| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что ж это Вы злой такой? (велосипеда нету или Приват Вам доплачивает?)
Что читать-то надо было? По-нормальному не тему, а депозитный договор и 100%, что там нет фразы о том, что для получения своих денег необходима кредитка.
Что прикольно, давно обслуживаеися в Привате как юр. лицо. И т.к. для разных целей приходится открывать счета и в других банках, однозначно скажу, что Приват лучший, по большому количеству параметров. Но по работе с физ. лицами они беспредельничают как хотят.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
да не злой совершенно
то вам местные потерпевшие расскажут что их тут не любят и не ждут
а я добрый и пушистый
просто непонятливый как после 20 лет попыток кинуть всех и вся люди столь беспечны
когда их 20 лет тренируют не верить ни кому и бдить а они уши развешивают кивают и бегут делать то что им сказали
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Упс. Залез посмотреть тарифы - там все еще хуже стало:
---
Комиссия за снятие наличных в кредит:
- в банкоматах и пунктах выдачи наличных ПриватБанка (К):
1 - 100 грн 5 грн
100,01 - 200 грн 10 грн
200,01 - 300 грн 15 грн
300,01 - 400 грн 20 грн
400,01 - 500 грн 25 грн
более 500 грн 4 % от суммы операции
ПыС. А вообще, до прошлого года было 3%, это в прошлом году ввели 4%, а сейчас вообще сетка тарифная, а не процентная.
Т.е. при снятии 5 грн. в банкомате (допустим) будет начислена комиссия в 5 грн. (а это - 100%, никак не 5%).![]()
подпишусь
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Кот.dp.ua, так Вы уплатили 500 грн.?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Понял. Мне спам приходит примерно раз в месяц, живые люди не звонят, один раз звонил робот - но я его не дослушал.
Вот как раз СМС-инфо лично мне и не хочется отключать (другие услуги мобил-банкинга мне не нужны). Готов дальше платить только за эту фигню 3 грн (кстати, она абноку за мобил-банкинг пару лет назад ввели, раньше ее не было). А шо делать...![]()
Я деньги в банкомате снимаю максимум раз в пару месяцев (когда срочно нужно, а налички с собой нет). Меня и 4% напрягали.
Но с другой стороны, зная тарифную сетку можно:
1. Снимать разово сумму, более 500 грн - получится комиссия 4%.
2. До 500 грн. снимать только сумму, округленную до 100 грн. (100, 200, 300 и т.д.), и тогда комиссия будет ровно 5%.
Конечно попадос будет всем тем, кто новую сетку тарифов не знает. А таких будет немало.
Я сам обещал себе раз в 3 месяца смотреть тарифы на сайте (уж часто они тарифы меняют) - и забылось это обещание. Вот случайно здесь узнал о новых тарифах (точнее, услышал, что они изменились, полез на сайт - и офигел).![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks