (на ладошках и стунях попой вверх), очень быстро ходит вдоль кроватей и стен, 5 минут на месте не сидит, кашу даю 2 раза в неделю грамм по 30. зачем вам лишний вес? Конечно это Ваше личное дело, но приведу выдержку из книги:
" Доктор Спок как-то сказал, что самый большой недостаток искусственного вскармливания в том, что мать видит, сколько осталось в бутылочке. Действительно, перенести это спокойно она обычно не может и всячески старается заставить ребенка проглотить то, чего ему уже совсем не хочется.
Как ни странно, но именно с опасения, что он недоедает, нередко начинается перекармливание.
Бойтесь, бойтесь, мамы, перекормить ребенка! Знайте, что уже сейчас решается вопрос, будут ли ваш сын или дочь, став взрослыми, мучиться со своими лишними килограммами... Жировые клетки закладываются в первые месяцы жизни. При избыточном питании их становится больше, они интенсивнее заполняются. Особенно велика такая опасность для ребенка, родители которого склонны к полноте. Он может унаследовать их тип обмена веществ, и тогда каждая лишняя ложка каши - толчок к появлению излишков жировой ткани. И учтите, аппетит - штука капризная, с ним надо обращаться осторожно. Один из механизмов чрезмерного аппетита состоит в том, что желудок постепенно растягивается, и для того, чтобы нервные окончания, заложенные в его стенках, просигнализировали мозгу "Хватит!", требуется все больше пищи."
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks