Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 599 з 754 ПершаПерша ... 99499549589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609649699 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 11 961 по 11 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    4 693

Типово

Привет всем, и "тольстым" и стройным

Нашей маленькой мышеньке Динуське скорей выздоравливать!
    Очень сильно буду рада если народ подтянется в среду погулять! Мы, конечно, последнее время "вредины" - все меньше хотим спать до обеда, все больше желаем топать толкая коляску, но все равно - хочу пообщаться.
    Мы, кстати, недавно первый раз с Максом пошли в детскую комнату в СпортЛайфе - он очень доволен остался. Там детки (правда, все уже старшие и бегающие), игрушки, ползти можно везде. И я очень уже заинтересовалась местом, где бы можно было наших карапузов совместно сгружать и сидеть рядом с ним общаться. Помню, старшаки куда-то ходили. Кто чего знает?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет всем, и "тольстым" и стройным

Нашей маленькой мышеньке Динуське скорей выздоравливать!
    Очень сильно буду рада если народ подтянется в среду погулять! Мы, конечно, последнее время "вредины" - все меньше хотим спать до обеда, все больше желаем топать толкая коляску, но все равно - хочу пообщаться.
    Мы, кстати, недавно первый раз с Максом пошли в детскую комнату в СпортЛайфе - он очень доволен остался. Там детки (правда, все уже старшие и бегающие), игрушки, ползти можно везде. И я очень уже заинтересовалась местом, где бы можно было наших карапузов совместно сгружать и сидеть рядом с ним общаться. Помню, старшаки куда-то ходили. Кто чего знает?
    Мячта))) только старшаки потом массово ротавирусом переболели ((((( но места такие надо поискать, потому как я уже скоро у себя в глубинке завою скоро)))

Типово

Девочки привет, вы же с масяками ходите в бассеин компашкой? Куда и когда? И где трусиля брать малому для купания ?

Дописів
    5 475

Типово

Natty'N -- вы классные с детками! а сколько старшему на фото?

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Я делаю так, беру тушку (но мне дают свекры, так шо я не выбираю) вымачиваю ночь, варю часа 2-2,5 обдираю, красивые кусочки блендерю и складываю в крошечные баночки от д.питания (80г) и в морозилку. Из остатков делаю старшим ужин, обжариваю с морковкой, сметаной и картошкой, очень вкусно ! Мне так удобнее всего, достал банку, в супчик кинул и проварил 2 мин. - все !
    спасибо) так и сделаю. как раз баночки еще есть дома.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Отвари и переблендери. Но всю ж тушку за раз - многовато)))
    а что разрезать тушку пополам и 1 часть сварить а вторую заморозить? я думала что там той тушки еще ж кости.
    Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Вика, клетчатка в АТБ продается, там, где товары для диабетиков. Я как стала ее есть (1-1,5 ч.л. утром с кефиром), стул наладился и кожа стала мяяягенькая такая!
    А про кг - мне и до беременности некоторые части тела ооооочень мешали, вот сейчас хочу от них избавиться. Но у меня все-го 3-5 кг лишних, быстро не получится с ними попрощаться, тем более, наедала я их 33 года.
    а с чаем или ряженой можно? я кефир не люблю...
    а я набрала за почти 6 мес свои лишние кг-шки... и расстаюсь с лишним весом тоже тяжело; у меня вообще по жизни вес все время скачет туда сюда +\- 5 кг
    Мячта))) только старшаки потом массово ротавирусом переболели ((((( но места такие надо поискать, потому как я уже скоро у себя в глубинке завою скоро)))
    ой, это мой страшный кошмар.....
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Доброе утро) У меня вопрос по форумовке. Вы только в Глобы собираетесь? А Дафи/Аполло (Титова) не проходят такие мероприятия?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

а что разрезать тушку пополам и 1 часть сварить а вторую заморозить? я думала что там той тушки еще ж кости.

а с чаем или ряженой можно? я кефир не люблю...
    а я набрала за почти 6 мес свои лишние кг-шки... и расстаюсь с лишним весом тоже тяжело; у меня вообще по жизни вес все время скачет туда сюда +\- 5 кг
    ...
    По тушке- кто мешает взять филе??? А заморозить можно и варёное, тебе ОЛя так и написала.

Дописів
    38 197

Типово

Ольга333, желаю вам много зубов сразу. Завтра, например . Пусть выходят и всё у Дины наладится!
    Шпулька, а где ты брала те красивые мармеладки? Я видела на форуме несколько СП, но мне на раздачи ходить вообще не подходит.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки привет, вы же с масяками ходите в бассеин компашкой? Куда и когда? И где трусиля брать малому для купания ?
    По труселям- в просторе бывают либеро для купания и я еще на ровиане заказывала. http://rovian.com.ua/p17197632-liber...i-trusiki.html Еще, думаю, можно в самом бассейне покупать, но там, сама понимаешь, накрутка не маленькая!
    Всем привет!!!!, что-то я сегодня не вежливая
    Динуське скорее поправиться, с соплями распрощаться и, скорее всего, таки отрастить зубик, который так мешает спокойно спать и играться! Олечка333, а тебе сил и терпения (и литр вкусного кофе!!! )

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Доброе утро) У меня вопрос по форумовке. Вы только в Глобы собираетесь? А Дафи/Аполло (Титова) не проходят такие мероприятия?
    Я там частенько бываю. Но с меня такой форумовщик...С нашей безрежимной жизнью ничего уже не загадываю.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем драсте)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ольга333, желаю вам много зубов сразу. Завтра, например . Пусть выходят и всё у Дины наладится!
    Шпулька, а где ты брала те красивые мармеладки? Я видела на форуме несколько СП, но мне на раздачи ходить вообще не подходит.
    Именно в СП. Видела ещё в караване, но цена там в 2 раза выше.
    Ещё на кидсе есть, но с доставкой будет так же как и в караване

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

организовать то можно в любом месте, но парк приятен тем, что много места для колясочных прогулок, а в ТЦ компашкой и с малявками особо и не насладишься встречей.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Тем кто с левого берега проще всё же в парк))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Блин, ИРка обдирает обои((( и жрёть это. Я, конечно, понимаю, что нам нужен ремонт, но так мне ещё не намекали)))

Дописів
    38 197

Типово

Именно в СП. Видела ещё в караване, но цена там в 2 раза выше.
    Ещё на кидсе есть, но с доставкой будет так же как и в караване
    Нужно поискать, мож, кто прям под моим домом раздаёт. На подарок мне приглянулись эти штучки. Они вкусные ты говорила?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Оля333, Динушке не болеть!

Натти Н, балдю от вашей семьи!

Galka, танцы заценила, и никакой ты не бегемотик была))) Илюха прикольный)

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Деток с датками.
    А я почитываю вас отрывками с тел., а писать не успеваю((Сейчас быстренько с планшета, пока малявка прыгает на одной моей руке.
    Мы все также очень капризные, с рук не слазим, ну и вся "зубная симптоматика" сопутствует((А сегодня ночью чуть до истерики не дошло((
    Но я уже выпила литр кофе, стараюсь не грустить, а солнышко на улице мне в этом помогает!))
    Юльк-шпульк, покорми ребёнка!
    Ольтга333, я так понимаю, Динуська заболела, выздоравливайте поскорее!
    На когда вы там форумку планируете?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

отчет)

10200 г, рост не меряла

спим 2 раза-утром в районе 10ч от 40мин до 1.5ч и второй раз около 14, на улице от 1.5ч до 2.5ч. Когда уже потеплеет???))

умелок появилось не много, сидим, ползем, стоим пару сек без опоры, ходим приставными шагами вдоль опор, задирает ноги, пытаясь залезть повыше, играем в "догоню-догоню"-хохочет и тикает со скоростью света на четвереньках

знает где папа, кошка, мяч, трамвай))) зверей на карточках-зайчик, лисичка, олень,мишка

танцует-если стоит.то двигает попой))если сидит-скачет на попе, ритм ищет во всем, даже в отжимающей белье машинке-сидит в стульчике на кухне, лыбится и кивает)

машет "дасвиданья"

зубов нет)

первая фота-мама вышла из кухни почистить зубы а вы говорите "душ-макияж"
    Востаннє редагував Кастрюлька: 13.02.2015 о 18:45

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Эх, давно я не ныла, можно чуток сейчас
    Малой уснул, сижу пью чай и глаз дергается, брррр, уже достал. Утро у меня как-то не заладилось, аж боюсь чё дальше будет. Даша проснулась не в настроении, показала немного своих психов, только вроде дочь ушла в ванну приводить себя в порядок, открыл глаза, нет, даже еще не открыл, а сразу начал истерику Егорка. Сначала ныл, а потом все сильнее и сильнее, короче на руки лезет, только беру его, выгибаеться и сползает, оказывается на диване или полу и снова карусель - тянет за штаны, карабкается на руки. грудь не хочет, бутылочку швыряет, на внешние отвлекатели совсем не реагирует. Кое как заболтала его. Оделись, вышли в коридор (в садик старшую ведем) вспомнила, что телефон дома забыла, стучу (муж собирался на работу) открывает с "приятными" словами, когда я уже научусь его не забывать дома или чтоб вспоминала о нем на первом этаже. Короче, от дочки психи, от сына истерика еще и муж недовольно нагрубил... вы думаете все? Ага, подходим к лифту, а он, гадость, не едет. И муж в душ ушел. Попрыгали мы с 7 этажа! ко всему Егорка так и не уснул на улице, приехали/запрыгнули по ступенькам домой, кое как уложила спать, плюнула на разгром в квартире и ушла пить чай и вас читать. Очень надеюсь, что мои нервы улягутся к моменту просыпания Егошки и я стану доброй мамой, бо по другому я и не знаю как пережить этот день. А у сына видать очередной тандем лезет- нижние такие набухшие десна и слюни-слюниииииииии, и руки-рукииии изо рта не вылазят.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Блин, ИРка обдирает обои((( и жрёть это. Я, конечно, понимаю, что нам нужен ремонт, но так мне ещё не намекали)))
    и это уже, похоже, даже не намек, а прямые действия и тут 2 варианта : иди покупай обои или вариант подешевле - покорми ребенка!!!!

Ааааааааааа, глаз еще дергается, а Егор уже снова канючит. Давно в течении дня грудь не давала, но бутылку выбрасывает. Вот положила рядом, взял, успокоился, закрыл снова глазки - ох, что то ему не сладко и это не просто капризы, а явно беспокоит где-то((((
    как -Оля- написала, "зубная симптоматика" присутствует, ттт, спасибо хоть без соплей и темп-ры, еще раз ттт.

Сторінка 599 з 754 ПершаПерша ... 99499549589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609649699 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті