Наличие. Уточняйте в личку необходимость руссификации и свое рабочее/домашнее месторасположение - для изыскивания удобного места встречи![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наличие. Уточняйте в личку необходимость руссификации и свое рабочее/домашнее месторасположение - для изыскивания удобного места встречи![]()
Благодарю продавца. Отлично сработано, обложка аналогичная оригинальной , выше всяких похвал. Софт установил, скидку сделал, дал рекомендации после покупки. Вообщем, как первый покупатель из Донецка, я очень доволен.
Вчера купил KPW. Благодарю за оперативность - утром заказал вечером уже получилЖене книжка очень понравилась.
Спасибо за доставку в Донецк. Книжку получил, обложка понравилась, все на высшем уровне. За бонусы отдельное спасибо.
Спасибо за доставку в Донецк. Книжку получил, обложка понравилась, все на высшем уровне. За бонусы отдельное спасибо.
K5 - 750 грн. (в наличии)
KP - 1300 грн. (предзаказ, ~2 недели)
kindle 4, куплено в фотомаге полгода назад. Появились полосы в нижней трети экрана. Гарантия фотомага 1 месяц, но амазон меняет в течении года. Но нужно иметь электронные деньги и разговаривать с техподдержкой.
Нужна помощь с обменом на амазоне.
И сколько будет стоит ремонт.
1. Полосы - стеклобой, даже если бы "смешная" гарантия в фотомаге и не закончилась, они бы отказали. Но гарантия 1 месяц - это хит конечноНазывается "авось не поломается".
2. Если киндл 4й и куплен полгода назад - большая доля вероятности, что со времени продажи амазоном год прошёл (выясним).
3. Обмен на амазоне ... Нормальная карточка, разговор с техподдержкой - это да. Самое противное когда они не могут USPS лейблу для возврата на Украину распечатать, и предлагают отправить самому. Последний раз у меня в EMS попросили фискальный чек на покупку киндла - идийоты, это после того как заявили, что электронные книги пересылке не подлежат. Укрпочта еще есть - тоже стрёмная контора
4. Ремонту не подлежит, - стеклобой... Замена экрана в сервисном центре каком-нибудь будет сопоставима с ценой нового киндла.
5. Проведение мероприятий по поддержке амазоновской гарантии - 100 грн. (для покупателей - гарантийная замена бесплатна).
Сергей, здравствуйте, нужен Amazon Kindle 5 с обложкой и русификацией.
Телефон в личке.
Мелко-собственническая интернет-витрина c актуальной информацией по наличию и ассортименту: http://kindle.at.ua
P.S.: будет наполнятся обзорами, да и собственно вообще расширятся по мере возникновения времени и познаний![]()
Сергей здравствуйте, хочу купить киндл папервайт, мне нужен на подарок на 5 апреля, если заказывать у вас когда смогу его получить? Спасибо+
Самовывезти можно сегодня, если запечатанный. Завезти по возможности могу завтра. Адрес, телефон в личку напомните.
поднимем темку,
вот еще раз свою обложку пофоткал
Галерея: http://uaimage.com/gallery/87a32c8a![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо за ап и фотографии, я с вашего разрешения их на витрину пхну, как руки дойдут... Кстати обложек таких осталось пару штук, а новые заказывать смысла нет - подорожали дуже...
Перекрёсток Гоголя Шевченко завтра в течении дня, в личку уточните нужна руссификация или нет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks