Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 600 з 754 ПершаПерша ... 100500550590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610650700 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 11 981 по 12 000.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Всем привет) у меня тоже утро не доброе начались месячные,ну чего ж я такая невезучая...как теперь в бассейн идти...тампоны не вариант

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки привет, вы же с масяками ходите в бассеин компашкой? Куда и когда? И где трусиля брать малому для купания ?
    собираемся на ворошилова,труселя купим на месте,цена 10 грн.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

всем привет!
    подскажите может у кого-то такое было, Юсик плачет если его берут на руки гости. забираю я или муж и все хорошо тишина. раньше такого не было, что делать¿??
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ольга333, желаю вам много зубов сразу. Завтра, например . Пусть выходят и всё у Дины наладится!
    Наташа, в самую точку ! У нас был доктор и нашел у нас зуб !!!! Ааааааааааааааааааа мы зубатые хищники !!!!!!! )))) Пед-р знаете что сказала, ого, Динуся у тебя ранние зубы И вот точно, ранние - значит тяжелые ! Все, хвастанулась, пошла опять страдалицу утешать ((((
    ПС С ГВ пора срочно завязывать !

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Эх, давно я не ныла, можно чуток сейчас
    может поспит и проснется в более радужном настрое))) а ты скушай вкусняшку)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Доброе утро) У меня вопрос по форумовке. Вы только в Глобы собираетесь? А Дафи/Аполло (Титова) не проходят такие мероприятия?
    организовать то можно в любом месте, но парк приятен тем, что много места для колясочных прогулок, а в ТЦ компашкой и с малявками особо и не насладишься встречей.
    Вот Лена правильно написала.
    Я кстати тоже озадачена поиском места, где можно деток оставить поползать, а самим немножко отдохнуть. Пока кроме Счастливчика вариантов нет)
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    3 461

Типово

Ой, какой кастрюлькин классный! Будет нам жених, такой же какиОлеськин-круглолицый и голубоглазый-я покорена!
    Ленчик, кашеня83, держись, не падай духом!

Ура,ура, Динуху з зубиком!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Наташа, в самую точку ! У нас был доктор и нашел у нас зуб !!!! Ааааааааааааааааааа мы зубатые хищники !!!!!!! )))) Пед-р знаете что сказала, ого, Динуся у тебя ранние зубы И вот точно, ранние - значит тяжелые ! Все, хвастанулась, пошла опять страдалицу утешать ((((
    оооо! с почином!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    собираемся на ворошилова,труселя купим на месте,цена 10 грн.
    это когда вы идете ? и я хочу
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

кастрюлька, ну Тёмыч уже взрослячок такой ученый прям с книгой! а мы тоже любим в догоню играть, по этому поводу у старшей уже -2 колгот

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Доброе утро) У меня вопрос по форумовке. Вы только в Глобы собираетесь? А Дафи/Аполло (Титова) не проходят такие мероприятия?
    Если что я за дафи, и балорма тож наверняка
    Мы там да, бываем

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    всем привет!
    подскажите может у кого-то такое было, Юсик плачет если его берут на руки гости. забираю я или муж и все хорошо тишина. раньше такого не было, что делать¿??
    У меня старшая, так наверное гдето до полутора лет ни к кому кроме своих не шла. И вот только последний год, как посмелее стала и мы наконец по кружкам стали ходить, а то ж желание есть, а то что мама не рядом все портило. Так что все норм. А Егор тоже только к родным идет, вон в бассейне обязательно голос повысит, пока я спускаюсь.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Ой, какой кастрюлькин классный! Будет нам жених, такой же какиОлеськин-круглолицый и голубоглазый-я покорена!

спасибо) ага, видели вашу барышню-загляденье и юбка у вас красивая)прям невеста, что надо) щечки-целовушки!
    кастрюлька, ну Тёмыч уже взрослячок такой ученый прям с книгой! а мы тоже любим в догоню играть, по этому поводу у старшей уже -2 колгот
    дааа, по утрам любит почитать))) с таким видом деловым-ну прям котировки изучает и покупку-продажу акций

ой, а я в сильпо случайно купила колготки-отличные, еще не протерлись совсем при нашем бесконечном ползанье

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Я кстати тоже озадачена поиском места, где можно деток оставить поползать, а самим немножко отдохнуть. Пока кроме Счастливчика вариантов нет)
    Я не против в будние если днем))

Таш, с посидушками!!
    Дину с зубиком!!
    Кашеня83, все будет акеюшки)))

Кастрюлька, ну как де вы подросли!!!!!!!! Такой взрослый Артемка!!!))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

это когда вы идете ? и я хочу
    детки с 2-4 месяца плавают в воскресенье в 10.30,давай с нами,где живешь? мы на машине,можем подобрать,если нам по пути)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Я не против в будние если днем))

Таш, с посидушками!!
    Дину с зубиком!!
    Кашеня83, все будет акеюшки)))

Кастрюлька, ну как де вы подросли!!!!!!!! Такой взрослый Артемка!!!))
    ага, а сами-то!!! (видеть-видела, а прокомментировать не успела, не дали))) Андрюша уже такой мальчуган! как время-то ...ух!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Это нормальная реакция, ребенок социально адаптируется и узнает своих!)))
    Нечего гостям руки свои совать к ребенку!!!!! )))))))
    Я своих всем не давала, и вам не советую. Ребенок, как губка , вбирает чужую энергетику, чаще, не всегда хорошую.
    всем привет!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    может поспит и проснется в более радужном настрое))) а ты скушай вкусняшку)
    Очеееееень надеюсь на это ну вот лежим вместе, он грудь не отпускает, но спит дальше. Так что я с чистой совесть валяюсь и не сморю на бардак

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    ага у меня тоже пока лучшего места не придумывается

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис

Спасибочки, Оленька, стараюсь!!!! и вам того же! чтоб наших малышей ничего не беспокоило и они всегда были весёлыми и милыми

Динусю с зубиком!!!!! ура!!! а я пропустила, а это что, первый зубик, чтоли?

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Если что я за дафи, и балорма тож наверняка
    Мы там да, бываем
    Я, на всякий случай, тоже в желающие напишусь но видать, у меня судьба такая, вечно пролетать мимо встречь. Мы то уезжаем, то еще какие-то несостыковки. Но я верю, что когда-то звезды таки встанут в ряд

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Нужно поискать, мож, кто прям под моим домом раздаёт. На подарок мне приглянулись эти штучки. Они вкусные ты говорила?
    Поищи)) Мне нравится. Он не такой приторно-сладкий как магазинный, но сладкий всё равно))) Очень я понятно написала))) Но я вообще такая, что очень люблю зефир, мармелад короче, тягучее всё)))

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Всем привет) у меня тоже утро не доброе начались месячные,ну чего ж я такая невезучая...как теперь в бассейн идти...тампоны не вариант
    О боги, ТАК РААААНО?? А ты уверена, что это ОНИ??
    всем привет!
    Ничего не делать, с возрастом пройдёт.

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    С зюююбом!!! Жалей донечку!!!

Лена, учёный- это то что я хотела сказать!!!
    Кастрюлька Артёмка классснючий!!! А латки на штанях- отвал башки!!!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Ой,девчата читаю как у всех зюбы ростут...аж в дрожь пробирает( Со старшей никаких проблем не было,даже не заметила,когда они повылазили...что у манюньки ждать,пугаюсь...
    Так хочется на форумовку,но мы еще очень маленькие и только просыпаемся к 10 часам,вот в бассейн будем будить к 8,чтобы собраться и не опаздывать...и ждем тепла)) как и все))

Сторінка 600 з 754 ПершаПерша ... 100500550590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610650700 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті