Всем привет) у меня тоже утро не доброе начались месячные,ну чего ж я такая невезучая...как теперь в бассейн идти...тампоны не вариант
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, в самую точку ! У нас был доктор и нашел у нас зуб !!!! Ааааааааааааааааааа мы зубатые хищники !!!!!!! )))) Пед-р знаете что сказала, ого, Динуся у тебя ранние зубыИ вот точно, ранние - значит тяжелые ! Все, хвастанулась, пошла опять страдалицу утешать ((((
ПС С ГВ пора срочно завязывать !
кастрюлька, ну Тёмыч уже взрослячоктакой ученый прям с книгой! а мы тоже любим в догоню играть, по этому поводу у старшей уже -2 колгот
![]()
У меня старшая, так наверное гдето до полутора лет ни к кому кроме своих не шла. И вот только последний год, как посмелее стала и мы наконец по кружкам стали ходить, а то ж желание есть, а то что мама не рядом все портило. Так что все норм. А Егор тоже только к родным идет, вон в бассейне обязательно голос повысит, пока я спускаюсь.
спасибо) ага, видели вашу барышню-загляденье и юбка у вас красивая)прям невеста, что надо) щечки-целовушки!
дааа, по утрам любит почитать))) с таким видом деловым-ну прям котировки изучает и покупку-продажу акций
ой, а я в сильпо случайно купила колготки-отличные, еще не протерлись совсем при нашем бесконечном ползанье
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Очеееееень надеюсь на этону вот лежим вместе, он грудь не отпускает, но спит дальше. Так что я с чистой совесть валяюсь и не сморю на бардак
агау меня тоже пока лучшего места не придумывается
![]()
Спасибочки, Оленька, стараюсь!!!! и вам того же! чтоб наших малышей ничего не беспокоило и они всегда были весёлыми и милыми
Динусю с зубиком!!!!! ура!!! а я пропустила, а это что, первый зубик, чтоли?
Я, на всякий случай, тоже в желающие напишусьно видать, у меня судьба такая, вечно пролетать мимо встречь. Мы то уезжаем, то еще какие-то несостыковки. Но я верю, что когда-то звезды таки встанут в ряд
![]()
Поищи)) Мне нравится. Он не такой приторно-сладкий как магазинный, но сладкий всё равно))) Очень я понятно написала))) Но я вообще такая, что очень люблю зефир, мармелад короче, тягучее всё)))
О боги, ТАК РААААНО?? А ты уверена, что это ОНИ??
Ничего не делать, с возрастом пройдёт.
С зюююбом!!! Жалей донечку!!!
Лена, учёный- это то что я хотела сказать!!!
Кастрюлька Артёмка классснючий!!! А латки на штанях- отвал башки!!!
Ой,девчата читаю как у всех зюбы ростут...аж в дрожь пробирает( Со старшей никаких проблем не было,даже не заметила,когда они повылазили...что у манюньки ждать,пугаюсь...
Так хочется на форумовку,но мы еще очень маленькие и только просыпаемся к 10 часам,вот в бассейн будем будить к 8,чтобы собраться и не опаздывать...и ждем тепла)) как и все))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks